Re[8]: Турки сбили российский самолет
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 25.11.15 01:20
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>если тебе в квартиру ломятся посторонние это совсем без причины? Запросто могу зарубить и в суде меня оправдают — допустимая самооборона.

Это всё пока что только твои желания. А на деле всё не так. Буквально неделю назад по первому каналу смотрел передачу. Не помню как называется, но это такое шоу где в студии толпа людей обсуждают что-то произошедшее в России. И вот тема была такая. Один пьяный мужик позвонил в дверь соседу. Дверь ему девочка, которая он схватил в руку и ворвался в квартиру. На кричи дочки выбежал хозяин квартиры вытолкал пьян из квартиры и, видимо, как следует приложился. Потасовка продолжилась уже в подъезде. Короче, дебошир после конфликта уже не дышал. Мужику, который защитил свою дочь, дали 7 лет строгача.
Параллели не находишь? А я нахожу — превышение допустимой самообороны. Но если в случае бытового конфликта как-то можно понять аффектом. То в случае военного конфликта это можно назвать исключительно провокацией, так как у турок было полное понимание куда наш бомбардировщик летел.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.