Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Да те смешные картинки где нарисованный гигантский истребитель стреляет по нарисованному пассажирскому самолёту поверх натыренных из гугломапов криво склееных снимков.
Вопрос еще раз. Эти снимки были от МО РФ? Или ты опять "что-то перепутал" ?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Сделаю утверждение, что большинство пророссийски настроенных участников срачей "Политика" тут, на RSDN Киселёва на регулярной основе не смотрят. D>Я не смотрю вообще кроме одного ролика, который кто-то из вас привёл.
Как интересно-то.
Вы говорите, что никто киселева кроме герра пика не смотрит
А вместе с тем это таки самая рейтинговая воскресная передача.
И ТЭФИ ей дали.
Кто же его тогда смотрит?
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>ну неприятно, да. И собственно что?
Ничего, пока не наберётся критическая масса согласных.
SO>>* участие турецкого бизнеса в РФ E>А его много?
Не знаю.
С основным посылом согласен, инструментов воздействия на Турцию немного.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>>И что они будут делать? Разгул терроризма? Эрдоган будет только рад. Террор только укрепляет авторитарную власть, Путин тому пример. BFE>>Да, да... Расскажите это Беназир Бхутто! GZ>Причем тут Беназир Бхутто?
SK>Деньгами и при желании доставить можно все что угодно, куда угодно. Все равно поставляться будет через третьи страны и руки.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Кому то очень нужно опустить Турцию и занять нас.
CC>Заговор? Опять?
Кто здесь? Ой боже мой, я уже подумал после часа в этой ветке что мой мозг стал как у фанатов Киселева, а это действительно кто-то из вне.
Хотя конечно не факт что за мной не следят)))
P.S. Привет товарищ полковник! Нет, на службу назад не пойду.
M>>Что значит, не имея никакого права? Они могут сообщить «вы в опасной близости от границы, в случае пересечения будут приняты меры»? _AB>Сообщать они могут что угодно. Сбивать при этом права не имеют.
Имеют, если он вторгся в воздушное пространство, не?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Вообще, довольно стандартная процедура, если военный самолет другой страны ошивается в опасной близости от границы, нет?
Стандартная процедура — послать перехватчики и сопроводить. Если нарушили воздушное пространство — выдворить.
Сбивать только в условиях угрозы и неподчинения.
Если бы СССР сбивали все нарушавшие ВП СССР турецкие самолеты, то у Турции ВВС бы в свое время кончились.
Я не знаю, что им лично плохого сделали сирийские туркмены, но считаю, что турки имеют полное право защищать своих соплеменников.
Странно, а где-то выше твой коллега писал, что турки на вертолетах пытаются отбить пилотов у этих самых сирийских туркменов. У кого-то из вас методичка устарела
EXE>Т.е. они просто так могут закрыть пролив не объявив нам войны?
EXE>Ошибки в логике нигде нет? Это не их внутренее море и есть ваще то (сюрприз) у нас с ними в том числе соглашения по этому поводу.
Можно по-всякому.
Начать всегда можно докапываться до судов, типа не соотвествуют чему-нибудь. Онищенко вон возьмут на работу, он там палочки находить станет.
П>>>А где была эта картинка 8.8.8, почему не сработала? M>>Грузия — член НАТО? П>А какая разница для картинки?
Прямая. Объявление войны Турции == объявление войны НАТО. Ты всерьез считаешь, что люди, которые свое будушее и будушее своих семей связали с этими странами пойдут на войну с ними?
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Причины именно в том, чтобы не портить отношения с Турцией (напомню, что именно тогда её выбрали в качестве очередной любимой жены для южного потока). В>Конечно подло, так это же политка.
Я напомню, что примерно в это же время Армения вошла в ЕАЭС. Армения нам ближе и дороже Турции.
M>>Вообще, довольно стандартная процедура, если военный самолет другой страны ошивается в опасной близости от границы, нет? _AB>Стандартная процедура — послать перехватчики и сопроводить. Если нарушили воздушное пространство — выдворить. _AB>Сбивать только в условиях угрозы и неподчинения.
Что, если об это не первый случай, об этом та другая страна была поставлена в известность, как и в известность о том, что в случае последующих нарушений самолеты будут сбиваться?
_AB>Если бы СССР сбивали все нарушавшие ВП СССР турецкие самолеты, то у Турции ВВС бы в свое время кончились.
В>>Причины именно в том, чтобы не портить отношения с Турцией (напомню, что именно тогда её выбрали в качестве очередной любимой жены для южного потока). В>>Конечно подло, так это же политка.
D>Я напомню, что примерно в это же время Армения вошла в ЕАЭС. Армения нам ближе и дороже Турции.
Так я в курсе, вообще-то.
Но для этого есть дипломатия.
Можно было поддержать Армению (в ресторане вечером), но при этом не злить Турцию (официально).
Или сделать задумчивое лицо и сказать, что мол человеческие жертвы — это плохо.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Вы говорите, что никто киселева кроме герра пика не смотрит α>А вместе с тем это таки самая рейтинговая воскресная передача. α>И ТЭФИ ей дали. α>Кто же его тогда смотрит?
Ты, пик, Абалак, КреаторКрей, Киберакс, УА, Морковка — аудитория набирается
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Прямая. Объявление войны Турции == объявление войны НАТО.
Немного не так, Нападение на Турцию == объявление войны НАТО.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>>>Конечно нет. Ибо сильный соперник на такое не пойдёт.
У>>Нет, потому что НАТО это развод для лохов.
В>Скорее ширма, за которой по сути полтора сильных игрока.
Ну да, а остальные лохи, кормят эту машину, закупают оружие у сильных