Здравствуйте, Erop, Вы писали:
LL>>
Егор, такие изыскания в Сети только с почасовой оплатой, извини.
E>Ну, то есть, от своего неявно высказанного предположения, что Путин не в курсе, что на сбитом Су-24 ОП не было, ты отказываешься?
E>Или ты просто его и не высказывал, а тебя "не так поняли"?
Тут какое-то недопонимание, видимо. Я вижу фотки самолетов без ОЗ, например, на Вики. Или в Гугле. Их там много. Я могу, например, найти фотки за последнюю неделю, и убедиться, что среди них самолеты без ОЗ имеются. Я могу открыть, например, фотку
http://cdn15.img22.ria.ru/images/129936/80/1299368026.jpg в фотошопе, и ни хрена там не увидеть, даже даты съемки. Но в целом я вижу, что самолеты без ОЗ имеются, и в последнюю неделю они тоже имеются. При этом ВВП говорит, что у нас самолеты летают с ОЗ. То есть либо он не знает, что они и без ОЗ вполне летают (что понятно, ему не до такой фигни), либо он сознательно врет. Тебе больше нравится второе предположение, что ли? И вообще, что ты ко мне пристал с такой чушью? Покушение на святыню, что ли, случилось?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем