Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
A>>Напоминает 10 причин, как немцы обьясняют проигрыш 2 мировой войны. A>>Одна из причин — красноармейцы с нами воевали. A>>Это было вообще нечестно, они должны были ждать, пока мы их убьём.
А>Какие у вас немцы интересные. Я уже без малого 15 лет в Германии, а таких версий еще не слышал...
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Небольшими. "Карточный домик" слышал? V>Этот пояс территорий идеологически наш...
Блин, так не хотелось отвечать, извините, модераторы, но... А не охренел ли ты, товарищ, решать за меня, кому принадлежит территория, на которой я родился и вырос?
Здравствуйте, Roman Khlystik, Вы писали:
RK>ОБСЕ: RK>The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).
Когда Донецк И Горловку обстреливали, таких "красивых" отчетов не было.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Процитированные тобой визгливые высеры никак не противоречат моему вышеозвученному опыту, который я для тебя с удовольствием повторю:
Подавляющее большинство немцев считает, что произошел классический фейл по схеме "сильная недооценка противника и сильная переоценка себя".
Что СССР совсем не будет сопротивляться или будет слаб, как какая-нибудь Польша, вроде никто, кроме разве что совсем безбашенных фанатиков, и не ожидал.
А ты тащищь какой-то мусор сюда и выдаешь его за мнение "немцев". С таким же успехом ты бы мог процитировать Навального и выдать его мнение за мнение "русских".
Так что гнилой набросец, уж извини. Но если уж захотелось наехать на гермашку, то для этого есть куда более вкусные возможности, например, у нас тут в последние месяцы реально десятки тысяч человек выходит на улицы против "исламизации страны", вот это я понимаю, фашизм в своем первозданном виде, дерзай
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Кто сейчас всерьёз верит в то, что ополченцы завалили самолёт, заминировали маршрутку, и обстреливает города? C>Простите, а кто-то в это не верит? А да, зазомбированные каналом ОРТ.
Ну это показывает только меру твоей неадекватности. Особенно с самолётом.
А>Повторяю: немцы считают, что произошел классический фейл по схеме "сильная недооценка противника и сильная переоценка себя". Ты с версией немцев не согласен?
Такая сильная недооценка и переоценка, "что СССР совсем не будет сопротивляться или будет слаб, как какая-нибудь Польша". Сплошь и рядом в немецком руководстве, а не в следовых количествах.
Здравствуйте, Admiral, Вы писали:
A>Блин, так не хотелось отвечать, извините, модераторы, но... А не охренел ли ты, товарищ, решать за меня, кому принадлежит территория, на которой я родился и вырос?
решать, кому принадлежат территории, может только народ, проживающий на них
если в народе есть разногласия, то решает более сильная его часть (иногда бОльшая, иногда просто более активная)
если ты принадлежишь более слабой части — ну что ж, можешь жаловаться модерам
V>>Небольшими. "Карточный домик" слышал? V>>Этот пояс территорий идеологически наш... A>Блин, так не хотелось отвечать, извините, модераторы, но... А не охренел ли ты, товарищ, решать за меня, кому принадлежит территория, на которой я родился и вырос?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Admiral, Вы писали:
A>>А не охренел ли ты, товарищ, решать за меня, кому принадлежит территория, на которой я родился и вырос? Vi2>А почему, собственно, vdimas не может, как и ты, решать за всех остальных?
А я где-то решаю за всех остальных? Я говорю о Херсонской области, знаю местные настроения и настрой своих родных. Все решения должны приниматься цивилизованно, а не с оружием в руках. Но если какая-то падла "начнет рубить коридоры" в моем жилище — какой будет моя реакция? Вопрос риторический, просто прошу задуматься.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>решать, кому принадлежат территории, может только народ, проживающий на них ЛЧ>если в народе есть разногласия, то решает более сильная его часть (иногда бОльшая, иногда просто более активная) ЛЧ>если ты принадлежишь более слабой части — ну что ж, можешь жаловаться модерам
Смотря чем будем меряться. Если цивилизованно голосуя — ок. Альтернативы я уже озвучил в ответе камраду Vi2.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Admiral, Вы писали:
V>>>Небольшими. "Карточный домик" слышал? V>>>Этот пояс территорий идеологически наш... A>>Блин, так не хотелось отвечать, извините, модераторы, но... А не охренел ли ты, товарищ, решать за меня, кому принадлежит территория, на которой я родился и вырос?
V>Референдум, не?
Обеими руками за.
A>А я где-то решаю за всех остальных? Я говорю о Херсонской области, знаю местные настроения и настрой своих родных. Все решения должны приниматься цивилизованно, а не с оружием в руках. Но если какая-то падла "начнет рубить коридоры" в моем жилище — какой будет моя реакция? Вопрос риторический, просто прошу задуматься.
а че риторический?
ты расскажи, какой будет твоя реакция?
пойдешь в ВСУ по повестке? или запишешься в террбат к карателям?
учти, если попадешь к ополчению в плен, лучше быть ВСУшником
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Admiral, Вы писали:
A>>А я где-то решаю за всех остальных? Я говорю о Херсонской области, знаю местные настроения и настрой своих родных. Все решения должны приниматься цивилизованно, а не с оружием в руках. Но если какая-то падла "начнет рубить коридоры" в моем жилище — какой будет моя реакция? Вопрос риторический, просто прошу задуматься.
ЛЧ>а че риторический? ЛЧ>ты расскажи, какой будет твоя реакция? ЛЧ>пойдешь в ВСУ по повестке? или запишешься в террбат к карателям? ЛЧ>учти, если попадешь к ополчению в плен, лучше быть ВСУшником
Дружище, это мое личное дело. Тема не обо мне.
А>[b]Подавляющее большинство немцев считает, что произошел классический фейл по схеме "сильная недооценка противника и сильная переоценка себя".
Я говорил за крожечкой коньячка об этом со своим коллегой и начальником, он финн, но сейчас живёт в Голландии.
Так вот, по его мнению нападать на Россию было просто абсолютным безумием, по одной простой причине, точнее, ввиду одного простого факта:
за всю наблюдаемую историю человечества ещё ни разу Россию не удалось никому завоевать и паработить, каждый, кто приходил в Россию с войной,
оказывался бит, и бит несчадно.
Я в тот момент подумал -- да, а ведь он же прав, всё же так просто...