Re[6]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.06.15 02:19
Оценка: :))
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься.

АШ>мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки
мыщъх сотворил мир о _своей_ собственной божественной сущности. причем, не только сотворил, но и продемонстрировал. типичная демонстрация выглядит так. вот крыша недоскреба. вот мыщъх, раздетый до трусов. вот крупная сумма денег с вашей и моей стороны, которую мы передаем в руки того, кому оба доверяем. мыщъх прыгает в трусах с небоскреба. если мыщъх и правда божественной природы, то будет парить в восходящих потоках воздуха и заберет ваши деньги. если же нет, то они достанутся вам. если у вас есть иное (физическое) обоснование как можно прыгать с небоскреба в одних трусах (женских, кружевных) -- будет любопытно его послушать.

> Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор.

реальность такова, какой ее описывает язык. а он у нас с вами сильно разных.

> Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой

в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.