Комменты американцев жестко доставляют... вот первые несколько, а вообще они доставляют все. К прочтению сторонниками прав человека, мечтающих о стране победившей розовой демократии и "Цивилизации" вообще обязательны. Комменты особенно доставят, если после их прочтения посмотреть другие видео с канала vitalino1980 (до приобщения европейских и цивилизационных ценностей) https://www.youtube.com/user/vitalino1980/videos
Думаю, что это не оригинал изначальной записи на Фейсбуке. Не смог его сходу найти. Кажется, я видел другую запись на Фейсбуке. Комменты там доставили еще больше.
This guy is just a fucking asshole.
It's a road side safety check. They are making sure people aren't driving illegally or drunk or in a unsafe vehicle etc etc,
It's a fucking 30 second pull over to check details and send you on your merry way. But no you gotta do this whole "I know my rights" routine and just make a police officers job harder than it needs to be.
Get the fuck over yourself, you're not so important that you can't have a small inconvenience and even more than that putting it up on Youtube and thinking people will take your side? I would dare say more people are calling you a fucking moron and an asshole than some kind of patriot.
this is exactly why the police are so aggressive. all people have to do is be polite and comply but people always want to attempt to flex their rights but don't even know the law. if he would have known the law he would of realized it is required to show your license and registration when asked
I have no fucking idea why you are giving the police officer a hard time. he is doing his job to keep us safe. you oughta just SHUT THE FUCK UP and comply with what the trooper was telling you.
It is trash like you who ruin shit up and give police a bad reputation. You have to understand with all the terrorist threats,drug dealers and god knows what going on in our country , they are obliged for these fly searches.
So next time this happens , dont be a piece of shit to them and give them a hard time. Fucking respect them.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Не подчинился требованию сотрудника милиции — сразу мордой в пол, без разговоров. Тем более в условиях АТО NWP>И закрыть на 15 суток еще. NWP>Я считаю, что это правильно и у нас так должно быть.
А разница между законными требованиями сотрудника и незаконными, считаете, не важна? А если он потребует у вас с моста спрыгнуть или ягодицы раздвинуть для проверки? Или ты это с сарказмом?
NWP>Не подчинился требованию сотрудника милиции — сразу мордой в пол, без разговоров. Тем более в условиях АТО
Только АТО не должно быть. Ее и так не может быть при нормальной работе милиции. NWP>И закрыть на 15 суток еще.
NWP>Я считаю, что это правильно и у нас так должно быть.
Если потом будет возможен разбор, и неправомерные действия будут чреваты боком.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
Q>>.... Q>>точно такие же ролики и про россию можно в огромном кол-ве накопать на ютубе. F>Копай на здоровье. Только приведенные мной видео — это повестка сегодняшнего дня (про свежие США в том числе).
Там можно проследить как с марта ситуация изменялась. Не в лучшую сторону. Надолго и возможно даже необратимо, моё мнение. Это ведь будет опора нового режима. А новый режим знает, как он пришел к власти, и аналогичного не допустит, т.е. будет ужесточение режима, по-любому. Этого не понимали люди, которые в марте-апреле кричали, что "чиновники теперь боятся, т.к. знают, что ежели чего, мы третий майдан устроим". Не устроите — вас придушат раньше, чем вы успеете только заикнуться об этом третьем майдане.
F>А разница между законными требованиями сотрудника и незаконными, считаете, не важна? А если он потребует у вас с моста спрыгнуть или ягодицы раздвинуть для проверки? Или ты это с сарказмом?
Нет, не с сарказмом.
За незаконные требования также карать полицейских. Но это потом. А вначале да, либо подчиниться (и возможно потом самому отвечать за то, что выполнил незаконный приказ ) либо мордой в пол и в полицию, а там уже разбираться законные были требования или нет. И если требования таки оказались незаконными, то такой милиционер должен быть серьезно наказан.
Думаю что в итоге установится баланс. Первые будут понимать, что с полицией шутки плохи. Вторые — что в случае, если не выполнят их незаконный приказ, то сами лишаться работы или даже свободы.
NWP>Думаю что в итоге установится баланс. Первые будут понимать, что с полицией шутки плохи. Вторые — что в случае, если не выполнят их незаконный приказ, то сами лишаться работы или даже свободы.
А вот хрен. Янки даже при всей своей крутости дошли до Фергюссона.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
NWP>>Думаю что в итоге установится баланс. Первые будут понимать, что с полицией шутки плохи. Вторые — что в случае, если не выполнят их незаконный приказ, то сами лишаться работы или даже свободы. Ops>А вот хрен. Янки даже при всей своей крутости дошли до Фергюссона.
