Re[3]: Pussy Riot в Пенсильвании
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.09.14 15:04
Оценка: +9
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>Ну как же, сколько сил потрачено на переезд, сколько принципов засунуто подальше в одно место.

HA>Теперь невозможно публично признать факт, что вожделенные райские кущи постепенно превращаются в говносовок, подобный тому, из которого в свое время так хотелось уехать.

Как будто в 30е годы в штатах не было иезуитского сухого закона и принудительных кастраций "неполноценных" граждан. Как будто не было эпохи маккартизма. Как будто не существует Гуантанамо. Как будто в США не самый высокий процент заключенных.
Re: Петь и изображать половой акт - не одно и то же :)
От: VovkaMorkovka  
Дата: 13.09.14 15:19
Оценка: +2 :))) :)))
Ты фото видел? Там однозначно изображение орального секса.
Пуськи делали минет в церкви, или изображали его?
Pussy Riot в Пенсильвании
От: Берсерк СССР  
Дата: 13.09.14 14:31
Оценка: 3 (3) +4
Подростку грозит два годы тюрьмы за неприличное фото со статуей:

EVERETT, Pennsylvania (KRON) — A Pennsylvania teenager is facing criminal charges after posting pictures to Facebook of him simulating a sex act with a statue of Jesus.

The young man posted that he took the pictures in late July at the statue of a kneeling Jesus in front of the “Love in the Name of Christ” Christian organization in his hometown of Everett.

The criminal charge, which will be heard in family court, consists of “Desecration of a Venerated Object.”
Pennsylvania law defines desecration as “Defacing, damaging, polluting or otherwise, physically mistreating in a way that the actor knows will outrage the sensibilities of persons likely to observe or discover the action.”

The teen, whose name has not been released, could face up to two years in a juvenile jail if convicted.

http://news.kron4.com/news/teen-could-get-two-years-for-facebook-photos-with-jesus-statue/

А я то думал такое только в России возможно. Надеюсь Абалак не даст заткнуть рот свободе слова.
Форум без флуда — как без еды посуда
Отредактировано 13.09.2014 14:32 Берсерк . Предыдущая версия .
Re: Pussy Riot в Пенсильвании
От: paucity  
Дата: 13.09.14 16:29
Оценка: 1 (1) +4 :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Подростку грозит два годы тюрьмы за неприличное фото со статуей:

1. Пока только грозит, что решит в итоге суд пока не известно
  2. По закону Пенсельвании, в котором
  3. Есть конкретная однозначная статья с конкретной формулировкой, в отличии от случая с Пуськами на дело которых натянули Уголовный кодекс, вместо Административного
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.09.14 14:42
Оценка: +5 -1

Б>А я то думал такое только в России возможно. Надеюсь Абалак не даст заткнуть рот свободе слова.

Как только возикают вопросы о свободе в США, амеры умолкают.
От: Abalak США  
Дата: 13.09.14 19:12
Оценка: +2 :))) :)

Б>А я то думал такое только в России возможно. Надеюсь Абалак не даст заткнуть рот свободе слова.

Думаешь придурки только в России? Только вот уровень придурков несколько разный, тут какой-то местечковый суд, а в России Мосгорсуд. Посмотрим, если влепят реальный срок, то будут точно-такими же чудаками на букву М.
От: workalexey Россия  
Дата: 13.09.14 15:33
Оценка: +2 :))

Б>Подростку грозит два годы тюрьмы за неприличное фото со статуей:

Может быть дождемся "сурового приговора" и потом сравним? А то вдруг отделается штрафом или исправительными общественными работами, а мы тут вовсю уже заклеймили загнивающий запад....
Отредактировано 13.09.2014 15:33 workalexey . Предыдущая версия .
Re[2]: Pussy Riot в Пенсильвании
От: rFLY  
Дата: 13.09.14 20:58
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

Б>>А я то думал такое только в России возможно. Надеюсь Абалак не даст заткнуть рот свободе слова.

A>Думаешь придурки только в России? Только вот уровень придурков несколько разный, тут какой-то местечковый суд, а в России Мосгорсуд. Посмотрим, если влепят реальный срок, то будут точно-такими же чудаками на букву М.
А что по твоему стоит за аббревиатурой Мосгорсуд?
От: Ops Россия  
Дата: 13.09.14 22:31
Оценка: +3 -1

A>Думаешь придурки только в России? Только вот уровень придурков несколько разный, тут какой-то местечковый суд, а в России Мосгорсуд. Посмотрим, если влепят реальный срок, то будут точно-такими же чудаками на букву М.

Ну ты же вышел на площадь протестовать? Ну, чтобы этих дураков — долой, а ты здесь власть?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Cyberax Марс  
Дата: 14.09.14 06:20
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

C>>ACLU уже взялось за это дело. Шансов победить у обвинения примерно ноль, так как законы о богохульстве были уже почти 100 лет назад как отменены.

P>Так вроде и не в богохульстве обвиняют.
Пофиг, всё равно под свободу слова попадёт.

P>главное чтоб этого придурка потом не престрелил какой нибудь на голову религиозный стрелок

Такого стрелка потом посадят, надолго.

Это не Россия с РПЦ-шным произволом.
Sapienti sat!
От: Vetpal  
Дата: 14.09.14 19:47

Россия вполне себе светское государство. Можно петь, прыгать с моста, катать полицейских на капоте, нарушать конституцию. Членам Единой россии можно лгать скрывать доходы буянить в самолетах, сенаторам так и девочек насиловать. Но все это хорошо пока не катишь бочки на луноликого ВВП. Тут уж извини но придется ответить по полной, причем статьи придумываются на ходу: хулиганство посредством пения, мошенничество путем установки несправедливых расценок при отсутствии посрадавших. Самуцкевич вообще не танцевала в храме однако срок ей дали, после аппеляции заменили на условный. То есть дело не в факте а в чем то другом?
Re[6]: Pussy Riot в Пенсильвании
От: Head Ache  
Дата: 19.09.14 23:08
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

HA>>иная система ценностей, может проявиться некстати, неожиданно.

_>поподробнее, пожалуйста

Приходилось достаточно плотно общаться со скажем так, типичными англосаксами.
Что в наибольшей степени раздражало.
-в этой культуре принято врать, и шутки ради, и с каким-то умыслом, и типа просто был сарказм. Вранье не осуждается. А если на корпоративном уровне, или тем более на государственном, или вообще мировая история — ну это уже священный долг.
-победа в споре может быть любой ценой, правильная логика и бита в руках — одинаковой силы аргументы. Оппонент в споре на логические аргументы реагирует, как будто принимает хук справа. Обратите внимание, даже здесь, как некоторые североамериканские завсегдатаи этого форума воспылали любовью к огнестрельному оружию. Прочувствовали, что есть реально убедительный аргумент. Возможна масса ситуаций, когда их сограждане будут понимать только ствол у виска. Вот, хотя бы последствия "катрины", не может вовремя полиция на броневике подъехать — и сразу вам пожалуйста.
-в результате прав тот, у кого крупнее калибром "аргумент", или выше статус, или кто просто орал громче. Докапываться до истины в этой культуре, как уже должно быть ясно, не принято. Культ грубой силы, другими словами. Ну а мы не такие, нам обязательно все по полочкам надо, причины и следствия, мухи и котлеты отдельно.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 14.09.14 01:34
Оценка: 1 (1) +2

ACLU уже взялось за это дело. Шансов победить у обвинения примерно ноль, так как законы о богохульстве были уже почти 100 лет назад как отменены.
Sapienti sat!
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.09.14 02:10
Оценка: :)))
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>А я то думал такое только в России возможно. Надеюсь Абалак не даст заткнуть рот свободе слова.

M>Как только возикают вопросы о свободе в США, амеры умолкают.

рот заткнули только статуе, которой, впрочем, все равно нечего сказать. на пацана подали в суд. это не страшно. на обаму тоже подали. и даже выиграли. в сша вообще любой может подать в суд на кого угодно.

в рф кол-во оправдательных приговоров по уголовным статьям стремится к нулю. отчасти, потому что судьи такие. отчасти, потому что в суд не передаются дела, за которые следовали получат жутких людей, потому что дело еще по дороге в прокуратуру разваливается. так что не спешите хоронить парня.

ЗЫ. не ходите к нам. у нас все плохо. хотя, стоп. в сша нет свободы слова и потому я вынужден сказать, что тут все хорошо.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: akasoft Россия  
Дата: 14.09.14 16:05
Оценка: +3

A>Думаешь придурки только в России?

Чёправда?
Семён Семёныч! А нас тут на форуме в этом регулярно убеждают, только повод дай.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Дата: 13.09.14 14:59
Оценка: +2

M>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Ну как же, сколько сил потрачено на переезд, сколько принципов засунуто подальше в одно место.
Теперь невозможно публично признать факт, что вожделенные райские кущи постепенно превращаются в говносовок, подобный тому, из которого в свое время так хотелось уехать.
Этот аккаунт покинут.
От: Varavva  
Дата: 13.09.14 15:39
Оценка: :))

Боже, какой ужас и трех должен быть в голове, чтоб такое просто в голову пришло, не то что реализовать. Бедный мальчик.
Дата: 13.09.14 18:24
Здравствуйте, workalexey, Вы писали:

W>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Подростку грозит два годы тюрьмы за неприличное фото со статуей:

W>Может быть дождемся "сурового приговора" и потом сравним? А то вдруг отделается штрафом или исправительными общественными работами, а мы тут вовсю уже заклеймили загнивающий запад....

Сравнить можно и сейчас...

-несовершеннолетний
-не группа
-вокруг не заметно большого скопления людей

Тем не менее, И ТАК грозит 2 года, т.е. надо немало платить адвокатам и делать все что они скажут, чтобы стало меньше.
Этот аккаунт покинут.
От: Пацак Россия  
Дата: 13.09.14 21:20

W>Может быть дождемся "сурового приговора" и потом сравним?

Можно подумать в случае пусек его кто-то дожидался.
Ку...
Дата: 14.09.14 02:25

HA>Ну как же, сколько сил потрачено на переезд, сколько принципов засунуто подальше в одно место.

а что за принципы? я же не прошу огласить весь список. хотя бы пару-тройку пунктов для примера. типа в рф можно, а в сша нельзя. пока что приходится сталкиваться с обратным. в рф у меня бы не было такого арсенала вооружения. впрочем, в нью-джерси или калифорнии его бы тоже не было. если сравнивать сша с чем-то близким и знакомым, то, все-таки придется вспомнить или СССР или я не знаю. СССР отличался тем, что в разных республиках были свои корни, своя культура, свои законы. шаманам разрешали употреблять психотропы, грузинам иметь кинжал в составе национального костюма.

считать сша единым монолитным блоком -- спасибо, насмешили.

HA>Теперь невозможно публично признать факт, что вожделенные райские кущи

HA>постепенно превращаются в говносовок, подобный тому, из которого
HA>в свое время так хотелось уехать.
я уже писал, причем, повторял неоднократно, что оказавшись в сша у меня было такое чувство, что я сел не на самолет, а в машину времени. и очутился в... ссср. во всяком случае в том ссср, который еще застал.

вообще, у вас странные и далеко идущие выводы. я бы и рад согласиться с вами, но... увы...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 14.09.14 02:40
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

Б>>>А я то думал такое только в России возможно. Надеюсь Абалак не даст заткнуть рот свободе слова.

M>>Как только возикают вопросы о свободе в США, амеры умолкают.

A>Естественно, у себя все стараются не замечать недостатки.

почему же тогда об этих недостатках говорят так громко, что даже в рф слышно? кстати, я бы не стал называть недостатком саму возможность подать на человека в суд. во всяком случае это намного более цивилизованный способ выяснения отношений, чем жить "по понятиям". обратите внимание, что дело уже получило огласку. и потому обвинительный приговор -- маловероятен, хотя, разумеется, не исключен. а вот легализация травы в сша -- это разница между сша и рф. в сша по некоторым данным, 40% из тех, кто сидит -- сидят за косяк травы. сейчас цифры уже другие. потому что легалайз. причем не только в отношении травы. потому что в сша система власти такая, что недостатки устраняются. не все и не сразу. об этих недостатках говорят по тв и пишут в интернетах. если вы считали, что сша это райская страна, в которой ни у кого нет никаких проблем, то почитайте хотя бы Outlaw Platoon: Heroes, Renegades, Infidels, and the Brotherhood of War in Afghanistan. книга наполовину о проблемах американской армии и о героях. да. есть герои, а есть проблемы. а вот читаешь о тех же ополченцах -- такое впечатление, что там зашибись как круто.

> Но я надеюсь, МИД РФ выпустит заявление с осуждением действий американских властей,

а если не выступит -- что у вас есть кроме надежды? вы ж гражданин? какие у вас рычаги. я вот не гражданин, но сенаторы принимают письма даже не от граждан.

> как американцы осуждали российские власти когда было дело с pussy riot.

сравнили жирафа с огурцом. пусек сразу в сизо посадили. при этом американцы они таки выступили. а вот на счет заявляний МИД РФ -- я очень сильно удивлюсь.
Дата: 14.09.14 03:31
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Думаешь придурки только в России? Только вот уровень придурков несколько разный, тут какой-то местечковый суд, а в России Мосгорсуд. Посмотрим, если влепят реальный срок, то будут точно-такими же чудаками на букву М.

Ops>Ну ты же вышел на площадь протестовать? Ну, чтобы этих дураков — долой, а ты здесь власть?

вы точно так можете выйти на площадь. хоть перед американским посольством, хоть перед китайским. но вы же не будете этого делать, верно?

постарайтесь понять одну очень простую весчь. хотя нет. все равно не поймете. потому что вы считаете нормальным работать над созданием позитивного образа, чтобы гражданам объясняли в какой счастливой стране они живут и остальные им завидовали. а это неправильно, вообще-то. потому что если все хорошо, то на хрена что-то делать? более того, вместо работы над исправлением ошибок в вашей системе возникает соблазн работать над позитивным образом.
Re[5]: Pussy Riot в Пенсильвании
От: a_kutovets США  
Дата: 19.09.14 03:26

HA>экзамен на гражданство — иная история, культура

а ведь живешь же в многонациональной стране, где много культур и т.д.

