SO>Любят его в основном по боязни, а также неокомосомольцы и некоммунисты.
Ты не пробовал по психоанализу писать литературу? А тот уж ну больно выводы ты делаешь смелые. Ты любил кого-то по боязни? И как, где болело после боязни?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
SO>>Любят его в основном по боязни, а также неокомосомольцы и неокоммунисты. PCH>Выходит любят комсомольцы и комунисты?
PCH>Видимо не все так любят Его Вел-чество.
Да, малолетние дебилы есть не только на Украине (хотя, не удивлюсь, если это украинская диаспора подтянулась со своими речевками). Ты сам то как считаешь, человек который опускается до таких песен он достоин уважения?
Ops>>Интеллигенция, итить. PCH>Ну ладно. Разные там люди наверное.
Так там резюме в названии, кто, кроме интеллигенции, таким лексиконом пользуется?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>>- Бэрримор, что там за шум на улице?
Ops>А чего с парнем на 3-й фотке? Облили чем-то, или это сейчас так модно?
похоже, стерх нагадил, которого Путин вовремя не успел (или не захотел) повернуть в сторону
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
wl.>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким? добавил:
По моему мнение, именно к таким тварям и следует применять закон об осквернении госурадственных символов
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Забавно. Теперь оппозиция будет ассоциироваться именно с этим быдлом. S>В свободе слова есть свои плюсы.
Да вы чего, сговорились? Надо было с такими замечаниями подождать, глядишь, флейм бы поднялся. А так поняли, что лужу нагазировали, и больше в эту тему не сунутся.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Да, не все любят, но эти не все в большей своей части не превращаются в быдло, представленное в видеоряде.
Какое-то количество дебилов в обществе всегда присутствует. Как ни очищай обество, что с ним не делай — какое-то количество шлака будет всегда.
Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>>https://www.youtube.com/watch?v=n3lW5qLG3DM PCH>>Видимо не все так любят Его Вел-чество.
N>Какое-то количество дебилов в обществе всегда присутствует. Как ни очищай обество, что с ним не делай — какое-то количество шлака будет всегда. N>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть.
Уточню: ПОКА что не контролирует. не для кого же не секрет, то, что происходит на Украине, это репетиция того, что будет в России. На Украине худо-бедно сработало, опыт набрали, Теффта пропихнули. Ух скоро зажгут
N>>Какое-то количество дебилов в обществе всегда присутствует. Как ни очищай обество, что с ним не делай — какое-то количество шлака будет всегда. N>>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть. wl.>Уточню: ПОКА что не контролирует. не для кого же не секрет, то, что происходит на Украине, это репетиция того, что будет в России. На Украине худо-бедно сработало, опыт набрали, Теффта пропихнули. Ух скоро зажгут
На Украине обыдление и деструкция успешно проводилась американцами ещё до развала.
wl.>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
wl.>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким?
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
wl.>>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким?
_>вы точно люди?
_>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
wl.>>только мне хочется у@бать педикам с первой фотки с ноги, за то, что они марают флаги России и Украины чем-то мерзким?
_>вы точно люди?
Абсолютно точно, честно говоря я и к педикам отношусь нейтрально, ну долбят друг друга в дупу, это их дело. НО! при условии, что они не кричат об этом на каждом углу, это раз!
второе и самое главное, не оскверняют государственные символы
Ops>А ты одобряешь пение матом на площади? Ок, ты небыдло.
Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.
A>Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.
Ну, значит ты не должен быть против термина "быдло", ибо примитивненько, на уровне инфузорий.
wl.>Абсолютно точно, честно говоря я и к педикам отношусь нейтрально, ну долбят друг друга в дупу, это их дело. НО! при условии, что они не кричат об этом на каждом углу, это раз! wl.>второе и самое главное, не оскверняют государственные символы
забавные вывороты сознания, конечно же. верной дорого идете.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.
Я не строю никого из себя. Но стараюсь соблюдать приличия. И в таком концерте участвовать откажусь, какие бы он цели ни преследовал.
_>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Абсолютно точно, честно говоря я и к педикам отношусь нейтрально, ну долбят друг друга в дупу, это их дело. НО! при условии, что они не кричат об этом на каждом углу, это раз! wl.>>второе и самое главное, не оскверняют государственные символы
_>забавные вывороты сознания, конечно же. верной дорого идете.
спасибо
wl.>Уточню: ПОКА что не контролирует. не для кого же не секрет, то, что происходит на Украине, это репетиция того, что будет в России. На Украине худо-бедно сработало, опыт набрали, Теффта пропихнули. Ух скоро зажгут
При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
A>>Давай не будем строить невинных девочек, ну мат и мат. Я вообще к мату нейтрально-положительно отношусь, а по сути верно сказано/спето, пусть и примитивненько.
АШ>Ну, значит ты не должен быть против термина "быдло", ибо примитивненько, на уровне инфузорий.
Не против самого термина это точно. Но мне абсолютно не интересно, кого крымнашисты считают быдлом.
__S>>При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
Ops>Это далеко не лучший вариант, много крови.
N>На Украине обыдление и деструкция успешно проводилась американцами ещё до развала.
Да согласен. В России тоже действуют. В Екатеринбурге тоже очень сильно американцы влияют на мозги молодежи. В Питере опять же. Вот недавно помнится кто-то выступал за федерализацию Сибири. В Москве марши "мира" проходят.
Раскачать такую страну как Россия сложно, но можно. СССР же развалили.
Не. хватит пессимизма на сегодня. марш предателей провалился, так что не все еще потеряно
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
__S>>>При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
Ops>>Это далеко не лучший вариант, много крови.
__S>Не так уж...
Ага. Их всего 5 тысяч. Я думаю ОМОНу даже не нужно будет ничего делать, народ сам с этими клоунами разберется.
А причем тут Его Вел-чество? Там большинство, кроме хохлов и левых фриков — были против войны. 66 процента россиян, если что, по левада центру. так что не нужно весь марш записывать в нелюбители Путина
Ops>Я не строю никого из себя. Но стараюсь соблюдать приличия. И в таком концерте участвовать откажусь, какие бы он цели ни преследовал.
Я проще к этому отношусь, ну спели и спели. Был бы выбор, я бы предпочел, что бы не пели, что б лишний раз повод не давать. Окажись там, скорее всего так же спел бы.
A>Я проще к этому отношусь, ну спели и спели. Был бы выбор, я бы предпочел, что бы не пели, что б лишний раз повод не давать. Окажись там, скорее всего так же спел бы.
Ну, зачем же уподобляться стаду. Ты выйди да спой в какой-нибудь спальный район, дабы соблюсти чистоту эксперимента.
N>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть.
Знаете, есть еще одно различие. В Украине думают точно также про Россию. Кто из нас прав — вот в чем вопрос.
__S>При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок.
Если Пу доведет население до майдана — то да. К сожелению, у вас это будет масштабнее и эпичнее.
A>Любопытно, эти украинские товарищи, признающие свою вину за эту войну, официально были на митинге или тролили?
Я так понял вы у него успели паспорт проверить? А если это москвич коренной стоит?
N>>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть. PCH>Знаете, есть еще одно различие. В Украине думают точно также про Россию. Кто из нас прав — вот в чем вопрос.
A>>Любопытно, эти украинские товарищи, признающие свою вину за эту войну, официально были на митинге или тролили? PCH>Я так понял вы у него успели паспорт проверить? А если это москвич коренной стоит?
А как еще можно понять этот плакат на фоне украинского флага?
АШ>Да, не все любят, но эти не все в большей своей части не превращаются в быдло, представленное в видеоряде.
N>Какое-то количество дебилов в обществе всегда присутствует. Как ни очищай обество, что с ним не делай — какое-то количество шлака будет всегда. N>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть.
НС>По количеству трупов легко определить кто.
Ну не знаю. Если у вас в россии/новоросии принято определять по количеству трупов, то наверное так и есть.
_AN>Интересно, сколько на этом сборище было украинцев, а сколько собственно русских.
Кошмар. И как украинцам удалось пробраться в самое логово? Может это правый сектор вывел 30-40 тысяч своих сторонников в Москве?
