Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>>Шевронов нет, что ты хочешь на фотках увидеть?
VD>Ты же программист. Должен уметь мыслить логически. Подумай как они могут знать кто идет вовтором эшелоне, если они ни одного эшелона не разбили?
Берется язык, на вертушку и в СБУ
VD>Как рассчитать процентное отношение?
VD>Как можно определить, что поддержка огнем ведется российскими регулярными войсками?
Ок, спрошу
VD>Как без тех самых шевронов определить часть?
Ок, спрошу, но думаю хватало языка или радиоперехвата.
VD>Как можно узнать кого там Моторола расстреливал? Они, что свечку держали?
Ок, спрошу
VD>Как бы если у тебя есть хоть толика кретического мышления, то ты должен был понять, что это все пьяные байка имеющие с реальностью примерно 5% общего.
Во первых это не по пьяни, а просто разговор, при чем ребята колективно вспоминали. От военных терминов и названий вооружения голова кругом шла.
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. D>С самых первых дней на передовой в разведке. Даю вам выдержки из разговоров с ними. Не все, только то что вспомнилось.
Теперь тебя тут точно не забудут (интересно, переживешь ли похмелье, когда-нить догонит же)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>>Извини, русские залезли сюда, подпитывают конфликт, а ты спрашиваешь что русские хотят сделать плохого.
D>Слава, я не буду спорить, только срач разводить. Я просил тебя задать эти вопросы бойцам. Ну, если не сложно.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
DH>>Чепуха. Если в Донецке нет танков, так их и не теряют, и соотношение потерь будет соответствующим. S>Конечно их там, а Дебальцево сделали штыковыми атаками, но 61 танк таки как-то потеряли. S>Если был потерян 61 танк, то значит в строю их сотни, вряд ли кратно меньше, чем у ВСУ.
Новороссия из 100 танков потеряла 50, и Украина из 1000 — 500.
50vs500 но на деле что у тех что у других 50%
По поводу численности, у Украины несколько бригад развернуто. и куча видео с километровыми колоннами техники. а в Донецке то 1 танк проедет, то три. то БМП. Я думаю там как раз на порядок разница в технике. Во всяком случае в период прошлогодних БД.
VD>>Ты же программист. Должен уметь мыслить логически. Подумай как они могут знать кто идет вовтором эшелоне, если они ни одного эшелона не разбили? D>Берется язык, на вертушку и в СБУ
который от страха перед вашими фашистами сдаст всех, включая Путина
D>1. D>- Кто там воюет ? D>- 30% первыми идут ополченцы, за ними 70% наемники, а подальше россияне, вступают когда уж совсем туго и помогают огневой мощью
Я так понимаю, под "подальше" имеется в виду в России дальше на востоке. Повезло еще, что "совсем туго" еще ни разу не случалось.
D>2. D>- Гумконвои возят оружие? D>- Печеньки они возят! Половина или даже большая часть это действительно гуманитарка, по этому валить их на границе только Киселев-ТВ кормить.
Поэтому украинские пограничники закрывают глаза на напичканные вооружением грузовики и представляют, что это печеньки. Ведь если снять такие грузовики на видео и выложить в интернет, Киселев-ТВ придет к тебе домой и повсюду развесит иконы Путина.
D>3. Один из случаев D>(долгая предыстория как четверых придурков подстрелили) ... вкалываю ему обезболивающее, можна и поговорить. D> — Ты откуда? D> — Из Ростова D> — Вот ты мне скажи, я с тобой по русски общаюсь, вколол тебе свое обезбаливающее. Скажи зачем ты сюда приперся? D> — Ну там по телевизору говорили, что фашисты скоро к нам полезут, родину защищать. (занавес)
Видимо, украинцам по телевизору сказали, что россиянам по телевизору рассказывают, что скоро к ним фашисты полезут. На этой почве и рождаются подобные фантазии.
D> Понимаешь, пока их не подстрелишь, они такие урапатриоты, что даже нормально не поговоришь... Выводы делайте сами
Тут у вас ошибочка. Укропатриоты должно быть.
D> 4. Что там в Марьинке было (уже второе подтверждение от очевидцев)? D> — Да что было, пальнула наша артилерия, попала во второй эшелон, первый остался без поддержки. Потом их же накрыли свои же градом. Трупов было просто немеряно
От бабушек на лавочке я уже третье подтверждение слышал о том, что Порошенко рептилоид.
