В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Тем кто ходил, на посмеяться — как об этом рассказали путинские СМИ http://avmalgin.livejournal.com/4909185.html :D
ZOI>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
ZOI>>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды
АШ>Так в итоге, призвали Порошенко к миру?
Они вроде Путина свергали? Песенки похабные пели...
ZOI>В целом, отрадно видеть, что не смотря на полгода истеричной пропаганды почти изо всех СМИ, на марш вышло в полтора раза больше людей чем на первый. Было 30-40 тысяч в этот раз, судя по всему. Силы разума таки побеждают пропаганду.
Да, непонятно откуда столько уродов изыскали.
А вообще — я впечатлился количеством тех людей, которые стояли вокруг и высказывали своё негодование этому действу. Видно, что патриотизм просыпается.
ZOI>Тем кто ходил, на посмеяться — как об этом рассказали путинские СМИ http://avmalgin.livejournal.com/4909185.html :D
Много рукопожатных либералов замучали в подвалах Лубянки на этот раз?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Боюсь, всё наоборот. Мир ваш по-Порошенко:
Ведь мы воюем не для того, чтобы уничтожить врага. Мы боремся, чтобы защитить мир. Мир — высшая ценность.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
wl.>>Они вроде Путина свергали? Песенки похабные пели... АШ>Да как же это возможно у самого Путина на свержение Путина получить разрешение?
...
Душевного нету страдания —
Одни рефлексии да лень.
Осталось заняться вязанием,
Сидеть и вязать целый день.
Ни вьюги, ни няни, ни цензора.
Меня бы в именье сослать!
Но щас — даже пасквиль напишешь на Цезаря,
А ему — высочайше плевать.
...
ZOI>Силы разума таки побеждают пропаганду.
Признаться, я и сам на такие митинги ходил. Против власти. Ведь вроде правильно местами говорят. Но цель итоговая у организаторов-не сделать нашу жизнь лучше. А сделать лучше жизнь самих организаторов.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Да, непонятно откуда столько уродов изыскали. N>А вообще — я впечатлился количеством тех людей, которые стояли вокруг и высказывали своё негодование этому действу. Видно, что патриотизм просыпается.
Той кучке конкурентов Новодворской-то? :D То, что у них проснулось имеет немного другой диагноз
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Хм, надо смотреть тогда как считали, точнее до какого времени. В принципе СОНАР это наблюдатели — они хорошо считают. Я в этот раз посчитать не смог, так как мы рамки до 18:00 проходили — первая колонна уже до Сахарова наверное дойти успела. Исходил из данных полиции — в прошлый раз 3,5 тысячи, в этот 5 тысяч. При этом в прошлый раз я насчитал 20-25, соответственно, если коэффициент занижения не изменялся, 30-35 получается.
ага, нашел у СОНАРа:
"к 18:20 на Марш Мира пришло 26,1 тыс. человек. Подсчет окончен."
Ну ок, полиция вряд ли коэффициент меняла, значит я в прошлый чуток раз ошибся. Наблюдатели конечно точнее определяют.
ZOI>Хм, надо смотреть тогда как считали, точнее до какого времени. В принципе СОНАР это наблюдатели — они хорошо считают. Я в этот раз посчитать не смог, так как мы рамки до 18:00 проходили — первая колонна уже до Сахарова наверное дойти успела. Исходил из данных полиции — в прошлый раз 3,5 тысячи, в этот 5 тысяч. При этом в прошлый раз я насчитал 20-25, соответственно, если коэффициент занижения не изменялся, 30-35 получается.