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Вата стала элитой?
Быдло это те, кто ведет себя неподобающе, как вот эти на видео. А будут опять говорить про цвет нации. Цвет нации, если и выступает против кого-то чего-то, такие кричалки не поет.
И даже тут оппозиция не смогла ничего нового придумать. Хотя бы свою кричалку выдумали бы что ли.
Здравствуйте, SignOff2000, Вы писали:
PCH>>https://www.youtube.com/watch?v=n3lW5qLG3DM PCH>>Видимо не все так любят Его Вел-чество.
SO>Конечно, не все !
SO>Любят его в основном по боязни, а также неокомосомольцы и неокоммунисты.
Ты забыл добавить: а почему бы и нет?
А то без этого у тебя вообще никакой аргументации.
Ну нормально, у нас же всё ещё демократическое общество. Не бывает, чтобы все думали одинаково, какое-то количество альтернативно одарённых всегда находится.
Кстати, а в Киеве часто подобные марши мира проходят?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>А причем тут Его Вел-чество? Там большинство, кроме хохлов и левых фриков — были против войны. 66 процента россиян, если что, по левада центру. так что не нужно весь марш записывать в нелюбители Путина
Быть-то они были, да оскоромились рукопожатием с неофриками.
Что мешало пацифистам миролюбиво вломить с ноги носителю натовского флага или исполнителям укронацистских кричалок? Или, хотя бы, расслоиться и пойти отдельной колонной, тщательно делая вид, что эти уроды не с ними?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
АШ>>Да, не все любят, но эти не все в большей своей части не превращаются в быдло, представленное в видеоряде. I>Фраза, достойная Кличко
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
АШ>>>Да, не все любят, но эти не все в большей своей части не превращаются в быдло, представленное в видеоряде. I>>Фраза, достойная Кличко
A>Приведи список ошибок в этой фразе.
Пары запятых не хватает. Но, думается, претензия не к ним.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
Ops>>>Это далеко не лучший вариант, много крови. __S>>Не так уж... I>Ты реально призываешь к массовым убийствам?
Где ты тут призыв увидел? Просто есть немаленькая такая вероятность, что пытающихся устроить майдан разорвут на куски.
Кстати, я правильно понимаю, что теперь мы можем нанести ответный визит в Киев, собрать там всех друзей, пройти маршем мира под флагами ДНР и ЛНР, российской армии и военно-морского флота, с георгиевскими лентами, а киевские стражи порядка будут отгонять от нас людей с украинской символикой как провокаторов? А мы будем кричать "Укроп получит в лоб", "Порошенко на фонарь!", "Яценюк — %%%%юк", и все это под музыку Любэ?
Свобода же? Демократические европейские ценности, правда? Кличко маршрут согласует... Валуеву. Лепота.
--
источник http://unilevel.livejournal.com/933077.html
Половое созревание оказывает значительное влияние на психоэмоциональное состояние и характер подростков, часто выводит их из состояния «относительного равновесия». Из-за отсутствия внутренней культуры и воспитания некоторые из них могут быть нервозными, агрессивными, появляется негативное отношение к старшим, которые «учат их, как надо жить», часто их поступки становятся непредсказуемыми, спорными.
N>>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть. PCH>Знаете, есть еще одно различие. В Украине думают точно также про Россию. Кто из нас прав — вот в чем вопрос.
Назови двух бывших президентов Украины, про которых украинцы думают, что они не откровеенные дебилы или шлак.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Что мешало пацифистам миролюбиво вломить с ноги носителю натовского флага или исполнителям укронацистских кричалок? Или, хотя бы, расслоиться и пойти отдельной колонной, тщательно делая вид, что эти уроды не с ними?
Ты по моему путаешь этих демонстрантов с ополченцами. Те что были на марше, еще раз — они за мир. Если начнется заваруха, они будут тихонько сидеть по дамам, и на определенном этапе заварухи им станет уже пофиг, кто будет у власти, главный принцип будет — лишь бы не было войны.
Он же не золотой самородок, чтобы его все любили. Да и вообще, нормальные люди одобряют или не одобряют конкретные действия Путина, а не его самого.
