Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>... ZOI>Итого. Кому стоит идти? Вам, если Ваши мысли совпадают с одним из пунктов ниже: ZOI>- Если Вам не безразлична судьба России, ну или хотя бы Ваша собственная и Ваших детей.
Сдаётся мне, что ZOI4 — агент кремля, т.к. в последний год он внушает участникам форума стойкое отвращение к оппозиции
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Даже в России это кое-как работало почти до середины нулевых где-то.
Я хренею. Приводить в качестве образца действия главного закона страны период,
когда законность практически не работала... Вы там совсем ощущение реальности
потеряли?
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Сдаётся мне, что ZOI4 — агент кремля, т.к. в последний год он внушает участникам форума стойкое отвращение к оппозиции
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
D>>Да хватит ма.ду в лапти обувать, сразу спрашивай — хотите ли вы превратить Россию в Украину, если кто то ответит — да, то значит он идет на этот шабаш.
N>Гм интересно... Россию в Украину... а подло нападать кто будет по этму сценарию, Фины?
И подумай.
На Майдан пошли практически с теми же лозунгами. Даже про антиконституционный переворот (привет совам и глобусам) один в один.
И, что ещё важнее, с теми же американскими ушами, торчащими за спиной.
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Сдаётся мне, что ZOI4 — агент кремля, т.к. в последний год он внушает участникам форума стойкое отвращение к оппозиции
Тогда и UA — агент Кремля, поскольку внушает стойкое отвращение к бандеровцам?
А те, кто внушает стойкое отвращение к лоялистам-путинцам, интересно, чьи он тогда агенты? Госдепа?
Вы что там, гуманитарии, не осилившие простейшую логику типа "после — не значит вследствие"? Ну и как таким страну доверять? ZOI>1. Результаты мы наблюдаем прямо сейчас: в экономике рубль почти в два раза упал после крымской авантюры, из-за санкций теряются миллиарды долларов — только в Южный поток было вложено 5 миллиардов ZOI>2. во внешней политике тоже полный провал — мы вылетели из G8, поругались со всеми цивилизованными странами — в друзьях по сути остались диктаторские фрики, которые остаются друзьями пока получают наши с Вами деньги щедро раздаваемые нашей диктатурой. ZOI>3. НАТО, расширением которого столько пугали, после Украины перешло от сонного состояния в напряженное, некоторые страны увеличили военные расходы. Перспектива войны уже не кажется такой невероятной как еще каких-то пять лет назад. ZOI> 4. Если вам не безразлично хотя бы здоровье, свое и своих близких. Сейчас, например, из-за кризиса и санкций качественные европейские продукты заменяются продуктами из стран типа Китая например, из которого начали импортировать свинину, которая была запрещена годами за несоответствию нормам, или Индии из которой собираются импортировать ранее запрещенное буйволовое мясо.
ZOI>Но при этом у мафии находятся деньги на содержание цирка вроде Антимайдана. Наши налоги между прочим.
А, кстати, ваш цирк на чьи деньги содержится?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали: _AB>Я хренею. Приводить в качестве образца действия главного закона страны период, _AB>когда законность практически не работала... Вы там совсем ощущение реальности _AB>потеряли?
Никто там ничего не терял. Это трезвый расчет на эффект "короткой памяти" людей, не утруждающих себя критическим осмыслением и проверкой тезисов, которые им впихивают. Это для нас большинство тезисов кажется бредом — но, поверь, многие принимают их на веру. Это один из инструментов управления толпой, который используют в сектах и в цветных революциях. Так же и отбор качественный — для сект и революционной толпы нужны те, кто принимает на веру даже совсем бредовые тезисы. Соответственно ZOI4 или тот, кто пользуется этой людской слабостью — или уже обработанный адепт секты.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Ну и как результат по-украински? Впечатляет?
Смотря для кого. Для тех, кто возглавил движение, всё неплохо. У того же Яценюка, думаю, счёт в банках округлился. И не говорю про остальных предприимчивых украинцах. Что им народ?
ZOI>- Если Вам не безразлична судьба России, ну или хотя бы Ваша собственная и Ваших детей.
Ну, небезразлична...
ZOI>- Если Вы против того, чтобы у власти была ОПГ устроившая антиконституционный переворот (сразу пояснения, для экономии времени на флеймах — Конституция по результатам правления путинской группировки перестала работать, описанный в ней государственный строй сменился. Это преступление, значит совершившие это преступники. Организованность группы думаю очевидна)
Словоблудие.
ZOI>- Если Вам не нравится модель управления страной — мафиозная диктатура, которая подразумевает большие размеры воровства и неэффективных трат,
Всё, устал от хрени этой.
ZOI>ЗЫ Спасибо, тем кто прочитал и решил прийти
Прочитал, и решил, что если и пойду, то чтобы кинуть пару тухлых яиц в выступающих.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Смотря для кого. Для тех, кто возглавил движение, всё неплохо. У того же Яценюка, думаю, счёт в банках округлился. И не говорю про остальных предприимчивых украинцах. Что им народ?
Шанс недожить до пенсии у него тоже округлился.
Раньше экстремизм называли завистью, но тогда оружия в стране было куда меньше, как и градуса зависти.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Шанс недожить до пенсии у него тоже округлился.
Имеешь в виду — упал до нуля. Я думаю, что Яценюк и иже с ним будут последними, кто не доживёт до пенсии. Уж как был к этому близок Янукович, и то смог спрыгнуть, а тут полная поддержка Запада...