[]
M>Каждый сам выбрал что ему по душе — жить в нормальном городе или стоять с самодельной печкой как 200 лет назад.
Немцы в Берлине в свое время тоже не против были, до тех пор, пока с восточного фронта вместо лута не стали приезжать гробы в товарных количествах. А когда вроде как и не очень за стали, да только поздно — с печечками да под бомбами таки посидеть пришлось.
предположу что фото фейковое
Во первых ракета сделана из какой то жести. Во вторых лежит рядом целехонькая. Нет никаких повреждений погнутостей копоти грязи. То есть если это и был боевой заряд то им никогда не стреляли, просто аккуратно разобрали. Я не специалист но не думаю что разбор возможен и целесообразен
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
Ops>>Вода-то горячая у тебя есть? PCH>Есть. И газ есть. А что у вас Лайфньюз рассказывает?
У меня не рассказывает, форумчане знают, что я давно живу без ящика. А ты про газ из него узнаешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Процентов 50 знакомых горячей воді не видели не надо петь басни. И это Кеив, что там за пределами столицы — еще интереснее. А как дальше будет еще интереснее, пока яцык глупые вещи говорит вместо того, чтобы начать договариваться за газ,
А уголь уже и так про-... сам добавь.
П.С. упоротость она такая — упротость, она наказуема.
Здравствуйте, Vetpal, Вы писали:
V>Во первых ракета сделана из какой то жести. Во вторых лежит рядом целехонькая. Нет никаких повреждений погнутостей копоти грязи.
Из "жести" блок стабилизаторов, он вместе с двигателем отделяется раньше, головная часть тоже падает отдельно от взывающихся кассет, в ней элементы системы управления.
V> То есть если это и был боевой заряд то им никогда не стреляли, просто аккуратно разобрали. Я не специалист но не думаю что разбор возможен и целесообразен
Здесь уже были ссылки на несколько фотографий этой упавшей с неба "жести".