Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Она разве сейчас не в состоянии дефолта? Её ругать с инвесторами по моему оно самое и есть.
Ops>Нет вроде. Пока % по долгам платят.
Ну вобщем да, но дефолт уже идёт, просто формально красную черту ещё не прошли.
Яценюк: Украина не может обслуживать долги, образовавшиеся за последние три года
"Мы не можем сегодня себе позволить обслуживать долги, который накопились, в первую очередь, за последние три года. А за последние три года Украина получила 40 млрд долларов. Общая сумма, необходимая на обслуживание внешних долгов, по сути, равна нашим военным расходам, а это — пять процентов ВВП"
Согласно данным Национального банка Украины, объем внешнего долга страны за первый квартал 2015 года вырос на 15 процентных пунктов и составил 110,5% от ВВП. Также за первый квартал увеличилась на 900 млн долларов просроченная задолженность Украины по долгосрочным кредитам и облигациям.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>В России похоже что да, кто там у вас побеждает холодильник или телевизор? 0>У нас тут побеждает охреневание от происходящего в вашей стране.
Это по этому форуму итак ясно. Читаю и охреневаю.
Особенно прет, когда наблюдаешь тему: кто лучше докажет что украинцы фашисты
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>Там же вроде какой-то новый план Маршалла американцы собираются мутить для Украины, денег дать немерено. Типа, чтобы сделать её богатой и процветающей на зависть восточным варварам.
S>Бесполезно. Украинцы сами признают, что не умеют управлять страной. Поэтому у них два пути: стать колонией или получать постоянные вливания.
Я б за нас тут пустыми словами не разбрасывался. Вы что ли своей страной управляете, и как? Хорошо получается?
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Это по этому форуму итак ясно. Читаю и охреневаю. D>Особенно прет, когда наблюдаешь тему: кто лучше докажет что украинцы фашисты
С этого я тоже охреневаю
D>Особенно прет, когда наблюдаешь тему: кто лучше докажет что украинцы фашисты
Почему украинцы-то? Не украинцы, а конкретные лидеры, организации и люди...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
D>Это по этому форуму итак ясно. Читаю и охреневаю. D>Особенно прет, когда наблюдаешь тему: кто лучше докажет что украинцы фашисты
Выделенное утверждение кмк неверно. Не украинцы, а власть.
Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что Украина не чужая мне страна, поэтому я желаю ей мира и процветания.
N>"Мы не можем сегодня себе позволить обслуживать долги, который накопились, в первую очередь, за последние три года. А за последние три года Украина получила 40 млрд долларов. Общая сумма, необходимая на обслуживание внешних долгов, по сути, равна нашим военным расходам, а это — пять процентов ВВП"
N>Войну остановить не судьба. Граждане долго будут страдать.
дык война, можно сказать, из-за этого и началась.
Янукович получил деньги и не поделился. конечно, надо было сделать переворот, разграбить полученное и напросить нового.
N>Интересно, что долг продолжает быстро расти.
D>Я б за нас тут пустыми словами не разбрасывался. Вы что ли своей страной управляете, и как? Хорошо получается?
Ну мы пока суверенны от других стран, а у вас как с этим дела обстоят?
Не приносите ли вы свои интересы в жертву интересам более сильных западных партнеров, для которых вы являетесь кем-то наподобие подопытных кроликов?
Здравствуйте, Venom, Вы писали:
D>>>Особенно прет, когда наблюдаешь тему: кто лучше докажет что украинцы фашисты N>>Фашистское утверждение.
V>Почему?
Потому, что фашисты постоянно делают ложные обобщения на национальности.
— с одной стороны форума говорят: на Украине фашисткий режим. Это так, потому, что есть конкретный режим представленный определёнными людьми, которые совершают определённые поступки.
— в ответ (фашисты) систематически делают нелепые обобщения, вида: украинцы фашисты. Во первых обобщение ложное и бессмысленное, никто кроме фашистов не говорит, что _все_ украинцы фашисты, и даже, что украинцы как национальность более склонны к фашизму, чем кто-то другой. Просто в силу дурости этого. Но Danchik осознать и усвоить этого не в состоянии, мыслит как нацист и потому презираем.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Потому, что фашисты постоянно делают ложные обобщения на национальности. N>- с одной стороны форума говорят: на Украине фашисткий режим. Это так, потому, что есть конкретный режим представленный определёнными людьми, которые совершают определённые поступки. N>- в ответ (фашисты) систематически делают нелепые обобщения, вида: украинцы фашисты. Во первых обобщение ложное и бессмысленное, никто кроме фашистов не говорит, что _все_ украинцы фашисты, и даже, что украинцы как национальность более склонны к фашизму, чем кто-то другой. Просто в силу дурости этого. Но Danchik осознать и усвоить этого не в состоянии, мыслит как нацист и потому презираем.
> фашисты постоянно делают ложные обобщения на национальности.
Делает ли человека фашистом ложное обобщение по национальности?
Деление людей на сорта делает.
> никто кроме фашистов не говорит, что _все_ украинцы фашисты,
Я не могу с этим согласиться и твоя трактовка меня не убедила.
N>- в ответ (фашисты) систематически делают нелепые обобщения, вида: украинцы фашисты. Во первых обобщение ложное и бессмысленное, никто кроме фашистов не говорит, что _все_ украинцы фашисты, и даже, что украинцы как национальность более склонны к фашизму, чем кто-то другой. Просто в силу дурости этого.
Насколько я вижу, ты называешь дурость фашизмом.
Возвращаясь к начальному сообщению: > кто лучше докажет что украинцы фашисты
Утверждение точно "дурацкое", но его нельзя назвать фашистским.
Здравствуйте, Venom, Вы писали:
N>>- в ответ (фашисты) систематически делают нелепые обобщения, вида: украинцы фашисты. Во первых обобщение ложное и бессмысленное, никто кроме фашистов не говорит, что _все_ украинцы фашисты, и даже, что украинцы как национальность более склонны к фашизму, чем кто-то другой. Просто в силу дурости этого. Но Danchik осознать и усвоить этого не в состоянии, мыслит как нацист и потому презираем.
>> фашисты постоянно делают ложные обобщения на национальности. V>Делает ли человека фашистом ложное обобщение по национальности?
Само по себе нет, а вот одновременная поддержка животного насилия — уже сильно сближает.
V>Деление людей на сорта делает.
По надуманным признакам. Если ты называешь человека совершающего преступные деяния преступником — ты делишь его на сорта, но это не делает тебя фашистом.
Я вон по работе классификацией людей занимаюсь, но это почему-то называется собеседованиями, а не фашизмом.
>> никто кроме фашистов не говорит, что _все_ украинцы фашисты, V>Я не могу с этим согласиться и твоя трактовка меня не убедила.
Мне пофиг если честно. Я считаю свою трактовку более менее логически выверенной и более-менее формализуемой.
N>>- в ответ (фашисты) систематически делают нелепые обобщения, вида: украинцы фашисты. Во первых обобщение ложное и бессмысленное, никто кроме фашистов не говорит, что _все_ украинцы фашисты, и даже, что украинцы как национальность более склонны к фашизму, чем кто-то другой. Просто в силу дурости этого. V>Насколько я вижу, ты называешь дурость фашизмом.
Не просто дурость. Я считаю сильно выраженных националистов и нацистов (ставших такими без яркого повода, типа великой отечественной) и ряд других категорий граждан дебилами и могу это обосновать. Фашистом человека делает:
1. эта или близкая к этому дурость
2. готовность убивать/проводить геноцид или даже просто активное пренебрежение правами человека в отношении дебильно сформулированной группы граждан.
3. игнорирование того факта, что на данные его качества опирается экономическая система.
V>Возвращаясь к начальному сообщению: >> кто лучше докажет что украинцы фашисты V>Утверждение точно "дурацкое", но его нельзя назвать фашистским.
В случае данного конкретного автора — можно, он полностью поддерживает зверства хунты и является опорой режима.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
V>>Возвращаясь к начальному сообщению: >>> кто лучше докажет что украинцы фашисты V>>Утверждение точно "дурацкое", но его нельзя назвать фашистским.
Тем не менее, изначально речь шла об утверждении, а не об его авторе. Это подмена понятий. N>В случае данного конкретного автора — можно, он полностью поддерживает зверства хунты и является опорой режима.
Если "он полностью поддерживает зверства хунты".
Если "да", то это фашизм.