В результате некоторые операторы, например МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2, теряют в год до 90 миллиардов рублей.
Как раз и стал звонить по Skype из за невменяемых цен при роуминге. Один раз В Москву с билайна на МТС позвонил по стоимости 60р/мин. После этого включаю скайп на телефоне и звоню через него. Эх...
Re: Депутаты предложили запретить звонки на телефоны через Skype
Не совсем так. Предложили запретить подменять номер телефона вызывающего абонента, что как раз происходит при звонке через Skype. Однако, Skype можно настроить так, что в качестве вызывающего номера будет отображаться любой твой номер, владение которым ты сможешь подтвердить.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>>здесь
A>Не совсем так. Предложили запретить подменять номер телефона вызывающего абонента, что как раз происходит при звонке через Skype. Однако, Skype можно настроить так, что в качестве вызывающего номера будет отображаться любой твой номер, владение которым ты сможешь подтвердить.
Особенность звонков через сервисы IP-телефонии наподобие Skype состоит в том, что при звонке телефонный номер звонящего отображается как местный, но перезвонить на него нельзя. Такие звонки, как правило, существенно дешевле, чем, например, с сотового телефона в роуминге. В результате некоторые операторы, например МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2, теряют в год до 90 миллиардов рублей.
А к чему тогда такое обоснование ? , если высветится мой настоящий номер , я ж не буду платить как роуминге.
Re[3]: Депутаты предложили запретить звонки на телефоны через Skype
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
A>>Не совсем так. Предложили запретить подменять номер телефона вызывающего абонента, что как раз происходит при звонке через Skype. Однако, Skype можно настроить так, что в качестве вызывающего номера будет отображаться любой твой номер, владение которым ты сможешь подтвердить. kdw>
Особенность звонков через сервисы IP-телефонии наподобие Skype состоит в том, что при звонке телефонный номер звонящего отображается как местный, но перезвонить на него нельзя. Такие звонки, как правило, существенно дешевле, чем, например, с сотового телефона в роуминге. В результате некоторые операторы, например МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2, теряют в год до 90 миллиардов рублей.
kdw>А к чему тогда такое обоснование ? , если высветится мой настоящий номер , я ж не буду платить как роуминге.
Мало кто настраивает отображение настоящего номера, в Skype, если я правильно помню, это платная услуга.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>>здесь
VD>Что-то эти долболомы разошлись. Будем надеяться, что это только предложения и их пошлют на фиг.
Да они беспредел творят. Пора бы к пахану обратиться.
.
Re[4]: Депутаты предложили запретить звонки на телефоны через Skype
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
kdw>>здесь VD>Что-то эти долболомы разошлись. Будем надеяться, что это только предложения и их пошлют на фиг.
И это они только с каникул вернулись...
Вообще увеличение могущества государства достигается за счет ущемления прав граждан; и наоборот, увеличение прав и свобод граждан — за счет сокращения прав и возможностей государства. Это должно быть очевидно. Хочешь жить в Российской Империи? Придется привыкать к тому что ты подданный а не гражданин.
Вот тебе пример. Пользуюсь тором достаточно давно, и заметил, что преимущественно сервера находятся в маленьких спокойных государствах типа Нидерладнов и Швейцарии. Не в США или тем более России (пару раз за все время попался сервер в США и один раз в РФ). Почему?
Чем больше и "державнее" государство — тем больше у него имперских замашек — тем сильнее репрессивная система — тем опаснее держать выходные поды тора и т.п.
Так что все эти действия властей РФ вполне логичны. К сожалению.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вот тебе пример. Пользуюсь тором достаточно давно, и заметил, что преимущественно сервера находятся в маленьких спокойных государствах типа Нидерладнов и Швейцарии. Не в США или тем более России (пару раз за все время попался сервер в США и один раз в РФ).
Как же я люблю святую простоту.
Как сделать так, чтобы люди сами сдавали свою персональную и самую важную для них информацию? Спецслужбы прослушивают и роют выступающими частями, но на всех спецслужб не напасёшься. Что же делать. А дайте людям Google, дайте смартфоны разные, дайте тор. Люди сами всё принесут. Главное, пусть верят.
Вот за эту веру в святую простоту и страдает Сноуден.
Но ты продолжай верить в волшебство тора.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Вот за эту веру в святую простоту и страдает Сноуден. A>Но ты продолжай верить в волшебство тора.
Сноуден сам им и пользуется.
Тор — разработка американских спецслужб, поэтому россиянам пользоваться тором в некотором смысле безопаснее чем американцам. Если бы российские спецслужбы разработали альтернативу — это было бы очень хорошо, американцы могли бы пользоваться. А вот нет — нашим проще заблокировать такие вещи как тор вообще. Ни себе ни людям
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Депутаты предложили запретить звонки на телефоны через Skype
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вот тебе пример. Пользуюсь тором достаточно давно, и заметил, что преимущественно сервера находятся в маленьких спокойных государствах типа Нидерладнов и Швейцарии. Не в США или тем более России (пару раз за все время попался сервер в США и один раз в РФ). Почему?
Очень странное наблюдение. В Голландии мой тор-клиент видит 60 выходных узлов, в США штук 200. 65 в РФ. В Швейцарии 38.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[4]: Депутаты предложили запретить звонки на телефоны через Skype
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Очень странное наблюдение. В Голландии мой тор-клиент видит 60 выходных узлов, в США штук 200. 65 в РФ. В Швейцарии 38.
Вероятно, клиент их пингует, а РФ и США от него далеко -> меньше шанс, что подцепится.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Депутаты предложили запретить звонки на телефоны через Skype
ХГД>>Очень странное наблюдение. В Голландии мой тор-клиент видит 60 выходных узлов, в США штук 200. 65 в РФ. В Швейцарии 38.
Ops>Вероятно, клиент их пингует, а РФ и США от него далеко -> меньше шанс, что подцепится.
Зачем закладываться на то, куда он цепляется, если можно просто отфильтровать список по стране?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
A>Сноуден сам им и пользуется. A>Тор — разработка американских спецслужб, поэтому россиянам пользоваться тором в некотором смысле безопаснее чем американцам.
То-то омерикане Дреда заловили только после того, как он прокололся на использовании сторонней капчи. Нормально все с тором.
A>А вот нет — нашим проще заблокировать такие вещи как тор вообще. Ни себе ни людям
Заодно придется заблокировать https. Тут-то запрещалка и отвалится, не готов пока народ к таким потрясениям. Пару лет на подготовку по любому потребуется.
Re[6]: Депутаты предложили запретить звонки на телефоны через Skype
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
Ops>>Вероятно, клиент их пингует, а РФ и США от него далеко -> меньше шанс, что подцепится.
ХГД>Зачем закладываться на то, куда он цепляется, если можно просто отфильтровать список по стране?
Потому что это его наблюдения, наверняка списков серверов не смотрел, а по-умолчанию выбирается из числа самых быстрых.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.