Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>>- Бэрримор, что там за шум на улице?
Ops>А чего с парнем на 3-й фотке? Облили чем-то, или это сейчас так модно?
похоже, стерх нагадил, которого Путин вовремя не успел (или не захотел) повернуть в сторону
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
wl.>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким? добавил:
По моему мнение, именно к таким тварям и следует применять закон об осквернении госурадственных символов
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Забавно. Теперь оппозиция будет ассоциироваться именно с этим быдлом. S>В свободе слова есть свои плюсы.
Да вы чего, сговорились? Надо было с такими замечаниями подождать, глядишь, флейм бы поднялся. А так поняли, что лужу нагазировали, и больше в эту тему не сунутся.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Да, не все любят, но эти не все в большей своей части не превращаются в быдло, представленное в видеоряде.
Какое-то количество дебилов в обществе всегда присутствует. Как ни очищай обество, что с ним не делай — какое-то количество шлака будет всегда.
Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>>https://www.youtube.com/watch?v=n3lW5qLG3DM PCH>>Видимо не все так любят Его Вел-чество.
N>Какое-то количество дебилов в обществе всегда присутствует. Как ни очищай обество, что с ним не делай — какое-то количество шлака будет всегда. N>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть.
Уточню: ПОКА что не контролирует. не для кого же не секрет, то, что происходит на Украине, это репетиция того, что будет в России. На Украине худо-бедно сработало, опыт набрали, Теффта пропихнули. Ух скоро зажгут
N>>Какое-то количество дебилов в обществе всегда присутствует. Как ни очищай обество, что с ним не делай — какое-то количество шлака будет всегда. N>>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть. wl.>Уточню: ПОКА что не контролирует. не для кого же не секрет, то, что происходит на Украине, это репетиция того, что будет в России. На Украине худо-бедно сработало, опыт набрали, Теффта пропихнули. Ух скоро зажгут
На Украине обыдление и деструкция успешно проводилась американцами ещё до развала.
wl.>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
wl.>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким?
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
wl.>>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким?
_>вы точно люди?
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
_>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
wl.>>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким?
_>вы точно люди?
Абсолютно точно, честно говоря я и к педикам отношусь нейтрально, ну долбят друг друга в дупу, это их дело. НО! при условии, что они не кричат об этом на каждом углу, это раз!
второе и самое главное, не оскверняют государственные символы
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А ты одобряешь пение матом на площади? Ок, ты небыдло.
Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.