Вчера в Москве произошло совпадение двух митингов — НОД и Матерей России, в результате чего НОД присоединился к митингу Матерей России
Мне непонятно, почему это не обсуждают, это событие знаковое на мой взгляд — патриотам нужно объединяться, и не только из-за совпадения часов митингов
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, wl., Вы писали:
LS>а Отцов России там случаем не было?
вот кстати забавно. по маршу "мира" столько тем было, какие они хорошие, путина призывали свергать, такие молодцы.
а вот по ДВУМ про-российским митингам ни одной темы!
Я считаю, что это недоработка пропаганды Путина, американцы платят своим агентам, чтобы они освещали в СМИ какой был крупный миролюбивый парад по свержению путина
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Вот, предлагаю тему для обсуждения.
wl.>Вчера в Москве произошло совпадение двух митингов — НОД и Матерей России, в результате чего НОД присоединился к митингу Матерей России wl.>Мне непонятно, почему это не обсуждают, это событие знаковое на мой взгляд — патриотам нужно объединяться, и не только из-за совпадения часов митингов
Все со школы еще знают, что к НОД должен быть еще и НОК, а без этого не взлетит.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>>Все со школы еще знают, что к НОД должен быть еще и НОК, а без этого не взлетит.
К>Во-во, настораживает: делитель. Им бы только что-нибудь поделить дай.
они предлагают совсем противоположное — НЕ делить, а сохранить то, что есть — Россию
забавно наблюдать за полицейскими, которые обеспечивали порядок — полностью расслаблены, не ожидают никакое западло, болтают с участниками митинга.
разительное отличие от марша предателей мира
Много освободили, много русских защитили? А в Сагре и в Пугачёве защищать их не надо было?
Помимо Донбасса есть ещё и российские русские. Но их жизнь "национал-освебодителей", наверное, не очень интересует.
wl.>Я тоже считаю, что название выбрано неудачно. Они не рождали Россию, они Российские Матери. wl.>русский язык иногда такие выкрутасы выделывает
Наоборот, Россию рождали другие, осеменённые Отцами России. Так что название вполне себе соответствует. Матерей России слишком много, чтобы им давать имя.
К>>Во-во, настораживает: делитель. Им бы только что-нибудь поделить дай. wl.>они предлагают совсем противоположное — НЕ делить, а сохранить то, что есть — Россию
Да? И какие национальности от чего они хотят освобождать в многонациональном государстве "Российская Федерация"?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, wl., Вы писали:
К>>>Во-во, настораживает: делитель. Им бы только что-нибудь поделить дай. wl.>>они предлагают совсем противоположное — НЕ делить, а сохранить то, что есть — Россию 0>Да? И какие национальности от чего они хотят освобождать в многонациональном государстве "Российская Федерация"?
Вы неправильно трактуете своло Национально. это не от слова национализм, а от слова нация.
вот вам личный пример — мой отец татарин, мама русская. я — русский.
у моей сестры муж — украинец, кто их дочь — украинка? должна скакать и петь, "кто не скачет тот москаль"? хрен там, она будет русской
сама национальность вообще не имеет значения, Жерар Департье вам в пример. и еще недавно американский боксер попросил российское гражданство, к своему стыду, не помню пока что его имя