Re[9]: Центр терроризма
От: vdimas Россия  
Дата: 15.06.15 18:24
Оценка: +1
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>лежал на топчане в удрученном состоянии духа, слушая "Дорогу паука" агаты кристи, как вдруг меня пробило на измену и, купив билет на ближайший рейс, я уже минут через полчаса летел в аэропорт на такси во тьму и во тьму. как-то так.

и визу сша на таможне оплатил, угу

V>> Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.

М>мне нравится приключения и я даже глупее чем вы думаете. я не такой умный, каким выгляжу. и вы только что подтвердили это.

тебе че, денег на личного психотерапевта жалко? нам-то твои потёки зачем? или, таки, нужна компания, хотя бы виртуальная?
причем, именно чтобы соотечественники о тебе говорили? мы же неправы априори, зачем тебе наше мнение? ))
слабину даешь, товарисч, не тянешь на устно слагаемый о себе "образ"

М>сидеть тихо не мой стиль. я частый гость в полицейском участке. там меня держат за дурака, но это нормально. это же вы трясетесь над своей репутацией. это же вы боитесь как бы чего не вышло. а мне на все это наплевать.

эт да, по кол-ву банов видно, как я трясусь ))
если о репутации — то у меня своё собственное мнение об этой сущности, явно не совпадающее ни с правилами модерирования этого сайта, ни с твоим наркоугаром

только угар у тебя нихрена не наркотический и ты прекрасно об этом в курсе, как и все тут на сайте ))
слабина, она ж такая, сцуко, требует хоть какого-то прикрытия, хотя бы в виде наркоты

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.