Здравствуйте, pik, Вы писали:
НС>>НАТО оборонительный союз. Если окажется, что сбили таки над Сирией — за турков никто вписываться не будет. pik>" Если окажется, что сбили таки над Сирией" то турки извинятся.
Этого реально по-твоему достаточно для исчерпания инцидента?
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Выгляди что турки охренели вконец и пора их уже покарать по полной программе. Надеюсь этим займутся сразу после того, как найдут летчиков.
_AN>http://img.gazeta.ru/files3/109/7819109/363668.png
да хрен там.
сколько у них там заложников на побережье отдыхают? пара лямов?
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Какие Ваши докозательства? EXE>Я скажу лишь что он приплыл на ржавом экспрессе.
Пока никто не видел, хотя все давно ждут.
_AN>Выгляди что турки охренели вконец и пора их уже покарать по полной программе. Надеюсь этим займутся сразу после того, как найдут летчиков.
Первым делом туристов надо срочно эвакеуировать. Я думаю, такой шаг нужно в любом случае сделать.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
S>>Тут можно еще поспекулировать о связи сбитого самолета и отключения Крыма от электричества. SH>Больше, больше бреда, верной путей идешь, прямо пример с украинцев берешь, молодец
Почему бреда? Как думаешь, кто финансирует свободу крымско-татарского народа?
А кто ВС Турции?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Ты такой кровожадный, что атас просто. Россия банально не в том положении, чтобы "карать" Турцию или "любой самолёт над территорией Сирии, находящийся там без согласования с нами".
В худшем случае выразят озабоченность, вызовут посла и спустят на тормозах. В лучшем — получат какие-нибудь политические плюшки от Турции.
НС>>НАТО оборонительный союз. Если окажется, что сбили таки над Сирией — за турков никто вписываться не будет. pik>" Если окажется, что сбили таки над Сирией" то турки извинятся.
_AN>>Выгляди что турки охренели вконец и пора их уже покарать по полной программе. Надеюсь этим займутся сразу после того, как найдут летчиков.
У>Первым делом туристов надо срочно эвакеуировать. Я думаю, такой шаг нужно в любом случае сделать.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>В-третьих, скажут, что мы очень озабочены, но не надо было нас провоцировать до этого, мы же вас типа предупреждали. Основной строкой идёт, что пилотов предупреждали (неоднократно).
Ну так наши и заявят, что именно поэтому тщательно следили, что бы не залететь в Турцию...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
pik>вас немного перегрели СМИ в последнее время. руководство страны и МО pik>они свой ящик/СМИ не смотрят поэтому я уверен на все 100% что конфликт pik>будет очень быстро улажен без всякой ядерной пыли и ненужного никому шума.
Ядерной пыли не будет, но шума будет много. Все перегреты СМИ: и россияне и турки и ЕС и США.
Турки в этой истории будут проигравшими, "ВВС ИГИЛ".
Кстати есть версия что сбили не ф-16, а ракетой ПВО. А история про турецкие истребители чтобы не было ситуации "сбили без предупреждения в чужом воздушном пространстве".
Возможно именно этим объясняется разница того что сейчас говорят наши и турки, и то что не помогли су30см.
Я думаю наши в плане рлс хорошо контролируют границу с турцией.
Короче очень похоже на комплекс ПВО...
Ждем дальнейшей информации для прояснения ситуации.
_AN>Выгляди что турки охренели вконец и пора их уже покарать по полной программе. Надеюсь этим займутся сразу после того, как найдут летчиков. _AN>http://img.gazeta.ru/files3/109/7819109/363668.png
ВП>Самолет точно российский, упал на территории Сирии.
Блин, ну сколько раз можно повторять: определяющим является, где самолет был сбит, а не где он упал.
ВП>Если у турков не найдется каких-то объяснений, то это по сути объявление войны.
События могут щас развиваться как угодно, высокая политика будет отрабатывать на полную, и результат совершенно не предсказуем.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak