Re[8]: Центр терроризма
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 15.06.15 16:21
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

>>> Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки.

М>>выбирая сша я знал, что не ошибусь. и не ошибся. выбирая безопасность я знал, что не ошибусь. и не ошибся. а что выбрали вы?
V> Думаю, тебе стоит перестать врать самому себе и открыть людям, почему тебе пришлось сдрыснуть из РФ
лежал на топчане в удрученном состоянии духа, слушая "Дорогу паука" агаты кристи, как вдруг меня пробило на измену и, купив билет на ближайший рейс, я уже минут через полчаса летел в аэропорт на такси во тьму и во тьму. как-то так.

V> Я уверен, что если ты подобное попытаешься провернуть в Штатах, то сдрыснуть у тебя не получится, бо некуда уже

мир большой, я -- маленький. в израиле готовы дать пмж с перспективой получения гражданства при условии, что я переезжаю к ним. хорошая страна. мне очень нравится. а еще мне нравится иран. реально красиво там. такие глиняные домики. очень необычная цветовая гамма и умные люди. перечислять остальные страны? кстати, в свободное от безделья время я активно учу арабский, что как бы намекает.

V> Но ты же не настолько глуп, пральна? Расклады понимаешь.

мне нравится приключения и я даже глупее чем вы думаете. я не такой умный, каким выгляжу. и вы только что подтвердили это.

V> Поэтому, сидел бы тихо и не отсвечивал, хакер ты наш доморощенный

сидеть тихо не мой стиль. я частый гость в полицейском участке. там меня держат за дурака, но это нормально. это же вы трясетесь над своей репутацией. это же вы боитесь как бы чего не вышло. а мне на все это наплевать.

V> Самое смешное, что денег за свои "достижения" вы так и не получили, но уехать из РФ пришлось не только тебе.

получили. но я бы не назвал это деньгами. впрочем, деньги меня никогда не волновали. кому еще пришлось уехать -- это не ко мне. это к ним.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.