HA>необходимость все время говорить на иностранном языке

да, я видел недавно феерический ролик о женщине с русскоязычной челюстью. вы, очевидно, друг-друга поймете.

HA>иная система ценностей, может проявиться некстати, неожиданно.

поподробнее, пожалуйста

HA>например, последние события на Украине: приходится быть "как все", соглашаться с истеблишментом

да-да, слышали уже много раз. вот только на поверку все совсем не так оказывается.
Re[8]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 19.09.14 23:11
Оценка: :))

P>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>>мозги не вправляю за бесплатно, потрудись как-то сам прояснить бред

P>Я тебе специально выделил. Откуда этот бред, что для иммиграции в США надо пересдавать аттестат и диплом?

Да пожалуйста, никто не мешает иммигрировать, чтобы там домохозяйкой быть. Или пол мыть Абалаку.
Этот аккаунт покинут.
Re[15]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 23.09.14 20:04
Оценка: -1 :)

P>Приведи ссылки на официальный перечень профессий, которые надо подтверждать и официальные требования необходимости их потверждать через пересдачу аттестатов и дипломов. Или ты — просто балабол?

Во-первых, я не юрист-консультант, и копаться в сайтах типа http://www.ed.gov/ или http://www.regulations.gov/ нет ни времени, ни желания. Особенно, если нет конкретики.
Во-вторых, одну ссылку я уже дал. Если интересно, отправь туда резюме с дипломом какого-нибудь УПИ, почитай что ответят. Если когда-то дождешься ответа.
Этот аккаунт покинут.
Re[15]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 23.09.14 21:01
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>Да перестаньте Вы кормить глупого и наглого тролля.

О да, осмелился попинать священную корову.
За последний год коричневые таки заставили смотреть на мир по-другому.
Ну а заокеанским коллегам это уже непосильно, пропаганда мозг проела, да и от корыта оторваться почти невозможно...
Этот аккаунт покинут.
Re[2]: Петь и изображать половой акт - не одно и то же :)
От: Fagin  
Дата: 13.09.14 15:25
Оценка: +1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Ты фото видел? Там однозначно изображение орального секса.

VM>Пуськи делали минет в церкви, или изображали его?

Ты еще скажи что здесь гомосексуальные отношения и все станет на место.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.09.14 18:09
Оценка: :)

W>Может быть дождемся "сурового приговора" и потом сравним? А то вдруг отделается штрафом или исправительными общественными работами, а мы тут вовсю уже заклеймили загнивающий запад....

Это уже не имеет значение, потому что и там, и там уголовное преследование. Если бы Пуськи не выделывались, то ограничилось бы всё условным наказанием.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Abalak США  
Дата: 13.09.14 23:15

Ops>Ну ты же вышел на площадь протестовать? Ну, чтобы этих дураков — долой, а ты здесь власть?

Это Пенсильвания, я там точно не власть.
От: Somescout  
Дата: 14.09.14 05:38
Из прекрасного в комментариях:

If this was christian doing the same thing to an atheist monument these atheists coming on here and defending this kid would be screaming for blood.

ARI ARI ARI... Arrivederci!
От: Аноним931 Германия  
Дата: 16.09.14 09:01
Оценка: -1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Это уже не имеет значение, потому что и там, и там уголовное преследование.

Уголовное преследование само по себе не значит вообще ничего до вынесения приговора. Любой бомж может сказать "у меня ВиДва шапку отобрал" и тебя тоже начнут уголовно преследовать, прежде чем оправдают.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[4]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 17.09.14 19:49
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>>Ну как же, сколько сил потрачено на переезд, сколько принципов засунуто подальше в одно место.

М>а что за принципы? я же не прошу огласить весь список. хотя бы пару-тройку пунктов для примера. типа в рф можно, а в сша нельзя.

пересдавать диплом вместе со школьным аттестатом не пришлось? — вас можно поздравить, редкий счастливчик
экзамен на гражданство — иная история, культура, лично мне это в лом и не интересно, не говоря уже про необходимость все время говорить на иностранном языке
иная система ценностей, может проявиться некстати, неожиданно.
например, последние события на Украине: приходится быть "как все", соглашаться с истеблишментом — хотя с их стороны очевидно вранье, попустительство военным преступлениям... ну и т.д.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 20.09.14 21:34
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Экзамен на гражданство — это список из 100 вопросов с ответами в одну строчку. Причём экзаменатор задаёт вопросы, пока экзаменуемый не ответит правильно на 6 вопросов.

C>Такой экзамен может не сдать только клинический идиот.

Проблема в том, что уже начиная с этого момента, приходится как-то "подстраиваться". Если по какому пункту было другое мнение — это другое мнение надо засунуть в одно место или жить где-то в другой стране.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 21.09.14 00:01

_>проверим на практике. под какой из этих вопросов нужно "подстраиваться"?

_>http://www.uscis.gov/citizenship/learners/study-test/study-materials-civics-test/100-civics-questions-and-answers-mp3-audio-english-version

51. What are two rights of everyone living in the United States? Question 51 Audio (438KB MP3)

freedom of expression
freedom of speech
freedom of assembly
freedom to petition the government
freedom of worship
the right to bear arms

шаг влево, шаг вправо — и хер с маслом тебе, а не райские кущи
Этот аккаунт покинут.
Re[11]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 21.09.14 00:54
Оценка: +1

HA>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

HA>>>Я не могу назвать "поликультурной" (или вообще каким-то хорошим прилагательным) страну, в которой президент и 99% СМИ открыто поддерживают коричневую хунту и ежедневно врут в промышленных масштабах.

_>>это ты о россии, да?

HA>здесь, кажется, мы уже никогда не сойдемся.

в умении навешивать ярлыки? сами в эту игру играйте.
Re[14]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 21.09.14 08:53

_>а по поводу ноги — ты не поверишь, но идти в больницу. как и везде, собственно.

Мой знакомый обратился так с травмой ноги. Пока выясняли, кто операцию должен оплачивать, гангрена началась, клиническая смерть, в результате без ноги вернулся.
Конечно там в конституции какие-то статьи есть по этому поводу, но реально бабло важнее всего.
Этот аккаунт покинут.
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 13.09.14 15:00
Оценка:

Естественно, у себя все стараются не замечать недостатки. Но я надеюсь, МИД РФ выпустит заявление с осуждением действий американских властей, как американцы осуждали российские власти когда было дело с pussy riot.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 13.09.14 20:52
Оценка:

Могут, это же Пенсильвания, они там Санторума выбирали...
no fate but what we make
Дата: 14.09.14 02:23
Оценка:

C>ACLU уже взялось за это дело. Шансов победить у обвинения примерно ноль, так как законы о богохульстве были уже почти 100 лет назад как отменены.

Так вроде и не в богохульстве обвиняют.

главное чтоб этого придурка потом не престрелил какой нибудь на голову религиозный стрелок
Дата: 14.09.14 02:52
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

V>Боже, какой ужас и трех должен быть в голове, чтоб такое просто в голову пришло, не то что реализовать. Бедный мальчик.

вы, знаете, у нас с вами есть некоторые разногласия в религиозных вопросах, но тут я с вами очень даже соглашусь. у нас тут недавно скульптура открылась новая. в которой люди с фантазией видят пестик с тычинкой. а люди без фантазии видят нечто абстрактное и сильно удивляются, что это и есть окончательный вариант. то есть совсем не религиозный объект. но мне почему-то не приходит в голову изображать секс с тычинками, поскольку свой хутор надо уважать.

ладно бы, пацан просто бы изобразил акт любви. но размахивать им в фейсбуках -- это точно хулиганом нужно быть. без тормозов в голове.

кстати, переводить такие тексты надо с большой осторожностью, поскольку в сша свой ук и там своя шкала градаций. а в рф свои приколы. увольнение беременной — это статья ук, а не гк. вот так на ровном месте можно сесть.
Дата: 14.09.14 03:01
Оценка:

P>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Подростку грозит два годы тюрьмы за неприличное фото со статуей:

P>

P>
  1. Пока только грозит, что решит в итоге суд пока не известно
    P>
  2. По закону Пенсельвании, в котором
    P>
  3. Есть конкретная однозначная статья с конкретной формулировкой,
    в отличии от случая с Пуськами на дело которых натянули Уголовный кодекс, вместо Административного
    P>

вы это. осторжнее на поворотах. нашел в тырнете полный текст этот статьи. даже с комментариями. никакой однозначности.

кстати, посмотрите на видео-репоржтаж, что делают греки и армяне на могиле бога. тем более, что я там был и подтверждают. нет, не в момент репоржажа, но впечатления от посещения святых мест еще долго колбасили мои чувства. хорошо, что я не верующий, ибо сам бог. а репортаж он вот:

http://youtu.be/10Fxi_ziNPw

пуськи отдыхают.
Дата: 14.09.14 03:20
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, workalexey, Вы писали:

Vi2>Это уже не имеет значение, потому что и там, и там уголовное преследование.

Vi2>Если бы Пуськи не выделывались, то ограничилось бы всё условным наказанием.
в сша и рф очень разные судебные системы. в рф вы не можете просто так предъявить претензии по уголовной статье. только по гк, да и то... по ук нужно сначало основание для возбуждения. в сша основанием является само обвинение. истец в суде будет излагать свою позицию. кто press the charges из текста поста ТС ни хрена не ясно. но это, впрочем, неважно. против меня выдвигали довльно нелепое обвинение в домогательствах. благо, мы жили в разных штатах и объект моих домогательств сама приезжала ко мне на своей машине, после чего мы с ней мирно шли ужинать в ресторан и никто из персонала не наблюдал никаких домогательств. остается, правда, промежуток времени, проводимый нами без свидетелей. но без свидетелей плохо двум сторонам. соседи (пассивные свидетили) так же не засвидетельствовали никаких криков о помощи. нелепее обвинения и не придумаешь, пожалуй.

точнее, я так думал, что это самое нелепое обвинение в моей адрес. и да, это было уголовное дело. но потом было выдвинуто (уже другой особой) намного более пикантное обвинение. о домогательстве посредством игнорирования. моя фраза: "а чего мне на тебя смотреть, ты голая что ли?" (сказанная, увы, при свидетелях) была проинтерпритерована как принуждение (!) к раздеванию. благо, я удачно выкрутился. в английском голая имеет множество значений и потому мой посыл можно трактовать и как нежелание вступать во внебрачную половую связь. по русски я бы хрен выкрутился.
Дата: 14.09.14 03:35
Оценка:

A>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>Ну ты же вышел на площадь протестовать? Ну, чтобы этих дураков — долой, а ты здесь власть?

A>Это Пенсильвания, я там точно не власть.

не, ну протестовать-то можно где угодно, даже в антарктиде. вот только смысл?
Дата: 14.09.14 03:40
Оценка:

C>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

C>ACLU уже взялось за это дело. Шансов победить у обвинения примерно ноль, так как законы о богохульстве были уже почти 100 лет назад как отменены.
так это не богохульство. а вот на изделиях одной известной фирмы в момент введения войск в ирак ВНЕЗАПНО исчезла маркировка JN95. потому что богохульство. при этом довольно явное, прозрачное и эту комбинацию букв и цифр, нанесенных на светотехническое оборудование, просто невозможно трактовать как-то иначе, чем. правда, там обошлось без суда, но скандальчик все-так был, да. это все равно что делать в линухе чмод 666 православному попу. но у линухового админа была возможность оправдаться. а тут такой возможности нет.
От: Ops Россия  
Дата: 14.09.14 04:17
Оценка:

М>вы точно так можете выйти на площадь. хоть перед американским посольством, хоть перед китайским. но вы же не будете этого делать, верно?

М>постарайтесь понять одну очень простую весчь. хотя нет. все равно не поймете. потому что вы считаете нормальным работать над созданием позитивного образа, чтобы гражданам объясняли в какой счастливой стране они живут и остальные им завидовали. а это неправильно, вообще-то. потому что если все хорошо, то на хрена что-то делать? более того, вместо работы над исправлением ошибок в вашей системе возникает соблазн работать над позитивным образом.

Ты сам выходил на площадь с протестами? Я — да.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 14.09.14 04:45
Оценка:

Ops>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Ops>Ты сам выходил на площадь с протестами? Я — да.

я умнее. за меня дважды протестовали. и протестующих было достаточно много. настолько много, что полиция не решалась что либо предпринимать без указания свыше, а там тоже размышляли. и наконец их осенило -- пойти и спросить чего митингующие хотят. и обра раза власти сказали: епт, а мы тут головы ломаем! а ну дать люлей нижестоящим, чтобы они дали мыщъху все, что причитается. и таки давали. очень оперативно и по полной программе.
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 14.09.14 04:51
Оценка:

М>я умнее. за меня дважды протестовали.

в следующий раз позови, я тоже попротестую
Re[7]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 14.09.14 05:11
Оценка:
Здравствуйте, uncommon, Вы писали:

U>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>я умнее. за меня дважды протестовали.

U>в следующий раз позови, я тоже попротестую

вы мне не подходите. начнем с того, что вы не негр. неграм проще. да и полиция их стремается трогать. тронули было одного и огребли таких люлей, что даже хохлы забыли о своем геноциде и переключились на права негров. так что я на полном серьезе говорю, что когда мои негры на меня митинговали, то они мигом решили обе моих проблемы. тем более, что в обоих случаях де-юре правда была на моей стороне, но бюрократия это же такая машина, что без без негров ее не сдвинуть.
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 14.09.14 18:16
Оценка:

М>вы мне не подходите. начнем с того, что вы не негр.

Ah shit!
От: Константин Л. Франция  
Дата: 15.09.14 21:55
Оценка:

M>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>>Ну как же, сколько сил потрачено на переезд, сколько принципов засунуто подальше в одно место.

HA>>Теперь невозможно публично признать факт, что вожделенные райские кущи постепенно превращаются в говносовок, подобный тому, из которого в свое время так хотелось уехать.

M>Как будто в 30е годы в штатах не было иезуитского сухого закона и принудительных кастраций "неполноценных" граждан. Как будто не было эпохи маккартизма. Как будто не существует Гуантанамо. Как будто в США не самый высокий процент заключенных.

если изучить тему, то есть мнение, что заметный прирост дала war on drugs. убийств там меньше чем у нас раза в или 4, при том, что населения больше раза 2
От: Protey Россия  
Дата: 16.09.14 07:23
Оценка:

М>...JN95. потому что богохульство.

