Посмотрел. Вообще-то не смешно. Смайлик отозвать нельзя. Оценку можно, а смайлик нельзя.
Это что же получается? Украинцы на шкале цивилизованности где-то рядом с ИГИЛ стоят?
Печально это.
Ломали ли в России памятники в 91? Не помню что то уже.
Слона то я и не заметил. Можно смайлик убрать оказывается
... NWP>Это что же получается? Украинцы на шкале цивилизованности где-то рядом с ИГИЛ стоят? NWP>Печально это. NWP>Ломали ли в России памятники в 91? Не помню что то уже.
Думаю, что есть таки разница между памятниками Ленину, натыканными в недавнем прошлом по всей стране, и уникальными артефактами одной из древнейших цивилизаций.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Думаю, что есть таки разница между памятниками Ленину, натыканными в недавнем прошлом по всей стране, и уникальными артефактами одной из древнейших цивилизаций.
Разница между памятниками разумеется есть. Линин менее редкий.
А вот первобытное мышление домонстрируется во всей красе.
Война ведётся с изображениями. Дикари искренне верят,
что изображение и изображаемый обьект — это одно и то же.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Думаю, что есть таки разница между памятниками Ленину, натыканными в недавнем прошлом по всей стране, и уникальными артефактами одной из древнейших цивилизаций.
Тут дело не в том, что памятники убирают. А в том, как это делают.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
... A>А вот первобытное мышление домонстрируется во всей красе. A>Война ведётся с изображениями. Дикари искренне верят, A>что изображение и изображаемый обьект — это одно и то же.
Ну это ты не о том наговорил. Для исламистов рукотворные изображения живых существ — свидетельство попытки встать наравне с Аллахом (к изображениям, полученным техническим способом, аналогичных претензий нет). Вот и исправляют уроды ситуацию, восстанавливая справедливость в своей системе координат.
О чём там думают сносители памятников Ленину — бог знает... Может месть такая единственно возможная, может карго-культ (в Европе таких памятников мало).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Ломали ли в России памятники в 91? Не помню что то уже.
У нас в городе убирали памятник Ленину с площади Ленина, а улицу Ленина переименовывали в Астраханскую — она так называлась когда-то в древние времена. Потом подумали, вернули памятник на своё место, а позже переименовали улицу Астраханскую обратно в улицу Ленина. Когда еду домой с работы, мне товарищ Ленин рукой показывает путь.