A>Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.
Ну, значит ты не должен быть против термина "быдло", ибо примитивненько, на уровне инфузорий.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Абсолютно точно, честно говоря я и к педикам отношусь нейтрально, ну долбят друг друга в дупу, это их дело. НО! при условии, что они не кричат об этом на каждом углу, это раз! wl.>второе и самое главное, не оскверняют государственные символы
забавные вывороты сознания, конечно же. верной дорого идете.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.
Я не строю никого из себя. Но стараюсь соблюдать приличия. И в таком концерте участвовать откажусь, какие бы он цели ни преследовал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
_>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Абсолютно точно, честно говоря я и к педикам отношусь нейтрально, ну долбят друг друга в дупу, это их дело. НО! при условии, что они не кричат об этом на каждом углу, это раз! wl.>>второе и самое главное, не оскверняют государственные символы
_>забавные вывороты сознания, конечно же. верной дорого идете.
спасибо
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Уточню: ПОКА что не контролирует. не для кого же не секрет, то, что происходит на Украине, это репетиция того, что будет в России. На Украине худо-бедно сработало, опыт набрали, Теффта пропихнули. Ух скоро зажгут
При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
A>>Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.
АШ>Ну, значит ты не должен быть против термина "быдло", ибо примитивненько, на уровне инфузорий.
Не против самого термина это точно. Но мне абсолютно не интересно, кого крымнашисты считают быдлом.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
__S>>При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
Ops>Это далеко не лучший вариант, много крови.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>На Украине обыдление и деструкция успешно проводилась американцами ещё до развала.
Да согласен. В России тоже действуют. В Екатеринбурге тоже очень сильно американцы влияют на мозги молодежи. В Питере опять же. Вот недавно помнится кто-то выступал за федерализацию Сибири. В Москве марши "мира" проходят.
Раскачать такую страну как Россия сложно, но можно. СССР же развалили.
Не. хватит пессимизма на сегодня. марш предателей провалился, так что не все еще потеряно
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
__S>>>При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
Ops>>Это далеко не лучший вариант, много крови.
__S>Не так уж...
Ага. Их всего 5 тысяч. Я думаю ОМОНу даже не нужно будет ничего делать, народ сам с этими клоунами разберется.
А причем тут Его Вел-чество? Там большинство, кроме хохлов и левых фриков — были против войны. 66 процента россиян, если что, по левада центру. так что не нужно весь марш записывать в нелюбители Путина
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Я не строю никого из себя. Но стараюсь соблюдать приличия. И в таком концерте участвовать откажусь, какие бы он цели ни преследовал.
Я проще к этому отношусь, ну спели и спели. Был бы выбор, я бы предпочел, что бы не пели, что б лишний раз повод не давать. Окажись там, скорее всего так же спел бы.
A>Я проще к этому отношусь, ну спели и спели. Был бы выбор, я бы предпочел, что бы не пели, что б лишний раз повод не давать. Окажись там, скорее всего так же спел бы.
Ну, зачем же уподобляться стаду. Ты выйди да спой в какой-нибудь спальный район, дабы соблюсти чистоту эксперимента.
N>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть.
Знаете, есть еще одно различие. В Украине думают точно также про Россию. Кто из нас прав — вот в чем вопрос.
__S>При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
Если Пу доведет население до майдана — то да. К сожелению, у вас это будет масштабнее и эпичнее.
A>Любопытно, эти украинские товарищи, признающие свою вину за эту войну, официально были на митинге или тролили?
Я так понял вы у него успели паспорт проверить? А если это москвич коренной стоит?