Re[2]: Моя поездка в ДНР
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 31.05.15 09:29
Оценка: 8 (4) +1 :))
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Еще есть инфа, если что — спрашивайте, я просто уже устал писать. Допишу по случаю, и альбом сделаю в какой-нить пикасе.

BT>1. Есть ли в ДНР российская армия, если да — насколько её там много?

Официально — нет. Есть немного "отпускников", от которых Россия отмазывается как может(и просто не признает как своих тех, кто попался в плен СБУ — типа, они сами по себе, сколько в этом правды, я не знаю). Было дохрена чеченов и почему-то каких-то узкоглазых. Было ОЧЕНЬ много всяких бомжеватых и откровенной гопоты. 70% из этой братии(суммарной) полегли в боях разрушенного аэропорта Донецка. Там счет на тысячи, но точно никто не знает. За "кадыровцами" даже местные власти охоту организовали — уж очень они считали себя "хозяевами", но вне своих гор у них получилось тухловато.

BT>2. Как население относится к ополченцам(подразумевая под этим термином всех, кто воюет на стороне ДНР против Украины) — как к своим или как к оккупантам?

Как к своим. Но именно что к местным ополченцам. Приезжих, особенно с юга России очень не жалуют. Да и к московским относятся с подозрением.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.