Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Скорее всего эти оптимистичные прогнозы не учитывают закрытие рынков Россией. Честно говоря не вижу причин для роста ВВП Украины. ЕС уже с этого года снял ограничения для Украины в одностороннем порядке, то есть ЗСТ уже действует в одну сторону (выгодную для Украины).
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
M>>6. Идут инвестиции в наше СХ (в частности молоко) B>Ну, ок. С\х одна из не многих относительно успешных отраслей Украины. Вот только сбывать куда будем?
кто-то ж рассказывал, что в Китай.
им не всё нужно, но то же сухое молоко вполне сгодится.
M>Благодаря закрытию рынков россии, например, Грузия стала всемирно известным производителем вин. Они подняли качество продукции на новый уровень, и вышли на более богатые и предсказуемые рынки Европы.
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>У нас в ИТ принято платить зпт в гривне но по курсу доллара. Налоги платим в гривне, но опять же сумма меняется
Т.е., зарплата, всё-таки, в гривнах, как и налоги. ЧТД.
E>>Крым больше не Украина... M>Это тоже одна из причин роста, Крым то дотационный был и есть) А когда мы его вернем — мы его вернем еще и с репарациями)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>>поэтому я принципиально не спорю с гражданами РФ. (а так --- $200)
НС>Зассал. Есть гарантированный вариант — отправляем по 200 баксов человеку, которому мы оба доверяем, а он потом всюсумму тому кто выиграл.
Ты меня опередил...
А кто будет этот человек? Вот я лично malkolinge не доверяю ни разу, как и УА, Бату, Вовке, Глобусу, Пику и т.д. по списку. Кто будет такой что доверится и malkolinge, и допустим ты.
Я бы на 1тр ради прикола поспорил, что хрен, а не 12% ростова ВВП. Но надо определится как считать и кто арбитр.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:
M>>Вы не обижайтесь, но один из наших Президентов уже отдал наше ядерное оружие в обмен на гарантии нашей территориальной целостности, и сами видите, что вышло) поэтому я принципиально не спорю с гражданами РФ. (а так --- $200)
MTD>Есть мнение, что причина другая, а еще есть мнение (причем небезосновательное), что с украинцами сейчас вообще о чем либо договариваться нельзя и в частности вступать в спор: https://dev.rsdn.ru/forum/flame.politics/5669962.all
Мдя, хохол во всей красе.
ЗЫ. К украинцам не относится, я серьезно, а то щас бан как влепят добрые модеры.
E>>Интересно, а арестовывать зарубежные украинские активы, в счёт долга, когда можно будет начать?
M>По решению суда соответствующей страны. ну и там +- несколько месяцев на всякие бюрократические процедуры
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
M>>>поэтому я принципиально не спорю с гражданами РФ. (а так --- $200) НС>>Зассал. Есть гарантированный вариант — отправляем по 200 баксов человеку, которому мы оба доверяем, а он потом всюсумму тому кто выиграл.
W>Ты меня опередил... W>А кто будет этот человек? Вот я лично malkolinge не доверяю ни разу, как и УА, Бату, Вовке, Глобусу, Пику и т.д. по списку. Кто будет такой что доверится и malkolinge, и допустим ты. W>Я бы на 1тр ради прикола поспорил, что хрен, а не 12% ростова ВВП. Но надо определится как считать и кто арбитр.
Ну давай, например, я. [В сторону, шепотом]и хрен потом меня кто найдет. Шучу. Смотрящий меня знает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Тут брешут, что сегодня флаг Украины у рады меняли на американский... B>Чей-та брешут? B>http://rian.com.ua/video/20151208/1001662119.html
Простите, но это полный П.
Снять свой флаг, и повесить чужой — это позор. Убогая страна, вернее страны уже нет. Кончилась Украины. Проскакали.
M>А когда мы его вернем — мы его вернем еще и с репарациями)
Это в смысле: "догонят и ещё дадут"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском