Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну у всех свой круг общени... E>Ты, как я понял, тусишь с шофёрами грузовиков?.. E>Автоматизируешь автобазу?
Нет, я просто в курсе, что у нас большая часть грузооборота идет автотранспортом.
Как думаешь, цены на товары от этого вырастут?
E>Это пока бенз по 40, а как станет 150, то 15 на 100 км выльется в 22.50 на км, и 15 литров на сотню в городе для мощной тачки довольно оптимистично
Я тебе данные с борткомпа говорю, и эта цифра для бензина. С дизелем будет еще оптимистичнее.
C>>>Хорошая новость, ведь санкции нам во благо. K>>Повышением цен на внутреннем рынке. Даёшь литр 95 за 40, нет. за 50 рублей! E>Лучше 150, если честно. E>Пробки и мощные тачки в них достали неимоверно
самое смешное, что это это ударит по карману обычных граждан, а не тех кто на мощных тачках
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>И каждый день приблизительно так..
Ну ктож звал вашу доблестную армию в аэропорт? Она сама пришла. Так что ты можешь сколько угодно говорить про божью расу — а на воре пока шапка горит!
practice there is.]
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Что уж поделать, если на Земле сейчас два главных героя — Темнейший и Загорелый.
интересно, кто из них больше Загорелый?
practice there is.]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>самое смешное, что это это ударит по карману обычных граждан, а не тех кто на мощных тачках
Мне всё равно, кто и что будет со своими карманами делать. Нагрузка на дороги упадёт и ладно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Политэкономия (та самая, марксовская) — наука. A>А "экономикс" — таки действительно лженаука.
"Экономикс" — это лишь показатель умственного развития тех, кто использует это слово. Странно, что у них нет физикс и математикс.
А почему политэкономия — именно марксовая? А не смитовская, например? Или Маркс ее развил и углубил? А после Маркса по-твоему экономикой никто не занимался? Почему коммунисты остановились на Марксе? Потому что в библии так написано?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Чистая прибыль российской компании "Газпром" в первом полугодии 2014 года снизилась на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В январе – июне 2014 года чистая прибыль российского монополиста составила почти 451 млрд рублей (11 млрд долларов), следует из отчетности компании.
Финансовые результаты по чистой прибыли оказались хуже ожиданий аналитиков, которые прогнозировали показатель в размере 484,5 миллиарда рублей (12 млрд долларов).
Выручка "Газпрома" за первое полугодие составила 2,873 триллиона рублей, что на 12% выше показателя за январь-июнь прошлого года.
E>Лучше 150, если честно.
Согласен Будем как вовки-морковки. А кто не может покупать — не наши проблемы, пусть меняют свою лошпедскую работу.
E>Пробки и мощные тачки в них достали неимоверно
Пробки да, а вот насчет мощных тачек "не всё так однозначно" (ц) Скорее дешевые овощи исчезнут, косметички всяческие, и старый хлам.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>Слезаем с сырьевой иглы. Скоро начнутся ломки C>[q] C>Чистая прибыль российской компании "Газпром" в первом полугодии 2014 года снизилась на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. C>В январе – июне 2014 года чистая прибыль российского монополиста составила почти 451 млрд рублей (11 млрд долларов), следует из отчетности компании. C>Финансовые результаты по чистой прибыли оказались хуже ожиданий аналитиков, которые прогнозировали показатель в размере 484,5 миллиарда рублей (12 млрд долларов). C>Выручка "Газпрома" за первое полугодие составила 2,873 триллиона рублей, что на 12% выше показателя за январь-июнь прошлого года.
Удивительно еще, что показатели такие неплохие. Прибыль за 1-е полугодие 2014 г. 11 млрд.долл. При этом Украина должна 5 млрд.долл., которые, очевидно потрачены, но в выручку пока еще не попали.
О! Как напрягла только идея, что бензин может по 150 р/л стоить-то! Нервнисаешь?
Кста, пара евро за литр вполне так себе реалььно поиметь в случае чего, и евро по 75 рублей -- тоже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Согласен Будем как вовки-морковки. А кто не может покупать — не наши проблемы, пусть меняют свою лошпедскую работу.
Тебе больше нравится конский ценик на парковки, чем на бенз?
Или пробки?
Суть простая, нет денег на бензин -- копи на метро
IID>Пробки да, а вот насчет мощных тачек "не всё так однозначно" (ц) Скорее дешевые овощи исчезнут, косметички всяческие, и старый хлам.
Ну может и хлам тоже. Короче, все на ОТ!
В целом я к тому, что я вот много довольно езжу, где-то 40-50 ткм в год, и ещё жена с няней, и то, в нашем бюджете бенз не главные вовсе статьи расходов. Так что бенз пока что не особо-то и дорог в РФ.
Вот если по 150 будет, я, наверное, задумаюсь об экономии, например