Re[6]: Моя поездка в ДНР
От: rg45 СССР  
Дата: 02.06.15 08:25
Оценка: -5 :)))
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

R>>Да хрен там он куда ездил. Сидит на диване и читает новую методичку.

E__>См. Фотки ниже. Если хочешь — съездим вместе, я ближе к концу июля еще раз поеду, родители же. Если будет реальное желание — расскажу, какие документы нужны и прочие оргмоменты, и как лучше из России ехать(сейчас чуть проще, но рекомендую через Киев — авиа или поездом, там самая лояльная таможня сейчас).

Я, конечно же, не знаю наверняка, действильно ли ты ездил в ДНР или только рассказываешь, что ездил. Но как бы то ни было, то, что ты говоришь — это, как и раньше лживая пропаганда, правда, на этот раз разбавленная значительным количеством правдивой информации. Видимо, в "министерстве правды" поняли, что просто грубая ложь не эффективна и решили подавать ее малыми дозами в разбавленном виде.

P.S. Фотографии ни о чем. И твоего реального присутствия они кстати тоже особо не подверждают.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Отредактировано 02.06.2015 8:36 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.06.2015 8:26 rg45 . Предыдущая версия .
Re[7]: Моя поездка в ДНР
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 02.06.15 08:47
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

R>>>Да хрен там он куда ездил. Сидит на диване и читает новую методичку.

E__>>См. Фотки ниже. Если хочешь — съездим вместе, я ближе к концу июля еще раз поеду, родители же. Если будет реальное желание — расскажу, какие документы нужны и прочие оргмоменты, и как лучше из России ехать(сейчас чуть проще, но рекомендую через Киев — авиа или поездом, там самая лояльная таможня сейчас).

R>Я, конечно же, не знаю наверняка, действильно ли ты ездил в ДНР или только рассказываешь, что ездил. Но как бы то ни было, то, что ты говоришь — это, как и раньше лживая пропаганда, правда, на этот раз разбавленная значительным количеством правдивой информации. Видимо, в "министерстве правды" поняли, что просто грубая ложь не эффективна и решили подавать ее малыми дозами в разбавленном виде.

R>P.S. Фотографии ни о чем. И твоего реального присутствия они кстати тоже особо не подверждают.

Это твое дело — верить чему-то, или нет. Я преследовал цель донести информацию тем, кому это интересно. Не знаю, про какое "министерство правды" ты вещаешь, но свое предложение увидеть все своими глазами и поговорить с живыми, реальными людьми в ДНР я озвучил. Потратить выходные(ну, возможно еще пару дней на дорогу — я не знаю, где ты живешь, но программисту отпроситься с работы обычно нетрудно), чтобы увидеть и услышать все самостоятельно — не проблема. Только надо немного заранее — чтобы я смог сделать пропуск(нужны будут паспортные данные) и согласовать поездку, чтобы не получилось неприятных ситуаций.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[8]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 08:52
Оценка:

E__>Это твое дело — верить чему-то, или нет. Я преследовал цель донести информацию тем, кому это интересно. Не знаю, про какое "министерство правды" ты вещаешь, но свое предложение увидеть все своими глазами и поговорить с живыми, реальными людьми в ДНР я озвучил. Потратить выходные(ну, возможно еще пару дней на дорогу — я не знаю, где ты живешь, но программисту отпроситься с работы обычно нетрудно), чтобы увидеть и услышать все самостоятельно — не проблема. Только надо немного заранее — чтобы я смог сделать пропуск(нужны будут паспортные данные) и согласовать поездку, чтобы не получилось неприятных ситуаций.

Я время от времени это делаю и без твоих предложений. Так что, реальное положение дел получше твоего знаю.
--
Re[9]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 09:11
Оценка: +2

R>Я время от времени это делаю и без твоих предложений. Так что, реальное положение дел получше твоего знаю.

Так расскажи то, что тебе известно. Думаю, многим почитать будет интересно. Ясен пень, что у меня не самая полная информация — я больше ездил родителей повидать, чем что-то еще, рассказал(и показал) ровно то, что увидел и услышал.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[10]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 09:15
Оценка: :)

E__>Так расскажи то, что тебе известно. Думаю, многим почитать будет интересно.

А я и так рассказываю, о чем считаю нужным. Свое фуфло про бурятов можешь засунуть в привычное место.
--
Re[9]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 12:09
Оценка:

R>Я время от времени это делаю и без твоих предложений. Так что, реальное положение дел получше твоего знаю.

Давай так. Если ты уже ездил, то пропуск на территорию ДНР у тебя уже есть, какие документы брать — тоже в курсе. Можно съездить вместе(да и в ЛНР заехать — сам хочу узнать, что там сейчас). Осталось договориться о времени. Будет совместный отчет о поездке + фото-видео, причем от людей с разными взглядами на ситуацию.
Согласен?
Re[10]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 12:28
Оценка:

E__>Давай так. Если ты уже ездил, то пропуск на территорию ДНР у тебя уже есть, какие документы брать — тоже в курсе. Можно съездить вместе(да и в ЛНР заехать — сам хочу узнать, что там сейчас). Осталось договориться о времени. Будет совместный отчет о поездке + фото-видео, причем от людей с разными взглядами на ситуацию.

E__>Согласен?

Ну бред про пропуска и документы пропускаем сразу (с чего ты взял, что я буду ехать с той же территории, с которой будешь ехать ты?). По поводу всего остального — давай так — пари на $10000. Если ты не предъявляешь мне многотысчячного захоронения бурятов на территории ДНР/ЛНР — даешь мне 10 штук зелени, если предъявляешь — я тебе. Деньги вперед. Согласен? В противном случае мне нет никакого резона тратить на тебя свое время. Тем более, после твоих недавних откровений.