D> 5. Еще история D> Поймали троих. Все недавно откинулись. Татуировки, все как надо (фотки этих красавцев я видел, даже видео с ними смотрел). D> Двое из Ростова, третий из Днепродзержинска отсидел в Одессе (27 лет считая все ходки). Страшно ему под дулом, быстро начал все рассказывать: возвращался с отсидки, встретил 2 дня назад вот этих, а они предложили ему поучавствовать, да и денег подзаработать. Мясо!
мыщъх в угаре тоже много чего видел. Соседние топики прочитай.
D> 6. D> Слушаем эфир (не все скремблится) и понимаем что перед нами российский спецназ. При чем мы с этим подразделением год назад были на соревнованиях в Белоруссии. Стремновато стало, вспомнилась их экипировка. D> Ниче, прошло. Все мы сделаны из мяса. (извините плохо с запоминанием подразделений)
Бронеконная бурятская аэрокосмическая дивизия войск специального назначения "Альфа-центавра". Поначалу мне тоже тяжело было запомнить.
D> 7. D> Возвращаешься домой, слушаешь телевизор, и видишь что там откуда ты только что вернулся полный трындец. Возвращаешься назад — да нет все нормально, сейчас вообще затишье.
У меня также бывает. Порой вернешься домой с похмелья, ппц полный. А потом похмелишься, вернешься назад в обычное состояние — и все ништяк вроде.
D> 8. Как выглядят будни? D> Весь день до 12-и ночи спокойно. Потом как не начинается катавасия с градом, минометами — небо взрывается. Так два часика, потом час второй тишина, потом чеще два часика канонады. D> Потом все спят, только иногда слышно одиночные выстрелы
Это уже не водка, а что-то другое. Не могу ничего сказать, такое не потребляю.
D> 9. Что там с донецким аэропортом? D> Они нас зауважали. Они столько там людей потеряли, что Моторола от злости лично ходил добивать раненых.
Мне тут по секрету одни чуваки из ФСБ рассказали, что это на самом деле Путин был под личиной Моторолы.
D> 10. Посмотрел я Первый Российский канал часик, и ты знаешь, месяцок такого и я бы первый добровольцем ломанулся. Могут.
Что ж не ломанулся? Не смогли все-таки?
D> 11. Наколотых видели? D> Гы, была история. Мост, 100 метров которые простреливаются ну просто на ура. Бегут. За пулеметами наши. Пьяные в дым, но как то умудряются попадать, положили их всех. D> Мы тогда еще ржали — никогда не видел как воюют пьяные против наркоманов :)
D>>>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. I>>Будет еще задай ему вопросы про ВСУ, теже самые что ты тут написал.
D>>>1. D>>>- Кто там воюет ? D>>>- 30% первыми идут ополченцы, за ними 70% наемники, а подальше россияне, вступают когда уж совсем туго и помогают огневой мощью I>>Каков состав ВСУ? D>Украинцы?
Я неверно написал, интересует состав группировки: ВСУ (с подчинение центру\без подчинения центру), нац. батальоны(подчинены\не подчинены), наемники, банды, мародеры, ну и т.д., в процентном соотношение.
D>>>3. Один из случаев D>>>(долгая предыстория как четверых придурков подстрелили) ... вкалываю ему обезболивающее, можна и поговорить. D>>> Понимаешь, пока их не подстрелишь, они такие урапатриоты, что даже нормально не поговоришь... Выводы делайте сами I>>Серьезно? Вывод сделал, пока соседи почти год говорят что нужно вести переговоры и выполнять Минск-2, ГВ продолжается. Какая из сторон не способна общаться(обе или одна) я не знаю, но судя по твоему пересказу, ВСУ пытаться говорить не предпринимает, сначала стреляет потом разговаривает. D>Это разведка, в бой они практически не вступают, надо взять языка — берут.
Это все понятно, но оно вот совершенно не связано и не стыкуется с "что даже нормально не поговоришь", либо они сами не хотят говорить, и тогда не надо жаловаться что с ними не общаются, либо они что то предпринимали, а ты говришь что не ихнее это дело.
D>>> 4. Что там в Марьинке было (уже второе подтверждение от очевидцев)? D>>> — Да что было, пальнула наша артилерия, попала во второй эшелон, первый остался без поддержки. Потом их же накрыли свои же градом. Трупов было просто немеряно I>>Много таких эпизодов по взаимодействию? D>Без малейшего,
Переведи D>просто у двух разных людей спрашивал, сошлось. Один доброволец, второй кадровый, но оба там были в то время.
D>>> 5. Еще история D>>> Поймали троих. Все недавно откинулись. Татуировки, все как надо (фотки этих красавцев я видел, даже видео с ними смотрел). D>>> Двое из Ростова, третий из Днепродзержинска отсидел в Одессе (27 лет считая все ходки). Страшно ему под дулом, быстро начал все рассказывать: возвращался с отсидки, встретил 2 дня назад вот этих, а они предложили ему поучавствовать, да и денег подзаработать. Мясо! I>>Сколько таких на стороне ВСУ в добровольческих отрядах да и просто на линии соприкосновения? D>Тоесть факт что зеки вербуются в России тебя не смутил? Ок.
Что то я про вербовку ничего не прочитал, 2 зэка встретили третьего и решили нажиться на войне, ты что думаешь на Украинской стороне таких историй нет? У вас это по телеку показывали что зэки в добровольческие батальоны попали. Уверен что такие же кадры от РФ со стороны ВСУ есть, их тоже "завербовали"? Правда я думаю что их всех ждет жестокое разочарование, но это мое ИМХО.
D>>> 6. D>>> Слушаем эфир (не все скремблится) и понимаем что перед нами российский спецназ. При чем мы с этим подразделением год назад были на соревнованиях в Белоруссии. Стремновато стало, вспомнилась их экипировка. D>>> Ниче, прошло. Все мы сделаны из мяса. (извините плохо с запоминанием подразделений) I>>Город хоть узнай, есть ли наемники со стороны ВСУ? Да и с пунктом 8 непонятно, тихо и только ночью обстрелы или днем тоже стычки? D>При чем тут наемники, действующее подразделение РФ
При том что меня интересует этот вопрос. Развернутый ответ хочется, рядом с каким городом это было, сколько до границы, из какого подразделения(город и тд).
D>>> 8. Как выглядят будни? D>>> Весь день до 12-и ночи спокойно. Потом как не начинается катавасия с градом, минометами — небо взрывается. Так два часика, потом час второй тишина, потом чеще два часика канонады. D>>> Потом все спят, только иногда слышно одиночные выстрелы I>>Ну то есть обстрел жилых кварталов силами ВСУ правда и никаких самообстрелов нет, верно? D>Ты что то не понял. Рассказали какая в основном ситуация в горячих местах. Начинается канонада, стреляют, накрывают откуда стреляют и тд.
Я то понял и осмыслил, а ты чего то вертется начинаешь.
D>>> 9. Что там с донецким аэропортом? D>>> Они нас зауважали. Они столько там людей потеряли, что Моторола от злости лично ходил добивать раненых. I>>Сначала ВСУ потеряло немеряно чтобы взять его, потом Моторола потерял немеряно чтобы взять его, потом ВСУ потеряло немеряно чтобы отбить его. Они как, зауважали Донецких? D>Извини, дальше будут только мои домыслы.
Я это понимаю, и скажу честно мне они особо не интересны.
D>>> 10. Посмотрел я Первый Российский канал часик, и ты знаешь, месяцок такого и я бы первый добровольцем ломанулся. Могут. I>>Телек почти не смотрю поэтому помолчу. D>Я как то смотрел, очень близко к его мыслям. Интернет тоже кал.
Печаль печаль, не смотри, своими мозгами думай.
D>>> 11. Наколотых видели? D>>> Гы, была история. Мост, 100 метров которые простреливаются ну просто на ура. Бегут. За пулеметами наши. Пьяные в дым, но как то умудряются попадать, положили их всех. D>>> Мы тогда еще ржали — никогда не видел как воюют пьяные против наркоманов I>>Смешно, угу, очень, война пьяниц против наркоманов, обаржаться просто, у тебя с головой все нормально? D>От адреналина еще не так поржешь. Но видишь, признались, что некоторые части ВСУ бухают, и бухают жестко.
Я думал это от тебя улыбка, хотя от них тоже не очень весело воспринимается. Как определил что наркоманы то?
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни.
AD>Странный какой-то спецназ. Нормальный спецназ дрючат и в хвост и в гриву постоянно — среди них пьющих нет ну совсем от слова вообще. Непозволительна им такая "роскошь".
