С мини-плакатом я встала на Майдане, где гуляло довольно много людей. Подчеркну, что фотографировал меня человек, с которым я познакомилась за полчаса до этого; а возле меня тусовались люди в военной форме с нашивками батальонов «Азов» и «Айдар». И ни один человек! ни один! не проявил ко мне какой-либо неприязни. Подошли двое мужчин выяснить, что у меня за плакат, спокойно отошли. Две девчонки подбежали с криками «Мы любим Россию».
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Там по ссылке еще одна фоточка есть, так что не все так однозначно
Там много фоток. Уточните, пожалуйста, какая, на ваш взгдял, неоднозначна?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Там есть фраза "Мне стыдно за мою страну". Еще Шарий по ней прошелся.
Она просто очень боялась, что её таки побьют. Потому и текст составила максимально
необидный для крутившихся неподалёку молодых людей с нашивками Азова и Айдара,
и местного мальчика нашла чтобы рядом стоял и вступиться смог, если что.
ИМХО, боялась она зря. К ней отношение было примерно как вот этой дурочке.
Чтобы её побили, ей нужно было причинить кому-то вред.
Как например, Кольченко, упоминаемый на фото по ссылке по ссылке.
Пока он просто людей будоражил, его не трогали. А как начал
офисы жечь, так сразу и закрыли.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Не, никому не интересно. Все и так понимают, что это стебный фотошоп.
а вот откровенного стёба с ленточками ты давече в упор не понимал
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
БП>>Там много фоток. Уточните, пожалуйста, какая, на ваш взгдял, неоднозначна?
Там были люди в военной форме с нашивками "Азов" и "Айдар". И никаких фашистов...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
S>>Там по ссылке еще одна фоточка есть, так что не все так однозначно БП>Там много фоток. Уточните, пожалуйста, какая, на ваш взгдял, неоднозначна?
По той ссылке у меня видно в статье 2 фоточки, одна уже была приведена тут, так что я имел в виду вторую.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Она просто очень боялась, что её таки побьют. Потому и текст составила максимально БП>необидный для крутившихся неподалёку молодых людей с нашивками Азова и Айдара, БП>и местного мальчика нашла чтобы рядом стоял и вступиться смог, если что.
А "Слава Украине" чуть ниже — тоже от страха? А без этого листочка невозможно понять, зачем она там стоит?
По предварительным данным, эксперт-криминалист проводил исследование 20-мм снаряда времен Великой отечественной войны, проходящего по одному из уголовных дел. Во время проведения исследования произошел самопроизвольный подрыв боеприпаса, в результате чего эксперт пострадал и был госпитализирован. Характер и тяжесть ранения, который получил эксперт, в настоящий момент уточняются", — говорится в сообщении.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня