Re[6]: Центр терроризма
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.06.15 23:22
Оценка: 1 (1) +2 -2 :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

V>Да не твоё пёсье дело. Штаты поставили на Украину целый силовой переворот, а ты про оружие блеешь, болезный.

это не штаты, а мыщъх. причем со скромным бюджетом и к тому же не за свои деньги.

V> США на этот раз лоханулось так, как не лошилась уже лет 100, наверно.

вы знаете историю за последние сто лет? надо же... такой нездоровый интерес... я-то историю рф даже за последние десять лет крайне смутно представляю.

V> то случай с Украиной войдет, как грится, во все учебники о том, что США — ось зла.

мальчик, слезь с горшка и вытри попу журналом крокодил хотя бы за 80е годы 20 века. америка всегда была для ссср/рф осью зла, хотя сам термин "ось зла" чисто американского происхождения. вы какого года рождения если даже этого не знаете? а треплитесь о каких-то ста лет.

> 63% немцев этой херне не верят, хотя их пичкают этой херней день и ночь

надо же. немцы днем и ночью смотрят американское тв, хотя всякий раз когда я включая свой американский телевизор там только и разговоров о том, что обама занимается нарцисизмом и все его политические противники хотят вводить войска.

V> Штаты слишком подставились на этот раз, чтобы смочь по-быстрому отмыться.

это же вы паритесь что думают о вас окружающие. сша отличается от вас тем, что всем американцам (от домохозяек до политиков) на это тупо покласть в прибором. думайте что хотите. сша "подставились" тем что дали ирану карт-бланш на создание ядерной бомбы в обмен на войну с газпромом. в практическом плане это означает, что соседи ирана в долгу не останутся и ядерное оружие там будет у всех. как бы близко к вашим границам, не? но американцы не видят в этом никакой угрозы. у америки есть и пво и все остальное. до сша не долетит.

V> Не выйдет ни под каким соусом.

сша обсуждают (пускай и на уровне политических дебатов) ввод войск к вам. и впервые со времен холоднй войны возобновилось непрерывное патрулирование бомбардировщиков в ядерным оружием на борту. "непрерывное" это значит 24/7 с дозаправкой в воздухе. но у сша есть ресурсы на это. так что вы или давайте вводите к нам свои войска или нам наплевать на ваше мнение. я уже писал, что сша даже оон не указ. так что отмывать общественное мнение никто не будет. думайте что хотите.

> Это в 90-е им всё сходило с рук, т.к. наш народ был полон розовых очков, как грится.

> сейчас всё кристально ясно. Как и с тобой, собсно.
мне очень приятно жить в стране которую вы ненавидите всей душой. значит, моя страна проводит правильную политику и думает обо мне и днем и ночью. а так же вечером и утром. думает ли о вас ваша страна -- хз, но судя по вашей психике, если международное мнение значит больше, чем ваше благополучение... так что с вами все понятно. и нужно быть редкостным идиотом, чтобы верить, что сша когла либо защищало интересы отличные от своих собственных. одна из стран (которую сша в свое время очень поддержало) питала иллюзии на эту тему, но сейчас все резко изменилось.

V> Какие последствия будут? Вас будут тупо по-максимуму игнорить, только и делов.

при этом покупая у сша кучу всего, что вы не в состоянии производить сами. а вы... вы даже заикнуться боитесь о том, например, чтобы разорвать сотрудничество в космосе. а ведь могли бы причинить сша дикий головняк, но... вы же понимаете, что как только заикнетесь о чем-то таком, вас просто сомнут. и да, это у сша открылись глаза на то, что вас пора игнорить.

> Там, где можно обойтись без штатовцев, там, где в конкурентах будет хоть кто угодно,

> только бы не США, там и будут отдаваться предпочтения кому угодно, только бы не США.
вы уже отдали свое личное предпочтение? давайте начнем с вашего компьютера и прочего оборудования. но вы же не в теме откуда вам знать что скажем в нефтянке мало американских технологий по двум причинам. первая причина -- американцы устроили крупнейший в истории человечества саботаж и взрыв был такой, что его видели даже из космоса (хотя это было канадское оборудования, но американцы его перехватили и перехачили, а сейчас это уже рассекречено на официальном уровне), вторая причина -- американцы не продавали ссср никакое стратегическое оборудование и в критических областях американского всегда было очень и очень мало. а сейчас сша резко ужесточает экспорт технологий в рф. так что обходитесь без штатов, да.

> Вас уже сторонятся и никуда не приглашают.

а куда нас предполагается приглашать-то? мы и без приглашения если что...

> Собсно, вот только g7 и остался, жалкая породия на былое величие, ы-ы-ы.

экономика сша какая была такая и осталась. а какой у вас говорите курс доллара? у вас есть какие-то идеи как ввести ответные санкции? хотите оставить европу без газа? хрен вам. сша дает ирану атомную бомбу в обмен на газ в европе. по ценам ниже газпрома даже если эти цены будут ниже себестоимости. иран же продает газ не с целью коммерческой выгоды, а как плату за ядерную мечту. очень хочется им иметь бомбу, чтобы строить своих соседей. соседи уже спрашивают сша: так как там на счет бомбы? рф пыталась играть на слабости ирана, но сша успешно саботировало ядерную программу ирана, настолько успешно, что иран с перепугу задержал ваших инженеров за то, что они заразили PLC и кажется даже посадил. или отпустил? не суть. сша объяснило ирану: или с нами или вообще никак. то-то иран вас сторонится.

> 4 из 7 стран g7 не тянут на участие в этом формате...

меня интересует главным образом сша, а не этот ваш формат.

> Мельчают штаты, мельчают. Формат простой — сша и шестерки.

выбирая сша я знал, что не ошибусь. и не ошибся. выбирая безопасность я знал, что не ошибусь. и не ошибся. а что выбрали вы?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.