Не дошло. Josua Navin осилил, а цыферки не смог.
От: Берсерк СССР  
Дата: 16.09.14 13:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Уголовное преследование само по себе не значит вообще ничего до вынесения приговора. Любой бомж может сказать "у меня ВиДва шапку отобрал" и тебя тоже начнут уголовно преследовать, прежде чем оправдают.

Ложечки нашлись, а вот осадочек остался. Запись об этом деле тоже останется. А уголовное преследование, к твоему сведению, просто так не начинают. Только при наличии веских причин.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Michael7 Россия  
Дата: 16.09.14 13:38
Оценка:

М>точнее, я так думал, что это самое нелепое обвинение в моей адрес. и да, это было уголовное дело. но потом было выдвинуто (уже другой особой) намного более пикантное обвинение. о домогательстве посредством игнорирования. моя фраза: "а чего мне на тебя смотреть, ты голая что ли?" (сказанная, увы, при свидетелях) была проинтерпритерована как принуждение (!) к раздеванию. благо, я удачно выкрутился. в английском голая имеет множество значений и потому мой посыл можно трактовать и как нежелание вступать во внебрачную половую связь. по русски я бы хрен выкрутился.

Нифига не восхитило все это. Как раз приведен очень отрицательный пример (при остальных положительных) По русски, в смысле в России, к счастью, такой ситуации не могло вообще возникнуть. Общение с женщинами здесь еще не является ходьбой по минному полю, где надо обдумывать каждый жест, каждое слово и даже молчание(!). Хотя намерение придумать закон против домогательств есть.
От: cures Россия cures.narod.ru
Дата: 16.09.14 15:13
Оценка:

Ops>>Ну ты же вышел на площадь протестовать? Ну, чтобы этих дураков — долой, а ты здесь власть?

A>Это Пенсильвания, я там точно не власть.

Мой город! Район не мой...
От: NWP Россия  
Дата: 17.09.14 08:34
Оценка:

A> тут какой-то местечковый суд, а в России Мосгорсуд.

Я не понял, всех преступников везти во Владивосток судить?
Чем тебе мосгорсуд — не местечковый суд то?
Отредактировано 17.09.2014 8:51 NWP . Предыдущая версия .
Дата: 17.09.14 20:53
Оценка:

HA> пересдавать диплом вместе со школьным аттестатом не пришлось? — вас можно поздравить, редкий счастливчик

Это еще что за бред?
Дата: 18.09.14 23:05
Оценка:

P>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>> пересдавать диплом вместе со школьным аттестатом не пришлось? — вас можно поздравить, редкий счастливчик

P>Это еще что за бред?

мозги не вправляю за бесплатно, потрудись как-то сам прояснить бред
Этот аккаунт покинут.
Дата: 19.09.14 02:49
Оценка:

HA>мозги не вправляю за бесплатно, потрудись как-то сам прояснить бред

Я тебе специально выделил. Откуда этот бред, что для иммиграции в США надо пересдавать аттестат и диплом?
Дата: 19.09.14 03:22
Оценка:

HA>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>>> пересдавать диплом вместе со школьным аттестатом не пришлось? — вас можно поздравить, редкий счастливчик

P>>Это еще что за бред?

HA>мозги не вправляю за бесплатно, потрудись как-то сам прояснить бред

это тебе нужно прояснить свой собственный бред, так как ничего пересдавать не нужно.
От: mrTwister Россия  
Дата: 20.09.14 04:51
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, workalexey, Вы писали:

W>>Может быть дождемся "сурового приговора" и потом сравним?

П>Можно подумать в случае пусек его кто-то дожидался.

Пусек сразу под стражу упекли
лэт ми спик фром май харт
Re[9]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 20.09.14 17:02
Оценка:

HA>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>Я тебе специально выделил. Откуда этот бред, что для иммиграции в США надо пересдавать аттестат и диплом?

HA>Да пожалуйста, никто не мешает иммигрировать, чтобы там домохозяйкой быть. Или пол мыть Абалаку.

Ты свое балобольство можешь как-то поттвердить ссылкой на официальные требования пересдавать аттестат? Или хотя б на пост Абалака про то как он пересдавал аттестат с дипломом, чтоб позволить себе нанять уборщика?
Дата: 20.09.14 19:09
Оценка:

М>>а что за принципы? я же не прошу огласить весь список. хотя бы пару-тройку пунктов для примера. типа в рф можно, а в сша нельзя.

HA>пересдавать диплом вместе со школьным аттестатом не пришлось? — вас можно поздравить, редкий счастливчик
ЩИТО? У вас максимальное образование — три класса церковно-приходской школы или как?

