Re[11]: Моя поездка в ДНР
От: snautSH Германия  
Дата: 02.06.15 12:34
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Давай так. Если ты уже ездил, то пропуск на территорию ДНР у тебя уже есть, какие документы брать — тоже в курсе. Можно съездить вместе(да и в ЛНР заехать — сам хочу узнать, что там сейчас). Осталось договориться о времени. Будет совместный отчет о поездке + фото-видео, причем от людей с разными взглядами на ситуацию.

E__>>Согласен?

R>Ну бред про пропуска и документы пропускаем сразу (с чего ты взял, что я буду ехать с той же территории, с которой будешь ехать ты?). По поводу всего остального — давай так — пари на $10000. Если ты не предъявляешь мне многотысчячного захоронения бурятов на территории ДНР/ЛНР — даешь мне 10 штук зелени, если предъявляешь — я тебе. Деньги вперед. Согласен? В противном случае мне нет никакого резона тратить на тебя свое время. Тем более, после твоих недавних откровений.

R>И, кстати, из твоих недавних постов, в которых ты признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентациии, я сделал вывод, что ты сделаешь все возможное, чтобы в лицо тебя никто из форумчан не узнал. С тех пор что-то изменилось?

я так понял, что ты съезжаешь с темы и скорее всего никуда не ездил вообще