И, кстати, из твоих недавних постов, в которых ты признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентациии, я сделал вывод, что ты сделаешь все возможное, чтобы в лицо тебя никто из форумчан не узнал. С тех пор что-то изменилось?
--
Re[2]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 12:32
Оценка:
[removed]
Отредактировано 03.06.2015 5:17 Eugeny__ . Предыдущая версия .
Re[5]: Моя поездка в ДНР
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.06.15 12:33
Оценка:

R>Да хрен там он куда ездил. Сидит на диване и читает новую методичку.

Вообще-то, на лицо изменение риторики. В прошлые разы он выступал как рьяный захунтовец. Сейчас же все куда ближе к тому, что я наблюдаю по твитам местных.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: Моя поездка в ДНР
От: snautSH Германия  
Дата: 02.06.15 12:34
Оценка: 1 (1) +1

R>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Давай так. Если ты уже ездил, то пропуск на территорию ДНР у тебя уже есть, какие документы брать — тоже в курсе. Можно съездить вместе(да и в ЛНР заехать — сам хочу узнать, что там сейчас). Осталось договориться о времени. Будет совместный отчет о поездке + фото-видео, причем от людей с разными взглядами на ситуацию.

E__>>Согласен?

R>Ну бред про пропуска и документы пропускаем сразу (с чего ты взял, что я буду ехать с той же территории, с которой будешь ехать ты?). По поводу всего остального — давай так — пари на $10000. Если ты не предъявляешь мне многотысчячного захоронения бурятов на территории ДНР/ЛНР — даешь мне 10 штук зелени, если предъявляешь — я тебе. Деньги вперед. Согласен? В противном случае мне нет никакого резона тратить на тебя свое время. Тем более, после твоих недавних откровений.

R>И, кстати, из твоих недавних постов, в которых ты признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентациии, я сделал вывод, что ты сделаешь все возможное, чтобы в лицо тебя никто из форумчан не узнал. С тех пор что-то изменилось?

я так понял, что ты съезжаешь с темы и скорее всего никуда не ездил вообще
Re[12]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 12:42
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>я так понял, что ты съезжаешь с темы и скорее всего никуда не ездил вообще

Наоборот, все предельно конкретно. Хочешь, можем и с тобой поспорить на что-нибудь?
--
Re[11]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 12:43
Оценка:

R>Ну бред про пропуска и документы пропускаем сразу (с чего ты взял, что я буду ехать с той же территории, с которой будешь ехать ты?).

Ок, мне не принципиально.

R>По поводу всего остального — давай так — пари на $10000. Если ты не предъявляешь мне многотысчячного захоронения бурятов на территории ДНР/ЛНР — даешь мне 10 штук зелени, если предъявляешь — я тебе. Деньги вперед. Согласен? В противном случае мне нет никакого резона тратить на тебя свое время. Тем более, после твоих недавних откровений.

Нет, такого пари не будет, ибо я про такие захоронения только слышал. И даже если они есть — хрен туда попадешь просто так. Да и не то, чтобы сильно хотелось.

R>И, кстати, из твоих недавних постов, в которых ты признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентациии, я сделал вывод, что ты сделаешь все возможное, чтобы в лицо тебя никто из форумчан не узнал. С тех пор что-то изменилось?

Да вот моя рожа. Неприятная, да, но смысла скрывать ее нет.
Re[13]: Моя поездка в ДНР
От: snautSH Германия  
Дата: 02.06.15 12:44
Оценка: +1
R>Наоборот, все предельно конкретно. Хочешь, можем и с тобой поспорить на что-нибудь?

вот как перестанешь на личности переходить тогда и будет корректно, а пока, свой отчет о поездке когда предоставишь?
Re[12]: Моя поездка в ДНР
От: kdw Россия  
Дата: 02.06.15 12:45
Оценка: +3
SH>я так понял, что ты съезжаешь с темы и скорее всего никуда не ездил вообще

Вот и я думаю, rg45 — сказочник еще тот , он тут много сказок рассказывал , нафига он это делает , хз.
Отредактировано 02.06.2015 12:46 kdw . Предыдущая версия .
Re[14]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 12:49
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>вот как перестанешь на личности переходить тогда и будет корректно, а пока, свой отчет о поездке когда предоставишь?

А лицо тебе вареньем не намазать? Ты мне много отчетов предоставил о поезках в Германию?
--
Re[13]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 12:51
Оценка: -2
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>Вот и я думаю, rg45 — сказочник еще тот , он тут много сказок рассказывал , нафига он это делает , хз.

А дочерям офицеров слова вообще не давали.
--
Re[14]: Моя поездка в ДНР
От: kdw Россия  
Дата: 02.06.15 13:02
Оценка:
R>А дочерям офицеров слова вообще не давали.

Не позорься.
Re[6]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 13:02
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Вообще-то, на лицо изменение риторики. В прошлые разы он выступал как рьяный захунтовец. Сейчас же все куда ближе к тому, что я наблюдаю по твитам местных.

А как по мне, так налицо изменение тактики — большое количество общеизвестной информации для иллюзии правдивости. И исподволь гнет в свою сторону — про бурятов, про подводные лодки в степях Украины и прочее.
--
Re[15]: Моя поездка в ДНР
Дата: 02.06.15 13:04
Оценка:
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>Не позорься.

Я тронут твоей заботой.
--
Re[15]: Моя поездка в ДНР
От: Dair Россия  
Дата: 02.06.15 14:22

R>А лицо тебе вареньем не намазать? Ты мне много отчетов предоставил о поезках в Германию?

Ну не взлетай ты так, пожалуйста. Было бы интересно увидеть отчёт от тебя, если (когда) ты был/будешь в Луганске.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.