Когда у тебя отпуск, ты отдыхаешь как хочешь. Нет?
Здравствуйте, Danchik, Вы писали: D>Дарагой, наших хоронят, потери есть. А какого милого ваших хоронят если их здесь нет?
кого ваших наших?
если 40% населения донбаса русские, а у 70% есть родственники в рф.
может быть это для тебя сюрприз?
тут в московских офисах полно украинцев, некоторые в командировках,
некоторые давно переехали, некоторые стали ватниками, полно и укропов.
у русских которым меньше повезло родственники живут на западной украине,
и они не могут найти язык со своими родственниками, абсолютное непонимание;
русские у которых родственники на правом берегу днепра,
а их таких наверное больше, в принципе находят общий язык с родственниками,
но есть и такая ситуация когда в одной семье папа укроп, а дочка ватник,
не общаются.
D> Гы, была история. Мост, 100 метров которые простреливаются ну просто на ура. Бегут. За пулеметами наши. Пьяные в дым, но как то умудряются попадать, положили их всех.
Напомнило:
Поспорили русский, француз и американец кто из них лучший охотник и кто попадёт в попугая с двухсот метров. — Француз выпил рюмочку коньячка, взял ружьё, прицелился, выстрелил и… промахнулся. — Американец выпил стаканчик виски, взял ружьё, прицелился, выстрелил и… промахнулся. — Русский из горла выпил бутылку водки, потом ещё одну, а за ней третью. Взял ружьё, прицелился, выстрелил и попугай замертво падает на землю. — Как же это тебе это удалось, Иван? — удивляются француз и американец. — Ой, я вас умоляю, ну что там попадать—то — пять стволов и всё небо в попугаях.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>>>>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. I>>>Будет еще задай ему вопросы про ВСУ, теже самые что ты тут написал.
D>>>>1. D>>>>- Кто там воюет ? D>>>>- 30% первыми идут ополченцы, за ними 70% наемники, а подальше россияне, вступают когда уж совсем туго и помогают огневой мощью I>>>Каков состав ВСУ? D>>Украинцы? I>Я неверно написал, интересует состав группировки: ВСУ (с подчинение центру\без подчинения центру), нац. батальоны(подчинены\не подчинены), наемники, банды, мародеры, ну и т.д., в процентном соотношение.
Ой, да не расскажу я вам про весь фронт. Но ок, что узнаю
D>>>>3. Один из случаев D>>>>(долгая предыстория как четверых придурков подстрелили) ... вкалываю ему обезболивающее, можна и поговорить. D>>>> Понимаешь, пока их не подстрелишь, они такие урапатриоты, что даже нормально не поговоришь... Выводы делайте сами I>>>Серьезно? Вывод сделал, пока соседи почти год говорят что нужно вести переговоры и выполнять Минск-2, ГВ продолжается. Какая из сторон не способна общаться(обе или одна) я не знаю, но судя по твоему пересказу, ВСУ пытаться говорить не предпринимает, сначала стреляет потом разговаривает. D>>Это разведка, в бой они практически не вступают, надо взять языка — берут. I>Это все понятно, но оно вот совершенно не связано и не стыкуется с "что даже нормально не поговоришь", либо они сами не хотят говорить, и тогда не надо жаловаться что с ними не общаются, либо они что то предпринимали, а ты говришь что не ихнее это дело.
D>>>> 4. Что там в Марьинке было (уже второе подтверждение от очевидцев)? D>>>> — Да что было, пальнула наша артилерия, попала во второй эшелон, первый остался без поддержки. Потом их же накрыли свои же градом. Трупов было просто немеряно I>>>Много таких эпизодов по взаимодействию? D>>Без малейшего, I>Переведи
Без малейшего понятия D>>просто у двух разных людей спрашивал, сошлось. Один доброволец, второй кадровый, но оба там были в то время.
D>>>> 5. Еще история D>>>> Поймали троих. Все недавно откинулись. Татуировки, все как надо (фотки этих красавцев я видел, даже видео с ними смотрел). D>>>> Двое из Ростова, третий из Днепродзержинска отсидел в Одессе (27 лет считая все ходки). Страшно ему под дулом, быстро начал все рассказывать: возвращался с отсидки, встретил 2 дня назад вот этих, а они предложили ему поучавствовать, да и денег подзаработать. Мясо! I>>>Сколько таких на стороне ВСУ в добровольческих отрядах да и просто на линии соприкосновения? D>>Тоесть факт что зеки вербуются в России тебя не смутил? Ок. I>Что то я про вербовку ничего не прочитал, 2 зэка встретили третьего и решили нажиться на войне, ты что думаешь на Украинской стороне таких историй нет? У вас это по телеку показывали что зэки в добровольческие батальоны попали. Уверен что такие же кадры от РФ со стороны ВСУ есть, их тоже "завербовали"? Правда я думаю что их всех ждет жестокое разочарование, но это мое ИМХО.
