Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Не более странная, чем сбивать самолет за то, что он по касательной залетел на крошечный выступ твоей территории меньше чем на минуту. _AB>По траектории, исключающей угрозу государству.
Пассажирский самолёт в 1978 тоже угрозы не представлял. А таки сбил его лётчик Геннадий. Урыл 269 гражданских.
_AB>При этом далеко не факт, что картинка соответствует реальному положению вещей.
После фотошопов касательно малайзийского боинга от МО РФ я уж скорее поверю туркам.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
M>>Он там еще некоторое время крутился, как там термин «в непосредственной плизости от воздушного пространства», или как оно там. У>И они в этот момент его предупреждали? И только он залетел, давай сразу лупить?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Каким образом? Турки не могут ограничить судоходство через проливы, если не объявят нам войну.
Сбивать самолеты тоже. К тому же необязательно блокировать, можно просто объявить зону военных учений напротив баз. У них проблем со снабжением там нет.
_AN>>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить. M>>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе SD>Как-будто там всё ради Ассада
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Или даже вообще запретят им летать над СВОЕЙ территорией на границе с Сирией, т.е. введут для них бесполётную зону. Вероятность ненулевая.
Это если бы удалось принять такую резолюцию в СБ ООН. Американцы не дадут ветом. Любой другой вариант это по факту объявление войны.
TSP>>>Поддержать курдов. Это добьет рано или поздно Эрдогана. GZ>>Чем? Морально? Мы даже баб резиновых курдам доставить не можем. Географически так. SK>Деньгами и при желании доставить можно все что угодно, куда угодно. Все равно поставляться будет через третьи страны и руки.
Россия немного не в том положении, что бы сорить деньгами.
Здравствуйте, GreatCombinator, Вы писали:
GC>По поводу турков могу сказать вот что: это молодая, сильная и агрессивная нация. GC>Я это понял, когда в Стамбул приехал. Сильный, промышленно развитый город.
А какая промышленность там развита, не интересовался?
Шью шубы, трусы, обувь — вот такая там основная промышленность, ы-ы-ы.
GC>Те, кто думает, что Турция живет только за счет туризма, очень ошибаются.
Не очень. Туризм в Турции не просто так случился. Р-н Лалеи с Тамбуле — это место, откуда наши челноки в несметных кол-вах перли их товары в СНГ. Собсно, экономический подъем в Турции случился аккурат с развалом СССР и началом челночества. У них кучи фабрик на этом повырастали, включая фабрики той самой "Снежной королевы". Как только поток челночников стал сильно меньше, так сразу в Турции случился экономический кризис, из которого вот уже 10 лет выйти не могут.
К тому же, русский турист в Турции — это не просто турист, типа немца. Это еще зачастую покупатель той самой куртки/шубы и другого барахла. Средний русский турист больше оставляет в Турции на покупки, чем на оплату путёвки, поэтому считать маржу от туриста только по стоимости туруслуг — банально глупо.
В>>Самолёты крутились наверняка то выходя, то входя в/из территории. Там же не ровная граница, а как будто сыр кто-то грызанул. SK>При таких "залетах" нормальные страны ограничиваются "последним китайским", а не херачат сразу. Я бы с турками согласился, если бы самолет пересек границу и взял бы курс на столицу. Тогда да, надо валить.
А кто сказал, что они не ждали этого случая?
Я вообще не думаю, что это случайность.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
D>>Без сомнения, должны ещё денег отвалить — самолёт денег стоит. S>Только не деньги. Такое не должно мерится деньгами.
А чем? Убить пару турков в ответ, что ли ? Бред же.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Блин, Глеб пришел — тему засрал.
Медленно закрой глаза. Открой тему, как там на Украине. Открой глаза. Меня там практически не бывает. Там у вас своя реальность — играйтесь на здоровье.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Пассажирский самолёт в 1978 тоже угрозы не представлял. А таки сбил его лётчик Геннадий. Урыл 269 гражданских.
В 1978 году был сбит самолет, но при этом погибли 2 пассажира. Ты путаешь с 1983 годом.
А там самолет отклонился на 500 км от курса, не отвечал, проигнорировал предупредительные выстрелы и пер напролом в воздушное пространство СССР. В такихс случаях надо валить.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
_AN>>>> А не о том, что бы туркам (американцам, немцам, саудовцам и тп) угодить. M>>>Да, надо обязательно думать, как угодить Ассаду и Мугабе
V>>Еще один заигиловец нарисовался, в дополнении к Cyberax.
M>Каким образом из этого предложения следует, что я за ИГИЛ?
"Да не надо прикидываться пиджачком вельветовым"(с) — ты последовательно выступаешь против действий против ИГИЛ. Два "против" дают одно "за" автоматически.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Да, по сравнению с человеком с 3мся никами
CC>Ай повеселил. Прям по классике:
CC>
CC>Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
CC>Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
CC>О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
EXE>>я наверное не адекватен.
CC>Дай подумать. CC>Имеем: завышенное самомнение, легко уязвимое самолюбие, быстрый переход на личности. CC>Пожалуй да, что то определённо не в порядке.
Ты знаешь, забавно, когда люди пытаются достать меня такими вещами. Я даже иногда им подыгрываю.
завышенное самомнение — я пытаюсь, ведь надо ценить себя и свою индивидуальность Мыслить, думать, задавать вопросы — кому это нужно, а не поливать оголдело "эту страну" и коверкать Фамилию ее руководителя. Конечно не обходится и без поражений. Но и не без побед, так что почему бы ему не быть у успешного красавца мужчины? Причем заметь я тебя не опускал, ты первый начал меня в ответ на фразу не в твой адрес.
легко уязвимое самолюбие — да я чувствительный и ранимый, и меня честно говоря реально достает когда не пойми кто не обоснованно льет какой-то бред, часто не удосуживаясь хоть как-то аргументировать свою позицию. При этом засоряет форум и опускает уровень дискуссии ниже плинтуса. Часто выдавая не верную информацию и вынуждая собеседников тратить время на противодействие этой акции.
быстрый переход на личности — но могу и в морду дать, особенно при личном контакте. Только к счастию в моей личной жизни такие персонажи встречаются только как соседи в метро. Там конечно они могут поскандалить и легко уязвить мое самолюбие.
Пожалуй да, что то определённо не в порядке — наверное наличие мозга меня делает не нормальным на обычном твоем окружении.