И в комментах ночью видел типа "это просто он не черный". Сейчас уже не смог найти их. Я даже посмотрел штат. Это видео из Иллинойса. а Фергюсон в Миссури. Правда, слышал, какого-то стрелка-серба вроде Рэмбо ловят, который застрелил полицейского. Не смог найти эту новость, какой там штат? Может, как раз Иллинойс и эти обыски как-то связаны с поиском этого Рэмбо? Почему тогда в описании к видео и в комментах ничего нет? Или там штат другой, а такие обыски — обычное дело?
F>И в комментах ночью видел типа "это просто он не черный". Сейчас уже не смог найти их. Я даже посмотрел штат. Это видео из Иллинойса. а Фергюсон в Миссури. Правда, слышал, какого-то стрелка-серба вроде Рэмбо ловят, который застрелил полицейского. Не смог найти эту новость, какой там штат? Может, как раз Иллинойс и эти обыски как-то связаны с поиском этого Рэмбо? Почему тогда в описании к видео и в комментах ничего нет? Или там штат другой, а такие обыски — обычное дело?
Думаю, пора баиньки.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
F>>И в комментах ночью видел типа "это просто он не черный". Сейчас уже не смог найти их. Я даже посмотрел штат. Это видео из Иллинойса. а Фергюсон в Миссури. Правда, слышал, какого-то стрелка-серба вроде Рэмбо ловят, который застрелил полицейского. Не смог найти эту новость, какой там штат? Может, как раз Иллинойс и эти обыски как-то связаны с поиском этого Рэмбо? Почему тогда в описании к видео и в комментах ничего нет? Или там штат другой, а такие обыски — обычное дело? Ops>Думаю, пора баиньки.
Самый сок из описания видео. Как такая мысль могла прийти гражданину свободного демократического государства оси добра?
But a second officer who walked up to the car after the initial exchange, only to hear the man telling the cop that it was an unconstitutional stop, became so enraged that he yanked the door open and began yelling in his face.
The driver, identified as Ryan Scott by the Free Though Project, and Ryan Taylor on his Youtube channel, opted not to pursue the Constitutional debate with the second officer, realizing it would have likely landed him in jail after a beat-down.
F>Что-то, смотрю, мимо форума прошло и не обсуждалось.
а тут есть что обсуждать? рандомно выбранные видео ничего не доказывают. кстати, если вы думаете, что штаты гомогненны и изотропны, то вы сильно заблуждаетесь. неоднороность украины, надеюсь, не вызывает у вас возражений?
ЗЫ. скажите ваш адрес -- вышлю вам глобус. где украина, а где сша. или вы имели ввиду континентальных дрифт и лет эдак миллионов через пятьсот украина имеет шансы примкнуть к северной америке. или к южной. или вообще отколется от материка. но к тому времени, боюсь, ни от украины, ни от сша уже ничего не останется.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
NWP>Не подчинился требованию сотрудника милиции — сразу мордой в пол, без разговоров. Тем более в условиях АТО NWP>И закрыть на 15 суток еще.
Так ты договоришься до того, что свободным людям всякому Беркуту надо подчиняться.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>а тут есть что обсуждать? рандомно выбранные видео ничего не доказывают
Я не слежу за деталями внутренних дел Украины, но как я понял, первые три видео — последовательно случившееся за последние 3 дня. Два из этих видео — это видео т.н. движения "Дорожный контроль", то есть активистов, из которх самые активные — это какие-то известные журналисты, и которые до хунты спокойно и весело ездили по всей Украине и знатно и заслуженно тролили ДАI. И вдруг два раза подряд два этих журналиста-активиста натыкаются на такое. Третье видео — там как раз вроде обычный водитель с регистратором. А сколько таких без регистратора? И в массе своей народ не в курсе, что их ждет. Думают, у них будет свобода и права человека, нормальные чиновники, суды и всех воров посадят. Ну-ну.
М>кстати, если вы думаете, что штаты гомогненны и изотропны, то вы сильно заблуждаетесь. неоднороность украины, надеюсь, не вызывает у вас возражений? М>ЗЫ. скажите ваш адрес -- вышлю вам глобус. где украина, а где сша. или вы имели ввиду континентальных дрифт и лет эдак миллионов через пятьсот украина имеет шансы примкнуть к северной америке. или к южной. или вообще отколется от материка. но к тому времени, боюсь, ни от украины, ни от сша уже ничего не останется.
А что дает, гомогенны штаты или нет? Глобус в век интернета? Ты разве не в курсе, что у них на площадях и из высоких кабинетов нового старого начальства провозглашен курс на запад? Не в курсе, что у них вертолетчики бомбили города с криками: "Алл... Америка с нами"?
NWP>Не подчинился требованию сотрудника милиции — сразу мордой в пол, без разговоров. Тем более в условиях АТО
простите, а что это за такие специальные условия?
Об том и речь! Если сотрудник МВД не может предъявить своё удостоверение, то он — мошенник, стригущий доверчивых лохов. Инфа 146%.