V>Ну если той стороне хватит кирпичей отдать приказ потопить хоть один корабль ЧФ ПФ силами флота НАТО, то безусловно. Но, боюсь, что у той стороны кирпичей точно не хватит, бо непонятно, что будут делать страны НАТО, если её корабли первыми нападут на корабли ЧФ РФ и будут потоплены ответным ударом. Они начнут ядрённую войну или как??? Проглотят, я думаю.
Курск замяли, а здесь скажут что тамагавки заблудились.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Снайпера на данном этапе уже не сильно эффективны, скорее нужны сверхточные ракеты чтобы взрывать бункера боевиков.
Ща угадаю — и такие ракеты вам дадут штаты ? Бесплатно разумеется
UA>Мирно же Путин не хочет решать вопрос, какие к нам претензии?
Мирно же Киев не хочет решать вопрос, какие претензии к Новороссии ? И, кстати, а Путин то тут при чем ? Или вы уже войну России объявили ?
UA>>Мирно же Путин не хочет решать вопрос, какие к нам претензии? N>Мирно же Киев не хочет решать вопрос, какие претензии к Новороссии ? И, кстати, а Путин то тут при чем ? Или вы уже войну России объявили ?
Мы объявили войну террористам, а откуда они не имеет значения.
UA>Мы объявили войну террористам, а откуда они не имеет значения.
Т.е. мирно решать вопрос с Новороссией не хотите вы, а виноват Путин ?
UA>>Мы объявили войну террористам, а откуда они не имеет значения. N>Т.е. мирно решать вопрос с Новороссией не хотите вы, а виноват Путин ?
Террористов нужно мочить в сортире разве не так?
V>>Ну если той стороне хватит кирпичей отдать приказ потопить хоть один корабль ЧФ ПФ силами флота НАТО, то безусловно. Но, боюсь, что у той стороны кирпичей точно не хватит, бо непонятно, что будут делать страны НАТО, если её корабли первыми нападут на корабли ЧФ РФ и будут потоплены ответным ударом. Они начнут ядрённую войну или как??? Проглотят, я думаю.
UA>Курск замяли, а здесь скажут что тамагавки заблудились.
Сложно будет спутать случайность с преднамеренностью.
UA>>Курск замяли, а здесь скажут что тамагавки заблудились. V>Сложно будет спутать случайность с преднамеренностью.
Будете выражать свою озабоченность?
V>>Береговые батареи Крыма способны за 20-30 мин уничтожить сотни кораблей во всем Черном Море. Твоими "координатами" при таких раскладах можно разве что подтереться. UA>А кирпичей вам хватит чтобы отдать такой приказ?
Кирпичи будет производить противоположная сторона.
UA>Мы объявили войну террористам, а откуда они не имеет значения.
Ну они удобно собраны в террбаты, которые подписаны как раз, кто откуда
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
N>>Т.е. мирно решать вопрос с Новороссией не хотите вы, а виноват Путин ? UA>Террористов нужно мочить в сортире разве не так?
Я начинаю понимать, в чём конкретно виноват Путин. Подал вам дурной пример?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском