Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
J>>после чего нефть резко вырастет в цене? Или нашим "эффективным менеджерам" снова начнут выдавать дешевые кредиты для покупки недвижки в Куршавелях и рубль вырастет взад? G>Нефть в цене может и не вырастет, но по крайней мере будет возможность перезанять
ага, тебя тоже беспокоит благосостояние менеджеров и куршавельских б..
J>>Оставьте митинги с переворотами для вашего желто-блакитного сомали, мы и без вас разберемся G>Ага, ну вот мы и посмотрим, как вы там "разберетесь"
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
A>>Чтобы поднять экономику нужно работать. A>>Не деньги из кармана в карман перекладывать (как это сейчас делается), а именно работать — производить. A>>Собственно, всё.
BFE>Нет, этого не достаточно. Работать надо эффективно, т.е. производить больше и качественнее при меньших затратах.
Для начала надо научиться работать хоть как-нибудь, в условиях дорогого доллара неэффективность не страшна. Когда доллар начнет падать и возникнет конкуренция с западными товарами, тогда придется поднимать эффективность, но к тому времени предприятия уже заработают денег на модернизацию. Не все сразу, вон Китай развивается постепенно и уже достиг немалых успехов.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>всего два пункта — TP>1. Расстрел с конфискацией имущества родственников по коррупционным статьям. TP>2. Создание возможности для здоровой конкуренции как в сфере производства так и управления ( практически вытекает из первого )
А перекрасить Кремль в зеленый цвет?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Цель США заключается в том, чтобы сохранить свое мировое лидерство. Если исходить из этой цели, то станут понятны все их действия. У России есть (был) потенциал и при правильном развитии она могла бы стать мировым лидером и составить конкуренцию США. Япония также была конкурентом, но американцам удалось ее нейтрализовать. Европа сейчас является для них конкурентом и поэтому они пытаются удавить ее путем ограничения поставок дешевого газа, привязыванием к санкциям и российско-украинскому конфликту.
Как Японию нейтрализовали ? (по их уровню жизни не заметно) , тогда и Китай же надо , да и еще много кого можно найти.
По Европе , еще неизвестно чья идея создания евросоюза.
Как по мне , лучший способ избавиться от конкурента — сделать его союзником.
....
Q>...согласиться не мог и начал сопротивляться. За это его и наказали. Если бы он не стал сопротивляться, было бы еще хуже.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
TP>>поверь мне — после расстрела с конфискацией — воровать невыгодно ( проверено китайскими товарищами ). pik>ты сильно ошибаешся насчёт китая pik>http://www.newsru.com/dossier/4096.html
вы про это?
В Китае самоубийство сочли "лазейкой" для коррумпированных чиновников и предложили с этим бороться
pik>при советах с коммунистами кстати несмотря на конифискации и прочие страшности pik>коррупция тоже процветала. у коммунистов просто определено кому можно а кому нет
При товарище Сталине не особо процветала.( все дело в реализации)
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Рядовому гражданину выходить на митинги M>1. Требовать вывести войска из Украины M>2. Немедленно снимать преступное, воровское правительство. M>3. Требовать экономических и политических реформ.
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>Если серьезно , я тоже сомневаюсь , только вот зачем нам это надо ? , показать какие мы неадекваты ?
Ну, в принципе, да. Адекваты -- это, например, Литва. Тебе там нравится? Мне совсем не нравится, если честно.
А те, кто чего-то хотят, с т. з. "Запада" все неадекваты. И чем дешевле это покажешь, тем лучше. В этом смысле массовые митинги под лозунгами "Обаму на Хоунао!" не такой уж и дорогой способ...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
TP>В Китае самоубийство сочли "лазейкой" для коррумпированных чиновников и предложили с этим бороться
я про то что коррупционные скандалы очень солидного уровня постоянно
в китае возникают. их пытаются замять кактого положено у комминустов, но поскольку
эти идиоты завязаны в западной рыночной системе то вне страны это невозможно скрыть.
китай не пример для РФ по борьбе с коррупцией, свои коммунисты и сталин — тоже
Q>Цель США заключается в том, чтобы сохранить свое мировое лидерство. Если исходить из этой цели, то станут понятны все их действия. У России есть (был) потенциал и при правильном развитии она могла бы стать мировым лидером и составить конкуренцию США.
Потенциал у всех есть. При Путине никакой угрозы Россия представлять США в экономическом плане не могла. Выкачивалась нефть, денежная масса за нефть большей частью возвращалась обратно в экономики развитых стран. Шансов на изменение политического устройства нуль целых нуль десятых. Где угроза?
Сейчас, вероятность изменения политического устройства внутри России несколько повысилась. Как следствие повышается угроза. Придет у власти кто-то другой, раскается в грехах Путина, придет к компромису с западом. Санкции придется снимать. Нефть не знаю... может поползет обратно. И если будет правильное развитие...
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>Как Японию нейтрализовали ? (по их уровню жизни не заметно) ,
У них экономика уже 15 лет не растет
kdw>тогда и Китай же надо , да и еще много кого можно найти.
Надо, но против Китая у них кишка тонка — в свое время на Тяньнаьмыне намотали демократию на гусеницы, теперь желающих нет. Хотя работа ведется — Тибет, уйруры не унимаются.
kdw>По Европе , еще неизвестно чья идея создания евросоюза.
Однако нетрудно заметить, что Обама топчет Меркель как... ладно, оставим подробности.
kdw>Как по мне , лучший способ избавиться от конкурента — сделать его союзником.
В этом мире нет союзников, если ты еще не понял.
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
Q>>...согласиться не мог и начал сопротивляться. За это его и наказали. Если бы он не стал сопротивляться, было бы еще хуже. L>Да ну? Что именно стало бы хуже?
Q>Можно спорить в деталях, но таки да, он спецом затеяли переворот на Украине и отрывание ее от СНГ, с чем Путин согласиться не мог и начал сопротивляться. За это его и наказали.
Я вот чего все никак не могу понять — какой собачье дело Путину до внутренних дел Украины — да пусть мы тут друг друга хоть на куски порежем — он-то чего лезет?
Q>Если бы он не стал сопротивляться, было бы еще хуже.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Американцы выбрали удачный момент
M>Или Путин выбрал очень неудачный момент.
Он как раз вполне удачно выбрал момент — теперь можно все свалить на происки госдепа "Пацриоты" схавали!
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
J>>>после чего нефть резко вырастет в цене? Или нашим "эффективным менеджерам" снова начнут выдавать дешевые кредиты для покупки недвижки в Куршавелях и рубль вырастет взад? G>>Нефть в цене может и не вырастет, но по крайней мере будет возможность перезанять
J>ага, тебя тоже беспокоит благосостояние менеджеров и куршавельских б..
Не понял к чему это было сказано
J>>>Оставьте митинги с переворотами для вашего желто-блакитного сомали, мы и без вас разберемся G>>Ага, ну вот мы и посмотрим, как вы там "разберетесь"
J>лишь бы не так как вы
Ну я ж грю — поглядим, пожет еще мечтать будете о нашем варианте А нам ведь как: чем вам хуже — тем нам лучше
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну, в принципе, да. Адекваты -- это, например, Литва. Тебе там нравится? Мне совсем не нравится, если честно.
Не знаю , не был в Литве.
E>А те, кто чего-то хотят, с т. з. "Запада" все неадекваты. И чем дешевле это покажешь, тем лучше. В этом смысле массовые митинги под лозунгами "Обаму на Хоунао!" не такой уж и дорогой способ...
(не распарсил , отвечу как понял)
Нам не нужна война/ы в Европе , я считаю, и западу тоже. Как я понимаю , массовые митинги России не грозят , а вопросы с соседями , вполне решаемы невоенным путем.