Приветствую!
Ничего лучше этого ролика нет, и быть не может: https://www.youtube.com/watch?v=QaRtYw1nI0Q
Наслаждайтесь! Просмотрел не менее 10 раз, там каждая фраза прекрасна и все они прекрасны в гармонии.
З.Ы. Вмашенькупопалвчераснаряд — почетное второе место, нужно это признать
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
L>Приветствую! L>Ничего лучше этого ролика нет, и быть не может:
Спасибо Вам за этот ролик, еще раз доказал, что коренные моквичи майдан не допустят
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
L>>Приветствую! L>>Ничего лучше этого ролика нет, и быть не может: wl.>Спасибо Вам за этот ролик, еще раз доказал, что коренные моквичи майдан не допустят
Коренные — это случаем не те, которых автобусами из регионов из госконтор свозят на пропутинские митинги?
Здравствуйте, Ops, Вы писали: Q>>Коренные — это случаем не те, которых автобусами из регионов из госконтор свозят на пропутинские митинги?
Ops>Отправил жалобу на оскорбление
А в чём и кого оскорбление, если не секрет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Ops, Вы писали: Q>>>Коренные — это случаем не те, которых автобусами из регионов из госконтор свозят на пропутинские митинги?
Ops>>Отправил жалобу на оскорбление
E>А в чём и кого оскорбление, если не секрет?
Коренных москвичей.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, qasw, Вы писали:
L>>>Приветствую! L>>>Ничего лучше этого ролика нет, и быть не может: wl.>>Спасибо Вам за этот ролик, еще раз доказал, что коренные моквичи майдан не допустят Q>Коренные — это случаем не те, которых автобусами из регионов из госконтор свозят на пропутинские митинги?
да они сами с радостью едут и свозить не надо
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Тут где-то в обсуждении сайта, пару лет назад, кто-то выкладывал скрипт, позволяющий вешать ярлыки для себя. Поищи, на первых порах пригодится, потом запомнишь ники, и не будешь такому удивляться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.