В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Тем кто ходил, на посмеяться — как об этом рассказали путинские СМИ http://avmalgin.livejournal.com/4909185.html :D
ZOI>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
ZOI>>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды
АШ>Так в итоге, призвали Порошенко к миру?
Они вроде Путина свергали? Песенки похабные пели...
ZOI>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
Да, непонятно откуда столько уродов изыскали.
А вообще — я впечатлился количеством тех людей, которые стояли вокруг и высказывали своё негодование этому действу. Видно, что патриотизм просыпается.
ZOI>Тем кто ходил, на посмеяться — как об этом рассказали путинские СМИ http://avmalgin.livejournal.com/4909185.html :D
Много рукопожатных либералов замучали в подвалах Лубянки на этот раз?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Боюсь, всё наоборот. Мир ваш по-Порошенко:
Ведь мы воюем не для того, чтобы уничтожить врага. Мы боремся, чтобы защитить мир. Мир — высшая ценность.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
wl.>>Они вроде Путина свергали? Песенки похабные пели... АШ>Да как же это возможно у самого Путина на свержение Путина получить разрешение?
...
Душевного нету страдания —
Одни рефлексии да лень.
Осталось заняться вязанием,
Сидеть и вязать целый день.
Ни вьюги, ни няни, ни цензора.
Меня бы в именье сослать!
Но щас — даже пасквиль напишешь на Цезаря,
А ему — высочайше плевать.
...
ZOI>Силы разума таки побеждают пропаганду.
Признаться, я и сам на такие митинги ходил. Против власти. Ведь вроде правильно местами говорят. Но цель итоговая у организаторов-не сделать нашу жизнь лучше. А сделать лучше жизнь самих организаторов.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Да, непонятно откуда столько уродов изыскали. N>А вообще — я впечатлился количеством тех людей, которые стояли вокруг и высказывали своё негодование этому действу. Видно, что патриотизм просыпается.
Той кучке конкурентов Новодворской-то? :D То, что у них проснулось имеет немного другой диагноз
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Хм, надо смотреть тогда как считали, точнее до какого времени. В принципе СОНАР это наблюдатели — они хорошо считают. Я в этот раз посчитать не смог, так как мы рамки до 18:00 проходили — первая колонна уже до Сахарова наверное дойти успела. Исходил из данных полиции — в прошлый раз 3,5 тысячи, в этот 5 тысяч. При этом в прошлый раз я насчитал 20-25, соответственно, если коэффициент занижения не изменялся, 30-35 получается.
ага, нашел у СОНАРа:
"к 18:20 на Марш Мира пришло 26,1 тыс. человек. Подсчет окончен."
Ну ок, полиция вряд ли коэффициент меняла, значит я в прошлый чуток раз ошибся. Наблюдатели конечно точнее определяют.
ZOI>Хм, надо смотреть тогда как считали, точнее до какого времени. В принципе СОНАР это наблюдатели — они хорошо считают. Я в этот раз посчитать не смог, так как мы рамки до 18:00 проходили — первая колонна уже до Сахарова наверное дойти успела. Исходил из данных полиции — в прошлый раз 3,5 тысячи, в этот 5 тысяч. При этом в прошлый раз я насчитал 20-25, соответственно, если коэффициент занижения не изменялся, 30-35 получается.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
ZOI>>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
wl.>простите, а как 5 тысяч превратилось в 30-40?
Зойч, к разуму ваши действия отношения не имеют. Это силы бабла. В прочем, рад что и им дают высказать свое мнение. Было бы намного хуже, если бы у нас было как на Украине. Там под вашими лозунгами построили совершенно тоталитарное общество без малейшего намека на свободу слова.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Там под вашими лозунгами построили совершенно тоталитарное общество без малейшего намека на свободу слова.
А разве это удивительно. Ведь их лозунги — это силовое свержение власти и передача всех нитей управления в руки меньшинства, ненавидящего большинство. У них просто по другому не получится удержать власть кроме как за счет репрессий, цензуры, массовой пропаганды и объявления всех сторонников Путина быдлом с промытыми мозгами. Этот марш как на ладони представил всю суть этой "оппозиции" — назвавшись маршем мира, совершить марш против Путина и в защиту украинской власти, убивающей своих граждан.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
VD>>Там под вашими лозунгами построили совершенно тоталитарное общество без малейшего намека на свободу слова. V>А разве это удивительно. Ведь их лозунги — это силовое свержение власти и передача всех нитей управления в руки меньшинства, ненавидящего большинство.
Я не берусь судить кто у них там меньшинство. Но лозунги у них были добрыми и человечными. Прямо как у наших либералов — "За все хорошее и против всего плохого.". Ну, что плохого в том, чтобы устранить вороватых олигархов от власти? Или что плохого в том, чтобы заключить взаимовыгодные торговые соглашения с ЕС?
V>У них просто по другому не получится удержать власть кроме как за счет репрессий, цензуры, массовой пропаганды и объявления всех сторонников Путина быдлом с промытыми мозгами.
+1
Но это, все же, удивительно. На словах они за демократию, свободу слова и прочие либеральные радости, а на деле все это на прочь у себя запрещается или уничтожается.
