Re[4]: Центр терроризма
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.06.15 04:13
Оценка: +3 -3 :))
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

БП>Беспредел был при Борисе Николаевиче. Николай, то должен помнить, как оно было,

я помню. и меня все устраивало. странно, да? а при путине был вынужден бежать из страны со свистом навозной пули. если лично вас это не коснулось, то считайте что вам повезло.

БП> Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна.

ебн был у руля страны в трудное для страны время, но отчетливые признаки стабилизации ситуации начались именно при ебн. при путине же сплошные техногенные катастрофы. сэс ликвидировали при путине. следующая катастрофа не за горами. с чем вас и поздравляю.

БП> Так что тут, в России, всех устраивает статус-кво.

а вы откуда знаете? вы всех спрашивали? или мне искать цифры что за последние годы правления путина из страны утекло больше народа чем за все время правления ебн.

БП> По существу, спорить не буду — Россия главная угроза мировой гегемонии США.

а почему не китай? почему не исламский джихад? от исламского джихада сша понесло огромные, практически невосполнимые потери. а китайские шпионы выкрали столько чертежей военных проектов, что часть военных программ пришлось свернуть, часть ушла в перезагрузку и это не только триллионы долларов, это еще и замедление военной программы и получилось так что китай сейчас владет теми истребителями, которые должны были быть на службе сша, но все еще в процессе разработки. это вполне себе угроза сша.

о какой либо угрозе со стороны рф заговорили только в последний год — два. да и то это чисто умозрительная угроза, но сша уже предпринимает адекватные шаги. из тех документов что ныне рассекречены -- сша начало и успешно проводит кампанию по модификации хардвера и софтвера, поставляемого в рф. сша спонсировало разработку "отечественного цп" (с) (тм) в рф с очевидной целью -- кибероружие, работающее на интеле, можно обратить против его создателя. уникальный отечественный цп -- это мишень для атаки, причем такая мишень, что кибероружие не перенаправишь на сша.

еще куча рассекреченных документов говорит о действиях сша по дестабилизации российской экономики. сша выводит иран на порог создания яо (что иран пытается добиться любой ценой) в обмен на освобождения европы от монополии газпрома и в газпроме уже осознают эту угрозу. там же не дураки в газпроме. они уже поняли, что европа -- потерянный рынок в стретегической перспективе.

так что следим за развитием событий. экономика сша по всем показателям круче экономики рф. военные базы сша ближе к границам рф чем военные базы рф к сша. и сша воюет с середины 20 века до наших дней зачастую на два и более фронтов и потому военные, умеющие громко ругаться матом, но не умеющие воевать уже давно отсеялись. по пальцам можно пересчитать неудачные военные операции и это чисто локальные операции с единичными жертвами. не буду говорить как воевала рф. в любом случае рф воевала мало последние годы и не сильно успешно.

так чем же рф угрожает "мировой гегемонии сша" ? тем более что вы сами выдумали и первое, и второе. HK отказался выдавать сноудена сша. как же так? где же гегемония?! сша пинает европу вводить санкции против рф. но как мы видим, европа реагирует неохотно и хуже чем из под палки. очевидно, мы является свидетелями того, что европа сама по себе, а сша сама по себе. или вы забыли какие войны бушевали (и все еще не утихают) вокруг евро как _реальной_ угрозы доллару?

конечно, мы будем посмотреть чем все закончится. лично я выиграю при любом раскладе. а вот выиграете ли лично вы...

> Можно называть это терроризмом, можно свободолюбием — суть дела не меняется.

вообще-то я намекал на кадырова, который вас же терроризировал и все никак не успокоится. действия рф в отношении сша... а нету их. есть действия в отношении вашего же соседа, который с вами сначала наотрез отказывался воевать и даже кадровые военные массово переходили на вашу стону в этом вашем крыму, но сейчас ситуация изменилась. в интернетах куча допросов как украинские военные допрашивают русских добровольцев, пытаясь понять за что они сражают и против кого. "фашисты, правый сектор, etc". вот только стреляют не в фашистов и не в правый сектор. странные у вас добровольцы. говорят, что сражаются с правым сектором, а стреляют в призывников и кадровых военных. наемники? нет. наемники идут во французский иностранный легион. у вас не наемники. у вас террористы. точно такие же какие идут стрелять в "неверных" по принципу аллах акбар.

поставляет ли рф оружие на украину? вот сша точно не поставляет. даже если вы допускаете что сша организовало весь этот бардак у вас под носом (я-то точно знаю кто и как организовал, потому что это был я), но тем хуже для вас, т.к. организовать нечто похожее в мексике у рф без шансов.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.