Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
Q>>но утверждать, что в России сроду не было производителей масла — это за пределами здравого смысла.
НС>Так ты сам это и утверждаешь. Больше вроде никто таких заявлений здесь не делал.
А что означает это предложение?
Важно что упомянутое масло собирается заменить собой как раз продукцию Валио или Анкора, а вовсе не какого то вашего местного производителя, которого в РФ сроду не было.
Я так понимаю, что нашего местного производителя в РФ сроду не было.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А что означает это предложение? Q>
Q>Важно что упомянутое масло собирается заменить собой как раз продукцию Валио или Анкора, а вовсе не какого то вашего местного производителя, которого в РФ сроду не было.
Q>Я так понимаю, что нашего местного производителя в РФ сроду не было.
Валио занимал определенную нишу, возможно в силу длительного срока хранения своего масла или еще каких-то особенностей (например раскрученности бренда). Вот эту нишу теперь займут индусы, если смогут конечно.
Это вовсе не означает, что в России нет своих производителей масла или что Россия в принципе не в состоянии такое масло делать.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
Q>>А что означает это предложение? Q>>
Q>>Важно что упомянутое масло собирается заменить собой как раз продукцию Валио или Анкора, а вовсе не какого то вашего местного производителя, которого в РФ сроду не было.
Q>>Я так понимаю, что нашего местного производителя в РФ сроду не было.
N>Это вовсе не означает, что в России нет <...>
Я вообще-то обсуждаю предложение которое написал Ночной Смотрящий, хочу узнать что оно означает. То, что в России делают масло, я и так знаю.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Q>Я так понимаю, что нашего местного производителя в РФ сроду не было.
Попробуй прочесть внимательнее, с пониманием смысла. Флажки, опять же, посмотри. Тогда, может, догадаешься какого именно местного производителя я имел в виду.
Q>>>А что означает это предложение? Q>>>
Q>>>Важно что упомянутое масло собирается заменить собой как раз продукцию Валио или Анкора, а вовсе не какого то вашего местного производителя, которого в РФ сроду не было.
Q>>>Я так понимаю, что нашего местного производителя в РФ сроду не было. N>>Это вовсе не означает, что в России нет <...> Q>Я вообще-то обсуждаю предложение которое написал Ночной Смотрящий, хочу узнать что оно означает. То, что в России делают масло, я и так знаю.
А чего там обсуждать, если там ясно четкими буквами написано, что индусы собираются (т.е. хотят, планируют) занять нишу, которую ранее занимала Валио. Есть при этом российские производители или нет — совершенно не важно. Не важно так же получится у индусов занять эту нишу и не получится. Но вот именно сейчас они собираются попытаться это сделать. Это вот как раз "рыночные механизмы" и "частное предпринимательство". Индусы видят возможность и надеются получить кусочек рынка в РФ. Получится у них или нет — покажет время. Может, какие-то российские производители смогут раньше ее занять. Наверняка, у них тоже такие планы есть.
НС>>Это не важно что ты ешь. Важно что упомянутое масло собирается заменить собой как раз продукцию Валио или Анкора, а вовсе не какого то вашего местного производителя, которого в РФ сроду не было. Q>В России не делают масло? Не, ну я еще могу понять людей, утверждающих что в России не делают, к примеру, электронику — они-то просто не в курсе — но утверждать, что в России сроду не было производителей масла — это за пределами здравого смысла.
Ты вроде недавно еще считал, что это неправильно было присоединять Крым к России, а теперь уже и Тернополь считаешь российским?