Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Слишком много возни. Как-то на rsdn радиоуправляемую чайку показывали. На вид от настоящей отличается очень мало.
"На вид" и "на радаре" -- разные истории.
Кроме того, реальная птица может прилететь довольно таки издалека, и летать довольно долго...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
в самолёте народ сидит уткнувшись в свои планшеты,и бубубу пилотские всем до лампочки. Как этот патриот-теоретик определил кто там москвич тоже загадка.
Но в целом да, символичная картинка, демонстрирует насколько вы там все с майдана готовы верить в любую чушь
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>До суда дело не дошло бы, если пилоту твой ответ не понравился бы.
Думаешь выкинули из самолёта, или в Карпаты бы борт врезали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>Разбирать ЧП в салоне — не их задача, они управляют самолётом. Салон за бортпроводниками, если понадобятся пилоты, бортпроводники им сообщат.
Я думаю что слышат только громкость на минимуме и услышат они только крики или хлопки в салоне.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
A>>Разбирать ЧП в салоне — не их задача, они управляют самолётом. Салон за бортпроводниками, если понадобятся пилоты, бортпроводники им сообщат. UA>Я думаю что слышат только громкость на минимуме и услышат они только крики или хлопки в салоне.
Открою секрет: пилоты не слышат, что вы хлопаете в салоне, они отделены от вас бронированной дверью, но бортпроводники всегда докладывают: посадка прошла хорошо, пассажиры довольны и аплодировали. Нам, конечно, это приятно, как любому человеку, который хорошо выполнил свою работу и которого оценили по достоинству.