Внезапно
От: Kaifa Россия  
Дата: 25.11.15 15:03
Оценка: 1 (1) :))) :)

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду приняли участие в церемонии открытия президентского центра Бориса Ельцина (Ельцин Центр) в Екатеринбурге.
Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151125/1328279301.html#ixzz3sW2AVZOr
Re: Да не очень, увы
От: L.Long  
Дата: 25.11.15 15:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>РИА Новости http://ria.ru/society/20151125/1328279301.html#ixzz3sW2AVZOr

Одна из главных претензий к Путину у меня, например — это что он семейку ельцинскую фактически не тронул.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Внезапно
От: DEMON HOOD  
Дата: 25.11.15 15:08
Оценка: +1

K> исторического наследия Бориса Ельцина

это наследство можно было сдать в стеклотару давно
Re[2]: Да не очень, увы
Дата: 25.11.15 15:10
Оценка:
LL>Одна из главных претензий к Путину у меня, например — это что он семейку ельцинскую фактически не тронул.

+1. горби кстати тоже.
хотя откровенно говоря самую то жопу устроил кокраз бэня
Re[2]: Внезапно
От: andyp  
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>это наследство можно было сдать в стеклотару давно

Ты эта, даарагой раасиянен, борца с привилегиями не трожь...
Оценка:
DH>это наследство можно было сдать в стеклотару давно

покрасить даже его не дали в благородный цвет че уж там
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 25.11.15 15:13
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Одна из главных претензий к Путину у меня, например — это что он семейку ельцинскую фактически не тронул.

А если бы тронул — то претензий бы не было. Я фигею.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Внезапно
От: DEMON HOOD  
Дата: 25.11.15 15:17
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Ты эта, даарагой раасиянен, борца с привилегиями не трожь...

ахаха точно. уже и забыл. На Украине все съедали москали, а в России — КПСС. и за четверть века ничего не поменялось, КПСС переименовали в ПЖиВ развечто.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 25.11.15 15:18
Оценка:

Думаю, бедный Путин аж кушать не может от огорчения.
Re[3]: Да не очень, увы
Дата: 25.11.15 15:21
Оценка:
Q>А если бы тронул — то претензий бы не было. Я фигею.

а кто идеален
но каждая претензия имеет вес.
тут имхо перебор
Дата: 25.11.15 15:22
Оценка: +4
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

LL>>Одна из главных претензий к Путину у меня, например — это что он семейку ельцинскую фактически не тронул.

Q>А если бы тронул — то претензий бы не было. Я фигею.

А я фигею с людей, которые не отличают "одна из" и "единственная".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Внезапно
Дата: 25.11.15 15:24
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>ахаха точно. уже и забыл. На Украине все съедали москали, а в России — КПСС. и за четверть века ничего не поменялось, КПСС переименовали в ПЖиВ развечто.

Да везде все одно и тоже. Зачем собаку обучать новым трюкам, если старые работают.
Re[4]: Да не очень, увы
Дата: 25.11.15 15:25
Оценка:

LL>А я фигею с людей, которые не отличают "одна из" и "единственная".

Кванторы, мать их...
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 25.11.15 16:17
Оценка:

K>

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду приняли участие в церемонии открытия президентского центра Бориса Ельцина (Ельцин Центр) в Екатеринбурге.

Вот реально недоумеваю для кого такие реверансы? Все равно сограждане трепетно относящиеся к упырю Ельцину, Путина иначе как пукиным и путлером не называют
От: Erop Россия  
Дата: 25.11.15 16:48
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Вот реально недоумеваю для кого такие реверансы? Все равно сограждане трепетно относящиеся к упырю Ельцину, Путина иначе как пукиным и путлером не называют

Ради себя любимого в будущем жеж...
Интересно, центр Медведева когда откроют? Ну и самого Путина тоже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Внезапно
Дата: 25.11.15 16:50
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ради себя любимого в будущем жеж...

E>Интересно, центр Медведева когда откроют? Ну и самого Путина тоже...

Питер переименуют в Медвепутинск.
От: sgrape Россия  
Дата: 25.11.15 17:01
Оценка: :))) :))) :)))

K>

K>ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду приняли участие в церемонии открытия президентского центра Бориса Ельцина (Ельцин Центр) в Екатеринбурге.

В твиттере фотки #ЕльцинЦентр какие-то подозрительные:

Пишут, что это — центральный экспонат:
ельцинцентр
От: student__  
Дата: 25.11.15 17:19
Оценка: -1 :)
Так это же было основное условие его выдвижения. Путин — логическое завершение реставрации капитализма в РФ, в компрадорском варианте. Путин, если сравнивать его с бывшими коллегами, поняв, что совку и КГБ кранты, смог всё же остаться патриотом, хоть и примкнул к демократам, но не пошёл на открытое предательство как, например, Калугин. Смог приспособиться к новым условиям, не компрометируя себя, и постепенно, но уверенно шёл к успеху в политике. Путин — это национальный лидер, идеологический фасад капиталистической элиты РФ. В 90-е началась вторая жизнь Путина, а демократы его политические "отцы". Если ваш отец урод, вы же всё равно его любите, ну или, по крайней мере, не делаете зла. А Ельцин был — если трезво смотреть на вещи — не злым гением, исчадием ада, а только своенравным бюрократом-алкоголиком, возомнившим себя отцом русской демократии.
Дата: 25.11.15 17:26
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, student__, Вы писали:

LL>>Одна из главных претензий к Путину у меня, например — это что он семейку ельцинскую фактически не тронул.

__>Так это же было основное условие его выдвижения. Путин — логическое завершение реставрации капитализма в РФ, в компрадорском варианте.

+1

__>Путин, если сравнивать его с бывшими коллегами, поняв, что совку и КГБ кранты, смог всё же остаться патриотом, хоть и примкнул к демократам, но не пошёл на открытое предательство как, например, Калугин.

+1

__>Если ваш отец урод, вы же всё равно его любите, ну или, по крайней мере, не делаете зла. А Ельцин был — если трезво смотреть на вещи — не злым гением, исчадием ада, а только своенравным бюрократом-алкоголиком, возомнившим себя отцом русской демократии.

Да, злым гением он не был, конечно — какой уж там гений! А вот мерзавцем, развалившим нашу страну, он, разумеется, был. А поскольку в политике понятие "благодарность" не работает, политика есть состязание за право главной сволочи в стране, со стороны Путина логично было бы максимально дистанцироваться от такого мероприятия, имхо.
Re[4]: Да не очень, увы
От: kero Россия  
Дата: 25.11.15 17:48

LL>А поскольку в политике понятие "благодарность" не работает, политика есть состязание за право главной сволочи в стране, со стороны Путина логично было бы максимально дистанцироваться от такого мероприятия, имхо.

То, что давний контракт с "семьей" вынужден соблюдать пожизненно, — не допускаешь?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.