V>Этот марш как на ладони представил всю суть этой "оппозиции" — назвавшись маршем мира, совершить марш против Путина и в защиту украинской власти, убивающей своих граждан.
Я склонен думать, что не все из этих тысяч людей мерзавцы путем обмана и подлости пытающиеся разавалить страну. Я уверен, что большинство действует из благих побуждений. Но результат ведь перед глазами. Этими благими намерениями вымощена дорога к диктатуре, к тоталитаризму, к вранью в СМИ и зомбированию населения, к фашизму, в конце концов.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Но это, все же, удивительно. На словах они за демократию, свободу слова и прочие либеральные радости, а на деле все это на прочь у себя запрещается или уничтожается.
Да вроде всё просто — все те носители власти, кто за свободу слова и демократию — за неё лишь до тех пор, пока это даёт им власть. Просто на Украине это сразу стало так — т.е. без установления единственно правильной точки зрения власть уйдёт моментом. В Европе же, к примеру, этот процесс только набирает обороты.
VD>Я склонен думать, что не все из этих тысяч людей мерзавцы путем обмана и подлости пытающиеся разавалить страну. Я уверен, что большинство действует из благих побуждений. Но результат ведь перед глазами. Этими благими намерениями вымощена дорога к диктатуре, к тоталитаризму, к вранью в СМИ и зомбированию населения, к фашизму, в конце концов.
Я согласен, что большинство искренне считают, что за всё хорошее. Но это не отменяет того, что они не желают шевелить своей извилиной, чтобы сложить два плюс два или критически оценить свои слова и действия. При этом умудряются обвинять с ними несогласных в "промытости мозгов".
Хорошо, что марш прошел без эксцессов. Просто показали, что много людей за мир и не хотят войны.
А вот скажи мне, ZOI4, хорошо ли ты понимаешь, что:
— митинг был разрешенным
— никакого массового антимитинга не было
— никого не "винтили"
Тебе это не намекает, что этот митинг был вовсе не против Путина, а в некотором роде за? Т.е. за ту линию, которую он сейчас проводит — за установление мира?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
Дык в Киеве уже ж?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
VD> Было бы намного хуже, если бы у нас было как на Украине. Там под вашими лозунгами построили совершенно тоталитарное общество без малейшего намека на свободу слова.
А чего так мало то?
"Люди рассредоточиваются, здесь веселая жизнерадостная толпа. Сегодня нас было довольно много. Я могу сравнивать с шествием 15 марта, тогда было около 50 тысяч. Сейчас, как говорят, было около 70-100 тысяч. В этот раз людей разделили на два потока, которые слились на Сахарова. Все выглядело очень жизнеутверждающе. На Пушкинской площади были "титушки", но это было еще до 16.00 (время начала марша – Авт.). Прямых столкновений не было, разве что единичные стычки со сторонниками "Новороссии", но полиция их пресекла. Вообще, полиция очень корректно себя вела, и во время проверки на металлоискателях, и во время самого шествия. Народ шел молча, без лозунгов, но были плакаты, украинские флаги, украинская символика (флаги, кстати, никто не отнимал)".
Корреспондент "Эха Москвы" Илья Рождественский
"Акция уже закончена, по проспекту Сахарова идет цепочка правоохранителей, она выдавливает оставшихся, тут уже снова открыто движение. Без провокаций не обошлось. Вообще, все прошло достаточно спокойно, но первая серьезная провокация произошла, когда на Пушкинской площади стали собираться сторонники "Новороссии". У меня создалось впечатление, что они были если не пьяны, то под воздействием каких-то наркотиков. Была попытка стычки, но полиция предотвратила ее. По маршруту участников акции тоже стояли сторонники ДНР и ЛНР, кидались яйцами и шарами с краской, полиция их, кстати, не задерживала. Под самый конец марша, возле поворота на Сахарова стояли еще несколько людей с георгиевскими лентами и флагами Новороссии, они бросались томатами, в том числе и в Бориса Немцова (и, кажется, попали, потому что он довольно быстро исчез). Московская полиция говорит, что людей было 5 тысяч, это, конечно, смешно. По мнению некоторых – было около 50 тысяч людей. Те, кто стоял у рамок металлодетекторов, говорят, что людей было 26 тысяч. По моим подсчетам – 35-37, плюс-минус две тысячи. Тысяч 70, мне кажется, это преувеличение".
Отметим, что акцию поддержали не только в российских городах. Одесситы и харьковчане в знак солидарности также вышли на антивоенные протесты.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
ZOI>Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
Ты получается там был? Тогда объясни плз: большинство мирных жителей погибли от артиллерийских обстрелов или авиаударов. В и там и там были задействованы украинские вооруженные силы. Почему марш не в Киеве?
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>>Тем кто ходил, на посмеяться — как об этом рассказали путинские СМИ http://avmalgin.livejournal.com/4909185.html :D
ZOI>>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
wl.>простите, а как 5 тысяч превратилось в 30-40?
Причем это не злобная шутка, а от чистого сердца написано.
Кстати, что у вас там в методичках по поводу отсутствия обращений к хунте говориться ?
Типа Сталин напал на Гитлера, Осетия на Грузию, Новороссия на Украину или что то новое придумали ?