Здравствуйте, UA, Вы писали:
V>>Т.е. мне смешно будет посмотреть как ты умудрился предположить, что 99% населения Крыма отшрафуют на 200к. Я бы хотел на это посмотреть, Ы-Ы-Ы. UA>А что сложного? Не уведомишь, вышлют штраф, не заплатишь -> розыск, колония, лесоповал.
И ты, конечно, готов поспорить на деньги?
Ставлю 5к $$ против 1к $$ что ты ошибаешься.
Принимаешь спор?
J>Гений Украинский всюду, шаг за шагом, менял и продолжает изменять планету — в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики в звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну», — написал украинский президент на своей странице в Facebook.
Поясняя свои слова об изменении мира, Порошенко отметил, что «оригинальный механизм замка для капотов и дверей самолетов и гоночных болидов <…> был разработан Владимиром (Уильямом) Джусом, который родился на Украине».
В частности, инженер Володимир Джус, иммигрировавший в США, разработал оригинальный механизм замка для капотов, дверей самолетов и гоночных болидов. Изобретения Любомира Романкива, родившегося на территории Львовской области и перебравшегося в Канаду, помогли в создании жесткого диска. Также переехавший в Канаду Роман Кройтор стал одним из разработчиков киностандарта IMAX. Выходец из Киева Ян Кум основал в США компанию WhatsApp. Один из создателей крупнейшей в мире системы электронных платежей PayPal Макс Левчин также родился в украинской столице. Кроме того, Порошенко вспомнил и об основоположнике практической космонавтики Сергее Королеве, родившемся в Житомире.
Но вообще грустно, все поуехавшие, ни одного пооставшегося нету что-ли?
ПыСы: Недавно был разговор со знакомыми украинцами, показывали певицу украинскую, хороший клип, хорошая песня, но на английском. Я говорю — а что на английском-то, украинский же такой мелодичный язык, мне нра. И они в один голос: да вот если б не было американцев, которые взялись за её раскрутку, то ничего бы и получилось! И дальше полились тонны негатива про своих, и руки не оттуда, ничего не могут, не умеют...Мне как-то даже не по себе стало, как они свою нацию ненавидят, сами себя. Грустно.
UA>>>Германия в то время была по сути гарантом существования УНР, поэтому какие могли бы быть терки? A>>Россия тоже по сути была гарантом существования Украины, поэтому какие могут быть тёрки?
UA>Тем что Россия признала была что Крым это территория Украины, а в итоге нарушила договора.
A>>>>Германии же можно такое было провернуть, Россия не хуже. UA>>>Читай историю, а то так и будешь делать выводы космического масштаба и космической же глупости. A>>Этим пафосом ты пытаешься скрыть возникшие у тебя сложности с обоснованием того, почему Германии можно, а России нельзя.
UA>Кто ж виноват что у вас такой низкий уровень школьного образования.
Этим сливом ты просто в очередной раз показываешь, что никакой внятной аргументации у тебя нет
Заметил, что у прозападных пропагандистов в расход пошёл приём стыдить за то, что
белое называют белым, они пытаются вдолбить мысль о том, что, если что-то белое
называешь белым, то это значит, что тебя зазомбировали, и ты мыслишь шаблонами, что
незомбированность означает, что ты не воспринимаешь белое как белое, а воспринимаешь
белое так, каким его представляют в прозападной либеральной прессе. Короче, наглеют,
воистину в РФ величайшая сводоба слова, какая мало где ешё есть.
UA>Насколько помню ответственность в виде штрафа: 200000 рейхрублемарок.
1. при получении гражданства России подписываешь заявление об отказе от предыдущего, его шлют в посольство той страны.
2. штраф 200тр — это для чиновников, для всех прочих то ли 500р, то ли 5000р.
UA>А не так как ты говоришь что отослал в посольство письмо: "да пашли, вы" и готово.
Так и будет 2М подписей ставить лично?
Но это полумеры, я считаю!
Надо половине граждан РФ тайно и случайно раздать гражданство У, что бы они все по 200 000р заплатили
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
UA>не заплатишь -> розыск, колония, лесоповал.
Про права человека на Украине не слыхали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском