Re[2]: В России больше свободы, чем в Европе - Юрий Лоза
От: LaptevVV Россия  
Дата: 23.09.14 03:26
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Лаптев, ты там у себя в консерватории по классу баяна подвизаешься? По поводу того что в России свободы больше, и что на лапу все берут поголовно, и что строгость законов, известно чем компенсируется и как все это зашибись — кто только не высказывался. Первое что в голову приходит:

У вас какая-то другая Россия.
Где вы таких находите?
Специально ищете, что ли? Чтоб потом можно было писать, что берут все поголовно...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: В России больше свободы, чем в Европе - Юрий Лоза
От: Brutalix  
Дата: 23.09.14 03:45
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>У вас какая-то другая Россия.

это не у меня. Это у Павлика — программиста. Ну в смысле — была. Но мы несколько от темы о свободе в России отклонились. Павлик одобрительно вещает о творческом отношение к ограничениям, а потом его самого это самовыражение и прищемило, да так что ни высокий процент красивых девушек, ни природные богатства страны не помогли. Правда забавно?
Re[3]: В России больше свободы, чем в Европе - Юрий Лоза
От: Erop Россия  
Дата: 24.09.14 12:30
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>В сообщении речь идёт о британских чиновниках, а не о продюсере.

Возможно я не вник, но подробностей не понял в любом случае. Что конкретно и на каких основаниях проверяли в этом случае.
Тем не менее, это не отменяет общего правила, что диктат продюсера жёстче диктата идеологического отдела...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.