Двум зекам дали вольную, отправили туда — так тоже можна интерпретировать. Забили, домыслы.
D>>>> 6. D>>>> Слушаем эфир (не все скремблится) и понимаем что перед нами российский спецназ. При чем мы с этим подразделением год назад были на соревнованиях в Белоруссии. Стремновато стало, вспомнилась их экипировка. D>>>> Ниче, прошло. Все мы сделаны из мяса. (извините плохо с запоминанием подразделений) I>>>Город хоть узнай, есть ли наемники со стороны ВСУ? Да и с пунктом 8 непонятно, тихо и только ночью обстрелы или днем тоже стычки? D>>При чем тут наемники, действующее подразделение РФ I>При том что меня интересует этот вопрос. Развернутый ответ хочется, рядом с каким городом это было, сколько до границы, из какого подразделения(город и тд).
Ок, попробую не забыть спросить
D>>>> 10. Посмотрел я Первый Российский канал часик, и ты знаешь, месяцок такого и я бы первый добровольцем ломанулся. Могут. I>>>Телек почти не смотрю поэтому помолчу. D>>Я как то смотрел, очень близко к его мыслям. Интернет тоже кал. I>Печаль печаль, не смотри, своими мозгами думай.
+
D>>>> 11. Наколотых видели? D>>>> Гы, была история. Мост, 100 метров которые простреливаются ну просто на ура. Бегут. За пулеметами наши. Пьяные в дым, но как то умудряются попадать, положили их всех. D>>>> Мы тогда еще ржали — никогда не видел как воюют пьяные против наркоманов I>>>Смешно, угу, очень, война пьяниц против наркоманов, обаржаться просто, у тебя с головой все нормально? D>>От адреналина еще не так поржешь. Но видишь, признались, что некоторые части ВСУ бухают, и бухают жестко. I>Я думал это от тебя улыбка, хотя от них тоже не очень весело воспринимается. Как определил что наркоманы то?
D>А зачем трепаться, с тобой, например. Я ничего доказывать не собираюсь. Не верить этим пацанам у меня причин нет, а у вас есть. Зациклимся. D>Пост останется здесь, разберем полеты когда это дерьмо закончится.
И действительно. Какие причины не верить тем, кто так откровенно свистит?
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:
J>Винтовка была лазерной, тоже мне проблема.
В смысле лазерным лучом что ли бабахнула??? СВД лазерным лучом да?
Ты хоть смайлик ставь... А то очень уж по-серьезному читается.
Я оружием, особенно стрелковым, никогда не увлекался, модных тенденций не знаю. Может полиции уже табельные бластеры выдают?
Красота — наивысшая степень целесообразности. (c) И. Ефремов
D>Дарагой, наших хоронят, потери есть. А какого милого ваших хоронят если их здесь нет?
вам уже стопятьсот раз говорили. Если на Украине воюет армия России то это означает:
1) наличие офицера, отвечающего за операцию
2) наличие войск(авиация, артиллерия, пехота, снабжение и т.п.). Дополнительно уточню что войска в кол-ве 10 человек без опозновательных знаков это не совсем армия РФ. Можно конечно назвать их авианесущей групировкой конного спецназа, и вы так постоянно делаете, но толку от такого самообмана?
3) войска должны иметь знаки различия. Иначе как ты объяснишь десятки бойцов из стран НАТО воюющих за ВСУ? По твоей логике получается что это армии НАТО воюют против "сепаров"...
В таком случае твои бравые знакомые имели бы весьма призрачные шансы.
З.Ы.
