Re[4]: Карикатуры на тему украинского кризиса
От: _ABC_  
Дата: 12.09.15 11:19
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

_AB>>Кстати, ты бы еще 1918-й добавил. Украинское правительство отказалось от притязаний на Крым и отдало его немцам.

UA>В 1918 был военный поход армии УНР в Крым по итогам которого была установлена украинская власть в Крыму, но немцы обиделись что типа это нарушение "брестского мира", поэтому в итоге уступили немцам.
Вот-вот, сами отдали. Добровольно. Я именно это и написал.
Re[5]: Карикатуры на тему украинского кризиса
От: UA Украина  
Дата: 12.09.15 11:21
Оценка:
UA>>В 1918 был военный поход армии УНР в Крым по итогам которого была установлена украинская власть в Крыму, но немцы обиделись что типа это нарушение "брестского мира", поэтому в итоге уступили немцам.
_AB>Вот-вот, сами отдали. Добровольно. Я именно это и написал.

Германия на тот момент была союзником, так что зрады нету.
Re[6]: Карикатуры на тему украинского кризиса
От: Dair Россия  
Дата: 12.09.15 11:23
Оценка: 1 (1) +5 -1

UA>Германия на тот момент была союзником, так что зрады нету.

"Профессиональным Украинцам"(TM) и в 1941–1944 Германия была союзником, чего уж.
Re[6]: Карикатуры на тему украинского кризиса
От: _ABC_  
Дата: 12.09.15 12:58
Оценка:

UA>Германия на тот момент была союзником, так что зрады нету.

Т.е. ты признаешь, что для Украины потеря территории и населения в общем-то ничем
плохим не является и дело-то привычное. Особенно в отношении Крыма.
Re[7]: Карикатуры на тему украинского кризиса
Дата: 12.09.15 13:16
Оценка: :)
UA>>Германия на тот момент была союзником, так что зрады нету.
_AB>Т.е. ты признаешь, что для Украины потеря территории и населения в общем-то ничем
_AB>плохим не является и дело-то привычное. Особенно в отношении Крыма.

Германия в то время была по сути гарантом существования УНР, поэтому какие могли бы быть терки?
Re: Карикатуры на тему украинского кризиса
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 14.09.15 17:17
Оценка: :))
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

Вроде вот этой ещё не было:

[КУ] оккупировала армия.
Re[8]: Карикатуры на тему украинского кризиса
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 14.09.15 17:21
Оценка: +7 :)

UA>Германия в то время была по сути гарантом существования УНР, поэтому какие могли бы быть терки?

Россия тоже по сути была гарантом существования Украины, поэтому какие могут быть тёрки?
Re[9]: Карикатуры на тему украинского кризиса
Дата: 14.09.15 18:29
Оценка: :)))
UA>>Германия в то время была по сути гарантом существования УНР, поэтому какие могли бы быть терки?
A>Россия тоже по сути была гарантом существования Украины, поэтому какие могут быть тёрки?

Тем что Россия признала была что Крым это территория Украины, а в итоге нарушила договора.
Re[10]: Карикатуры на тему украинского кризиса
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.09.15 19:02
Оценка: +1 -1 :))

UA>Тем что Россия признала была что Крым это территория Украины, а в итоге нарушила договора.

Я не помню, чтобы меня спрашивали. Вот быть ли СССР или нет меня спрашивали. Ответил что быть, как и еще 80% граждан СССР, но нас не послушали. Надо бы восстановить эту историческую несправедливость.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: Карикатуры на тему украинского кризиса
Дата: 14.09.15 19:07
Оценка:

UA>>>Германия в то время была по сути гарантом существования УНР, поэтому какие могли бы быть терки?

A>>Россия тоже по сути была гарантом существования Украины, поэтому какие могут быть тёрки?
UA>Тем что Россия признала была что Крым это территория Украины, а в итоге нарушила договора.

