Re[10]: Путин потребовал совершить рывок в реальном секторе э
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 19.09.14 16:21
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Пруф на то, что только по-мелочи?

ссылка выше

__S>>Компенсацию выплатили.

К>Ещё нет, но до 15 января выплатят.
К>Кстати компенсация $50 ярдов, т.е. если разделить её на всех, лично вы из своего кармана заплатите $360.

неее! Это политическое решение евросуд может запихнуть в европопу. И никто никому не будет платить...

__S>>Претензия то в чем?

К>В том, что уголовное преследование Ходорковского было произволом и не имело отношения к правосудию.

т.е. налоги он все платил?

К>За какое? За то же самое, за которое он уже первый срок отсидел?

первое было за неуплату налогов, второе было за другое...

К>Не имели права так действовать. Чувак не хотел содействовать, потому что чувак хотел соблюсти букву и дух действующего законодательства РФ. КГБшники требовали от него нарушить закон.

И какой закон требовали нарушить?

__S>>Вообще Дуров чувак с закидонами, тонкая душевная натура, так сказать.

К>Ни в одном законе РФ вы не найдёте, что они как-то по-другому действуют в отношении людей с закидонами или тонкой душевной натуры.

ты мог не мелочиться и оставить только 2 слова "Вообще Дуров" и обвинить меня в переходе на личности
Я писал что психованный он, мог психануть и уехать. И что отъезд не показатель.

А почему ты скипнул историю про машину Дурова? Она тебе мешает сделать из него героя и борца с гэбней?

К>Если не в суд, почему т.н. "правоохранительная система" фальсифицировала уголовные дела?

пруф на фальсификации...

__S>>>>Убийц выгораживать не буду, но налоги платить нужно.

К>>>Нужно.

Так почти весь твой список этого не делал! Получается что уклонялись и радовались, а как прижали их за яйки все! Бах и рождение борца с гэбней!
Чудеса прям!

К>>>Но его-то не посадили за неуплату налогов, его пытали и убили.

__S>>Насчет пытали не уверен.
К>А я уверен, вот пачка доказательств .

Открыл и ужаснулся! Такой фонтан слюней! Но вроде кое как продрался.. Вот тебе по твоей же ссылке:

Доклад Общественной наблюдательной комиссии по г.Москве, расследовавшей смерть Сергея Магнитского. Авторы доклада пришли к заключению, что Сергей был убит в СИЗО путем создания невыносимых, пыточных условий содержани я и отказа в медицинской помощи

Где факт пыток? Если убрать сопли и слюни будет так: "умер из-за неоказания мед помощи". То что я и писал.

__S>>Скорее халатность и проблемы с медициной в СИЗО.

К>Сергея вообще не имели права держать в СИЗО, потому что он был ни в чём не виновен.

Ну ять. Откуда ты это знаешь? Ты расследование проводил? Чувак занимался "оптимизацией налогооблажения", но тут его прижали за яйки и ... Бах! Родился борец с гэбней. Точнее жертва кровавого режима. йопрст...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.