Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
>>> Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки. М>>выбирая сша я знал, что не ошибусь. и не ошибся. выбирая безопасность я знал, что не ошибусь. и не ошибся. а что выбрали вы? V> Думаю, тебе стоит перестать врать самому себе и открыть людям, почему тебе пришлось сдрыснуть из РФ
лежал на топчане в удрученном состоянии духа, слушая "Дорогу паука" агаты кристи, как вдруг меня пробило на измену и, купив билет на ближайший рейс, я уже минут через полчаса летел в аэропорт на такси во тьму и во тьму. как-то так.
V> Я уверен, что если ты подобное попытаешься провернуть в Штатах, то сдрыснуть у тебя не получится, бо некуда уже
мир большой, я -- маленький. в израиле готовы дать пмж с перспективой получения гражданства при условии, что я переезжаю к ним. хорошая страна. мне очень нравится. а еще мне нравится иран. реально красиво там. такие глиняные домики. очень необычная цветовая гамма и умные люди. перечислять остальные страны? кстати, в свободное от безделья время я активно учу арабский, что как бы намекает.
V> Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.
мне нравится приключения и я даже глупее чем вы думаете. я не такой умный, каким выгляжу. и вы только что подтвердили это.
V> Поэтому, сидел бы тихо и не отсвечивал, хакер ты наш доморощенный
сидеть тихо не мой стиль. я частый гость в полицейском участке. там меня держат за дурака, но это нормально. это же вы трясетесь над своей репутацией. это же вы боитесь как бы чего не вышло. а мне на все это наплевать.
V> Самое смешное, что денег за свои "достижения" вы так и не получили, но уехать из РФ пришлось не только тебе.
получили. но я бы не назвал это деньгами. впрочем, деньги меня никогда не волновали. кому еще пришлось уехать -- это не ко мне. это к ним.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.