А мы и не в курсе (в СМИ тишина), что в Китае сейчас идет аналогичная фигня (война) с Мьянмой, как у нас на Донбассе.
Вот только санкции на Китай накладывать — Омериге страшно.
...
Напомним, что президент Мьянмы объявил о введении режима чрезвычайной ситуации и военного положения в объятом боями регионе Кокан.
Более 90 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома на северо-востоке Мьянмы из-за противостояния армии и повстанцев.
При этом около 30 тыс. беженцев укрылись на территории Китая.
С 9 февраля произошла резкая активизация борющихся за автономию региона повстанцев.
Правительственные войска несут потери. Убито уже более 50 солдат.
Повстанцы на удивление очень хорошо вооружены и имеют средства противовоздушной обороны.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
_>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Вот только санкции на Китай накладывать — Омериге страшно.
_>а вам, похоже, до усрачки обидно, что на вас накладывать санкции совсем не страшно.
ВВ скорее всего интересно, почему оплот демократии и мировой жандарм зассал накладывать санкции на небольшое серединное государство. Нет ли в этом угрозы для демократии как таковой.
_>а вам, похоже, до усрачки обидно, что на вас накладывать санкции совсем не страшно.
а мне похоже, что тебе до усрачки хочется кинуть фекалий.
LVV>А мы и не в курсе (в СМИ тишина), что в Китае сейчас идет аналогичная фигня (война) с Мьянмой, как у нас на Донбассе.
там не всё написанo валерий викторович, вот что пишет DW об этом
Скрытый текст
Auf Unterstützung aus China kann Peng Jiasheng offenbar nicht setzen. Aufrufe zur Solidarität mit den "Chinesen in Kokang, die von der Armee Myanmars abgeschlachtet werden"und ähnliche Posts in chinesischen sozialen Netzwerken wurden von der chinesischen Zensur sogleich unterbunden, wie die "New York Times" berichtet. Vergleiche mit der Ukraine und der Krim, wonach die chinesischen Rebellen in Myanmar von einer Rückkehr in die Heimat träumten, seien von Chinas Staatsmedien als "Unsinn oder interessengeleitet" kommentiert worden. Offiziell hat sich China zu dem Konflikt nur mit der Aufforderung zur Mäßigung aller Seiten geäußert. Es werde die Sicherheit auf seiner Seite der Grenze wahren, gleichzeitig die Flüchtlinge humanitär unterstützen
примерно так:
На поддержку Китая Пэн Jiasheng не может рассчитывать. Призывы к солидарности с « китайцами в Коканге , которые убиты армией Мьянмы» и подобных сообщений в китайских социальных сетях были немедленно удалены китайской цензурой , как " Нью-Йорк таймс " сообщила . Сравнения с Украиной и Крымом , по которым китайские повстанцы в Мьянме мечтают о возвращении домой , были прокомментированы в государственных СМИ Китая как " глупости или корыстные интересы» . Официально Китай выразил по поводу конфликта только с призывом к умеренности со всех сторон. Он будет поддерживать безопасность на своей стороне границы и поддерживать беженцев гуманитарно
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>я тебе и дал, там всё подробно описано
Ты и раньше её давал. Я тебе тогда доказал, что ничего подобного
на тот момент там не было и ты слился в очередной раз. Статью
доработали за это время? Стоит её смотреть?
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
_>>а вам, похоже, до усрачки обидно, что на вас накладывать санкции совсем не страшно. N>а мне похоже, что тебе до усрачки хочется кинуть фекалий.
что вы. копрофагия — это по части профессора. я так — мимокрокодил.
_>>>а вам, похоже, до усрачки обидно, что на вас накладывать санкции совсем не страшно. N>>а мне похоже, что тебе до усрачки хочется кинуть фекалий.
_>что вы. копрофагия — это по части профессора.
Ну так запишись к нему на прием. Он тебя вылечит от этой пагубной страсти электрическим током.
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>как то не прослеживаю аналогии к крыму и донбассу
По Крыму — нет.
А по Донбассу — просто один в один Российские действия...
Мы тоже — не собираемся принимать Донбасс в состав России.
Мы тоже помогаем только гуманитарно...
И мы тоже постоянно призываем решить конфликт миром...
А что Крым — там сами захотели в первую очередь.
Между прочим, в Донбассе НЕ БЫЛО референдума о присоединении к России...
Так что о присоединении и говорить не приходится.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!