Если вы хотите гражданской войны, как на Украине.
Если вы за незаконное свержение власти вместо демократических выборов.
Если вы хотите развала страны.
Если вы согласны терпеть непрофессионалов и воров во власти.
Если вы не понимаете, что под перекрытием борьбы с коррупцией вам суют во власть марионеток.
Если ваше чувство справедливости жаждет отнять и поделить шубохранилища, даже если, их новыми владельцами станут бывшие борцы с коррупцией.
Если вы с ZOI4, Банди, Абалаком и майданистами...
Приходите на митинг 1 марта!
Но знайте — шансов нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Если вы согласны терпеть непрофессионалов и воров во власти.
единственный пункт по которому не согласен — воров и непрофессионалов у власти хватает, причем вторые опаснее первых,
но не так много как нам пытаются представить
но это не значит, что с ними не надо бороться
... но по любэ участникам первомайского митинга люлей бы отсыпал
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
VD>>Если вы с ZOI4, Банди, Абалаком и майданистами... A>Единственный разумный пункт. Вот хотя бы ради него и стоит прийти.
Ещё бы. Иначе получится, что даже Абалак не с Абалаком.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Если вы хотите гражданской войны, как на Украине. VD>Если вы за незаконное свержение власти вместо демократических выборов. VD>Если вы хотите развала страны. VD>Если вы согласны терпеть непрофессионалов и воров во власти. VD>Если вы не понимаете, что под перекрытием борьбы с коррупцией вам суют во власть марионеток. VD>Если ваше чувство справедливости жаждет отнять и поделить шубохранилища, даже если, их новыми владельцами станут бывшие борцы с коррупцией. VD>Если вы с ZOI4, Банди, Абалаком и майданистами...
VD>Приходите на митинг 1 марта!
Не старайся Влад, на твой митинг никто не прийдет.
Люди пойдут на другой митинг — против войны и воров.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Не старайся Влад, на твой митинг никто не прийдет. I>Люди пойдут на другой митинг — против войны и воров.
Конечно — на митинг Влада пойдут только организаторы — ибо они прекрасно знают, что это и для чего. А остальной массе надо же какую-то годную идею втулить (ну что-нибудь вроде идей украинской "революции достоинства"), вот ты и пойдешь "против войны и воров". Кстати, о какой войне вы постоянно говорите?
Собрание оппозиционеров прошло в штаб-квартире партии РПР-Парнас, сообщил в своем Twitter журналист издания «Коммерсантъ».Александр Черных. По его словам, Леонид Волков, Николай Ляскин, Дмитрий Гудков приняли решение, что проводить акцию в воскресенье в Марьино они точно не будут. «Только центр», — заявили они.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Собрание оппозиционеров прошло в штаб-квартире партии РПР-Парнас, сообщил в своем Twitter журналист издания «Коммерсантъ».Александр Черных. По его словам, Леонид Волков, Николай Ляскин, Дмитрий Гудков приняли решение, что проводить акцию в воскресенье в Марьино они точно не будут. «Только центр», — заявили они.
K>Подробнее на РБК: K>http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f10c8b9a7947ed951786e9
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
VD>>Если вы с ZOI4, Банди, Абалаком и майданистами... A>Единственный разумный пункт. Вот хотя бы ради него и стоит прийти.
Не верю, как я вас (не помню кто там из твоих друзей нью-американцев) поймал на тупой лжи о стоимости газа, при чем такой долгой и тупорылой попытке оболгать реальное положение дел в РФ. Вот с тех пор я тебе ине верю.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Не верю, как я вас (не помню кто там из твоих друзей нью-американцев) поймал на тупой лжи о стоимости газа, при чем такой долгой и тупорылой попытке оболгать реальное положение дел в РФ. Вот с тех пор я тебе ине верю.
Ага, я тоже помню, что кто-то не смог или не захотел перевести газ в каллории и кричал пофигу, газ все равно дешевле.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Конечно — на митинг Влада пойдут только организаторы — ибо они прекрасно знают, что это и для чего. А остальной массе надо же какую-то годную идею втулить (ну что-нибудь вроде идей украинской "революции достоинства"), вот ты и пойдешь "против войны и воров". Кстати, о какой войне вы постоянно говорите?
Про войну Влад упомянул, про гражданскую. Мне война нафиг не нужна в любом виде.