В России её (власть) вообще никто не контролирует. Кроме олигархов и кооператива Озеро.
N>>>Однако, отличие России от Украины в том, что у нас откровенные дебилы и шлак не контролируют власть. PCH>>Знаете, есть еще одно различие. В Украине думают точно также про Россию. Кто из нас прав — вот в чем вопрос.
НС>По количеству трупов легко определить кто.
PCH>Ну не знаю. Если у вас в россии/новоросии принято определять по количеству трупов, то наверное так и есть.
Ага. У нас так — если власть привела к тому, что люди постоянно гибнут тысячами, то это совсем плохая власть. Что бы она при этом не вещала.
А у вас как принято? Трупы несогласных игнорировать, если идея правильная? Сотней самок колорадов с личинками больше, сотней меньше, какая разница? Революционная целесообразность, понимаю.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Интересно, сколько на этом сборище было украинцев, а сколько собственно русских.
Я тут вчера поглядел фотки коммерсанта в МСовской новостной аппликухе, так там куча народа была с флагами РФ, Новороссии, плакатами типа "Простите нас за Донбасс". Так что еще большой вопрос, сколько из этих 26 тысяч было за хунту.
Интересно, что сегодня глянул на сайт коммерсанта, и фоток с марша только половина. Причем на всех либо прохунтовские товарищи, либо в неприглядном свете сторонники Новороссии.
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали: T>>стыдно должно быть за такие публикации. Или ты сам из этих? T>Т.е. те, кто не зомбируется ящиком это у нас теперь быдло?
В твоем сообщении нет никаких причинно-следственных связей с видео ТС.
Логики — ноль.
Причем тут ящик?
wl.>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>На Украине обыдление и деструкция успешно проводилась американцами ещё до развала.
wl.>Да согласен. В России тоже действуют. В Екатеринбурге тоже очень сильно американцы влияют на мозги молодежи. В Питере опять же. Вот недавно помнится кто-то выступал за федерализацию Сибири. В Москве марши "мира" проходят. wl.>Раскачать такую страну как Россия сложно, но можно. СССР же развалили.
Да, согласен, что можно, но _гораздо сложнее чем Украину_.
Считаю по следующим причинам:
-Успех майдана во многом определялся подавляющей поддержкой населения, а не малым процентом активной оппозиции.
-В части регионов поддержка майдана была всеоблемлющей. Без захватов администраций в западных регионах, не думаю, что беспорядки в Киеве что-либо бы решили. У нас же самый оппозиционный регион — Москва.
-Нацики и ультрас, единственная реальная движущая сила переворота, есть и у нас, но нашим по количеству, подготовке и идеологии еще ой как далеко, до Украины.
-Янукович, таки да, был тряпкой.
-Ну и последнее, раскачивать Россию, ядерную державу, слегка сложнее в том плане, что здесь полагаться на авось и допустить анархию нельзя. Т.е. все должно быть гораздо тоньше и более рассчитано.
Половое созревание оказывает значительное влияние на психоэмоциональное состояние и характер подростков, часто выводит их из состояния «относительного равновесия». Из-за отсутствия внутренней культуры и воспитания некоторые из них могут быть нервозными, агрессивными, появляется негативное отношение к старшим, которые «учат их, как надо жить», часто их поступки становятся непредсказуемыми, спорными.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Ты по моему путаешь этих демонстрантов с ополченцами. Те что были на марше, еще раз — они за мир. Если начнется заваруха, они будут тихонько сидеть по дамам, и на определенном этапе заварухи им станет уже пофиг, кто будет у власти, главный принцип будет — лишь бы не было войны.
Не будь таким наивным. Посмотри, что происходит на Донбассе. Именно эти декламаторы укронацистских кричалок и носители флага нато станут диверсантами агрессора или корректировщиками огня при обстрелах собственного города.
__S>>При попытке провести майдан в Москве, ОМОН не сможет обеспечить правопорядок. PCH>Если Пу доведет население до майдана — то да. К сожелению, у вас это будет масштабнее и эпичнее.
Плохо ты врешь... Все известные майданы(во всех странах) организовывались явно не Путиным.