Германии же можно такое было провернуть, Россия не хуже.
Re[11]: Карикатуры на тему украинского кризиса
Дата: 14.09.15 19:14
A>Германии же можно такое было провернуть, Россия не хуже.
Читай историю, а то так и будешь делать выводы космического масштаба и космической же глупости.
От: pik Италия  
Дата: 14.09.15 19:26
Оценка: 5 (2) +2 :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я не помню, чтобы меня спрашивали. Вот быть ли СССР или нет меня спрашивали. Ответил что быть, как и еще 80% граждан СССР, но нас не послушали. Надо бы восстановить эту историческую несправедливость.

Всесоюзный референдум о сохранении СССР

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

Органы государственной власти союзных республик по-разному отреагировали на проведение всесоюзного референдума о сохранении СССР.

Казахская ССР

Верховный Совет Казахской ССР переформулировал вопрос, вынесенный на голосование в общесоюзном референдуме, на: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза ССР как Союза равноправных суверенных государств». При этом Президиум Верховного Совета Казахской ССР официально просил включить результаты голосования по республике в общие итоги референдума СССР[3].

Украинская ССР

Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 % проголосовавших избирателей, против высказалось — 28 %[18][19].

ну и далее в газете вот отлично описали ситуацию

Сказка о сохраненном Союзе

6 союзных республик из 15 в референдуме не участвовали — все балтийские, а также Молдавия, Армения и Грузия. Там объявили, что вопрос запоздал, поскольку их выход из СССР и так уже дело решенное.

на деле референдум 17 марта продвинул Украину, как и Казахстан, к самостоятельному государственному существованию, а вовсе не к загадочной «обновленной федерации республик».

забуть ты уже про СССР, немало крови уже его последние судорги стоили и ты ещё хочешь.
год назад тебе надобыло "большую страну", я тода сделал местны редерендум, твою идею практически
никто не поддержал. разве тебе РФ не большая страна? тебе что территории в РФ мало? построй там свой СССР
и докажи всем вокруг что стоит в него опять войти. а пока извини твои угрозы о восстановлении этого мертвеца
ну просто смешно выглядят. хотя эта ветка КУ и может ты действительно народ повеселить хотел.
Дата: 14.09.15 19:31
VD>Я не помню, чтобы меня спрашивали. Вот быть ли СССР или нет меня спрашивали. Ответил что быть, как и еще 80% граждан СССР, но нас не послушали. Надо бы восстановить эту историческую несправедливость.
Просто оставлю здесь
Re[12]: Карикатуры на тему украинского кризиса
Дата: 14.09.15 21:47
Оценка: +4

A>>Германии же можно такое было провернуть, Россия не хуже.

UA>Читай историю, а то так и будешь делать выводы космического масштаба и космической же глупости.

Этим пафосом ты пытаешься скрыть возникшие у тебя сложности с обоснованием того, почему Германии можно, а России нельзя.
Re[13]: Карикатуры на тему украинского кризиса
Дата: 14.09.15 23:10
Оценка: -2 :)
A>>>Германии же можно такое было провернуть, Россия не хуже.
UA>>Читай историю, а то так и будешь делать выводы космического масштаба и космической же глупости.
A>Этим пафосом ты пытаешься скрыть возникшие у тебя сложности с обоснованием того, почему Германии можно, а России нельзя.

Кто ж виноват что у вас такой низкий уровень школьного образования.
Re[14]: Карикатуры на тему украинского кризиса
Дата: 15.09.15 06:55
Оценка: +3

UA>Кто ж виноват что у вас такой низкий уровень школьного образования.

И снова москали в твоих проблемах виноваты.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 15.09.15 15:46
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

А говорили, что с газетой ты уже завязал...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: пыщьпышь  
Дата: 15.09.15 16:02
Оценка:

VD>>Я не помню, чтобы меня спрашивали. Вот быть ли СССР или нет меня спрашивали. Ответил что быть, как и еще 80% граждан СССР, но нас не послушали. Надо бы восстановить эту историческую несправедливость.

UA>Просто оставлю здесь

Да, оставь надежду
От: Тиль2  
Дата: 15.09.15 17:05
Оценка: :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

От: Socrat Россия  
Дата: 16.09.15 13:14
Оценка: +2 :))) :))) :))) :))) :))) :))
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.