Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>>Захочешь амерского гражданства и не так раскорячишься. АШ>мыщьх обычный болезненно религиозный фанатик (читай слепец), сотворил себе миф о божественной сущности америки
мыщъх сотворил мир о _своей_ собственной божественной сущности. причем, не только сотворил, но и продемонстрировал. типичная демонстрация выглядит так. вот крыша недоскреба. вот мыщъх, раздетый до трусов. вот крупная сумма денег с вашей и моей стороны, которую мы передаем в руки того, кому оба доверяем. мыщъх прыгает в трусах с небоскреба. если мыщъх и правда божественной природы, то будет парить в восходящих потоках воздуха и заберет ваши деньги. если же нет, то они достанутся вам. если у вас есть иное (физическое) обоснование как можно прыгать с небоскреба в одних трусах (женских, кружевных) -- будет любопытно его послушать.
> Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор.
реальность такова, какой ее описывает язык. а он у нас с вами сильно разных.
> Пусть уж лучше он попадет в состав "котиков", да обретет покой
в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.