Re[4]: Еще немного о независимости
От: neFormal Россия  
Дата: 23.09.14 11:44
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Ну от того что Путин не приедет. Или от того что Америка им приказала Путина не пускать. На ваше усмотрение

A>Как по мне так на простых людях это вообще никак не скажется.

рабы не ропщут. значит всё хорошо?
...coding for chaos...
Re: Еще немного о независимости
От: Alex0113 США  
Дата: 23.09.14 16:11
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Япония по просьбе США отложила визит Путина в Токио

N>

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ по просьбе Соединенных Штатов отложил визит президента РФ Владимира Путина в Токио, который должен был состояться осенью 2014 года. Визит российского лидера в Японию может быть назначен на весну, передает агентство Kyodo со ссылкой на источники в правительстве.

N>Собеседники агентства рассказали, что с просьбой отменить приглашение Путину к Синдзо Абэ обратился Вашингтон. "Токио также видит необходимым идти в ногу с европейскими государствами, которые вместе с Японией и Соединенными Штатами ввели санкции в отношении России в связи с украинским кризисом", — добавил один из источников.

N>Премьер Абэ при этом надеется провести переговоры с президентом России в рамках саммита АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество), который пройдет в Пекине в ноябре 2014 года

N>Я даже не знаю что тут еще добавить

Мне непонятно, на основании чего делается вывод, что визит отложен именно по просьбе Соединенных Штатов?

Об этом сказал Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, откладывая визит?

Или это логическое заключение корреспондента агенства newsru?
Кто эти неназванные собеседники агентства и откуда они черпают свою информацию?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.