Ты писал выше что никого убеждать не собираешься. Это сто пудов так, так как не можешь. Вас накачали мифическими историями, часть этих историй ходит в качестве фольклора на передовой. Тебе слили именно этот фольклор. Половина твоего пересказа в принципе не верифицируется остальное верификацию не проходит. Вот как они проверифицировали разрыв на молекулы именно 150 человек от попадания урагана? 150 человек ехало вместе с бк в одном урале? Профессиональные йоги? Или откуда они знают что моторола кого-то добивал? Они, как кличко, поговорили с погибшими? Как это соотносится с большим кол-вом живых бойцов ВСУ взятых в аэропорту? Есть же куча видео и с раненными бойцами ВСУ из аэропорта. В общем с твоего бреда поугарали, ты обиделся но ниче не понял. А фотки у бойцов можешь не просить, они сто пудов получили сверхсекретный устный приказ не фоткать. И это, конечно же, никак не связано с тем что они лично ничего этого не видели и видеть не могли. И источники свои они будут описывать сам не видел, но друг, брата лейтинанта из соседней роты видел человека знакомого с дядей убитого. В общем либо будут фотки и видосы либо оставь этот фольклор для украинцев. Вы уже доказали что не способны сопротивляться любой пропаганде и жрете что дадут.
D>>>>>Гостил у нас на этих выходных украинский спецназ, бомбовые парни. I>>>>Будет еще задай ему вопросы про ВСУ, теже самые что ты тут написал.
Как тебе уже писали, ты просто вопросы передай если не сложно, понятно что это все субъективно и т.д.
D>>>>>1. I>>Я неверно написал, интересует состав группировки: ВСУ (с подчинение центру\без подчинения центру), нац. батальоны(подчинены\не подчинены), наемники, банды, мародеры, ну и т.д., в процентном соотношение. D>Ой, да не расскажу я вам про весь фронт. Но ок, что узнаю
+
D>>>>> 4. Что там в Марьинке было (уже второе подтверждение от очевидцев)? D>>>>> — Да что было, пальнула наша артилерия, попала во второй эшелон, первый остался без поддержки. Потом их же накрыли свои же градом. Трупов было просто немеряно I>>>>Много таких эпизодов по взаимодействию? D>>>Без малейшего, I>>Переведи D>Без малейшего понятия
Понял, но ответ на вопрос от участника хотелось бы услышать
D>>>>> 5. Еще история D>>>>> Поймали троих. Все недавно откинулись. Татуировки, все как надо (фотки этих красавцев я видел, даже видео с ними смотрел). D>>>>> Двое из Ростова, третий из Днепродзержинска отсидел в Одессе (27 лет считая все ходки). Страшно ему под дулом, быстро начал все рассказывать: возвращался с отсидки, встретил 2 дня назад вот этих, а они предложили ему поучавствовать, да и денег подзаработать. Мясо! I>>>>Сколько таких на стороне ВСУ в добровольческих отрядах да и просто на линии соприкосновения? D>>>Тоесть факт что зеки вербуются в России тебя не смутил? Ок. I>>Что то я про вербовку ничего не прочитал, 2 зэка встретили третьего и решили нажиться на войне, ты что думаешь на Украинской стороне таких историй нет? У вас это по телеку показывали что зэки в добровольческие батальоны попали. Уверен что такие же кадры от РФ со стороны ВСУ есть, их тоже "завербовали"? Правда я думаю что их всех ждет жестокое разочарование, но это мое ИМХО. D>Двум зекам дали вольную, отправили туда — так тоже можна интерпретировать. Забили, домыслы.
Ну, у меня уже фантазия разыгралась, два зэка из Ростова, встретили зэка из Одессы. Где они встретились(Украина,РФ)? Ой, ладно, ты прав, тут такое можно напридумывать... Но вот все таки интересно а чего его в ВСУ не забрили.
D>>>>> 11. Наколотых видели? D>>>>> Гы, была история. Мост, 100 метров которые простреливаются ну просто на ура. Бегут. За пулеметами наши. Пьяные в дым, но как то умудряются попадать, положили их всех. D>>>>> Мы тогда еще ржали — никогда не видел как воюют пьяные против наркоманов I>>>>Смешно, угу, очень, война пьяниц против наркоманов, обаржаться просто, у тебя с головой все нормально? D>>>От адреналина еще не так поржешь. Но видишь, признались, что некоторые части ВСУ бухают, и бухают жестко. I>>Я думал это от тебя улыбка, хотя от них тоже не очень весело воспринимается. Как определил что наркоманы то? D>Бездумно лезли под пули, как на убой
Ну значит аэропорт который ты тут упоминал украинские наркоманы брали?