Re: А чего тут стесняться?
От: Went  
Дата: 02.06.15 18:19
Оценка: 6 (3) +9
Здравствуйте. Я никак не могу понять, почему рассказы о "боевых бурятах" вызывают такое негодование у некоторых особо-патриотичных сторонников Новороссии, сидящих за ее пределами. Я бы заменил слово "негодование" на другое, но не хочу злоупотреблять интернет-сленгом. Думаю, вы понимаете о чем я. Это что, такой позор, что армия РФ (пускай и неофициально) помогала выстоять силам НР против Киева? В Афгане воевали почти 10 лет, понесли немало потерь, но почему-то этого никто не стесняется. Никто не стесняется участия специалистов СССР во Вьетнамской и Корейской войнах. А тут прям блок какой-то. Причем этот факт абсолютно очевиден жителям этой самой НР, об этом вещают патриотические блогеры (с подробностями, с интервью), об этом говорит сама военная хроника конца лета 2014-го, когда фактически безнадежная для НР ситуация внезапно обернулась стремительным наступлением, котлами и, в конце концов, минским перемирием. Да, чушь про массовые захоронения конкретно воинов РФ — это тупая агитка СБУ, но кто-то из этих "сил взаимопомощи", очевидно, погиб (на войне не без потерь), и, наверняка, кого-то не смогли доставить домой. И вот эти единицы и дают повод для возникновения подобных мифов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.