Re[18]: Турки сбили российский самолет
От: утпутуук  
Дата: 26.11.15 13:30
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я думаю, что в зависимости от кучи обстоятельств от 3 часов до отсутствия реакции вообще. Абсолютный минимум — часа 2. Это же не перехватчики на боевом дежурстве (локатор глюкнул — лети сбивай!), а бомберы. Сперва оператору беспилотника, или там офицеру по работе со спутниковой информацией, или тому, который с внешними источниками работает, надо донести до своего начальства, которое тебя посылает на..., в связи с напряженным планом полетов, что ты не ишак, а видишь какую-то очень стремную движуху. Если это удастся (не факт, могут просто послать со словами "работай давай, не выдумывай, все потом, щас некогда"), его начальство пойдет к отцам-командирам, и те потребуют эту инфу проверять, чтобы не гонять даром дежурную пару. Потом, если воспримут угрозу всерьез, начнут вылет планировать. Потом, дай-то бог, куда-нибудь кто-нибудь, может быть, вылетит, и не факт, что туда, куда надо. Это же авиация, я ее видел. Когда раздавали порядок, они на полетах были. Дай бог, чтобы я ошибался, конечно.

Ну, ты описал ситуацию на каком-то запасном аэродроме в Нижнем Заддрюпинске, никогда не поверю, что на базе, которая ведет боевые действия, такой бардак.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.