HA>экзамен на гражданство — иная история, культура, лично мне это в лом и не интересно,

Экзамен на гражданство — это список из 100 вопросов с ответами в одну строчку. Причём экзаменатор задаёт вопросы, пока экзаменуемый не ответит правильно на 6 вопросов.

Такой экзамен может не сдать только клинический идиот.
Sapienti sat!
Re[10]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 20.09.14 21:52
Оценка:
HA>>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>>Я тебе специально выделил. Откуда этот бред, что для иммиграции в США надо пересдавать аттестат и диплом?

HA>>Да пожалуйста, никто не мешает иммигрировать, чтобы там домохозяйкой быть. Или пол мыть Абалаку.

P>Ты свое балобольство можешь как-то поттвердить ссылкой на официальные требования пересдавать аттестат? Или хотя б на пост Абалака про то как он пересдавал аттестат с дипломом, чтоб позволить себе нанять уборщика?

случайная ссылка
http://www.dice.com/jobsearch/servlet/JobSearch?op=302&amp;dockey=xml/9/4/94d1d2e408ea4f716e9de491e875f505@endecaindex
вперед, америка ждет героев

P>Или хотя б на пост Абалака про то как он пересдавал аттестат с дипломом, чтоб позволить себе нанять уборщика?

Это был пример вакансии, не требующей диплома. Странная логика, я немного озадачен...
Этот аккаунт покинут.
Дата: 20.09.14 21:57
Оценка:
проверил, ссылка почему-то не работает, вроде так лучше
HA>http://www.dice.com/jobsearch/servlet/JobSearch?op=302&amp;dockey=xml/9/4/94d1d2e408ea4f716e9de491e875f505

на всякий случай текст

JOB DESCRIPTION
Structural Engineer (Civil or Mechanical)
Sterling Heights, MI

Please Reference Job ID: 305345-9888-13-357067

Volt has been serving some of the nation's strongest companies for over 60 years. We have a talented and upbeat staffing team focused on the quality of your career. As a Volt employee, you can expect the highest level of on-site support. We have a long-standing tradition of developing lasting and mutually beneficial relationships with our employees. We are a Six Sigma company that also offers many employment opportunities.

Primary work assignment on Future Fighting Vehicle:

-Assist lead engineers on the design of structures and appendages for various military vehicle platforms

-Assist designers in the development detailed technical data packages

-Assist lead engineers on the problem resolution of field, logistic and manufacturing issues

-Support engineering trade studies

-Work with the prototype shop on the fabrication and validation of prototype structures and appendages

-Develop engineering design concepts via CAD software and coordinate related stress analysis verification

-Present design concepts and program status to the customer and IPT members

-Provide status to functional and program management an assigned tasks as required

Volt is an Equal Opportunity Employer.

Requirements:

Basic knowledge of welding and metal fab required

-Basic knowledge of print reading and GD&T required

-Experience in CAD (PRO:E or UG) required

-Proficient in Microsoft Office (Word, Excel, and Powerpoint)

-Must be able to meet ASR requirements to work inside of military vehicles

-Travel may be required

-Excellent interpersonal and communication skills required
Этот аккаунт покинут.
Дата: 20.09.14 22:59
Оценка:

C>Такой экзамен может не сдать только клинический идиот.

кстати, с идиотами не все так просто
Этот аккаунт покинут.
Дата: 20.09.14 23:08
Оценка:

HA>Это был пример вакансии, не требующей диплома.

странная логика — это рассказывать на форуме программистов об эммиграции и при этом доказывать, что этим же программистам для эммиграции нужно диплом пересдавать.
Дата: 20.09.14 23:13
Оценка:

HA>Культ грубой силы, другими словами. Ну а мы не такие, нам обязательно все по полочкам надо, причины и следствия, мухи и котлеты отдельно.

если это не ксенофобия, то я даже не знаю, как это назвать.

причем, замечу, эти, мягко говоря, странные обобщения о многонациональной и поликультурной стране делает житель не менее многонациональной и поликультурной страны.
Дата: 20.09.14 23:19
Оценка:

HA>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Экзамен на гражданство — это список из 100 вопросов с ответами в одну строчку. Причём экзаменатор задаёт вопросы, пока экзаменуемый не ответит правильно на 6 вопросов.

C>>Такой экзамен может не сдать только клинический идиот.

HA>Проблема в том, что уже начиная с этого момента, приходится как-то "подстраиваться". Если по какому пункту было другое мнение — это другое мнение надо засунуть в одно место или жить где-то в другой стране.

проверим на практике. под какой из этих вопросов нужно "подстраиваться"?
http://www.uscis.gov/citizenship/learners/study-test/study-materials-civics-test/100-civics-questions-and-answers-mp3-audio-english-version
Дата: 21.09.14 00:06
Оценка:

_>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>>Культ грубой силы, другими словами. Ну а мы не такие, нам обязательно все по полочкам надо, причины и следствия, мухи и котлеты отдельно.

_>если это не ксенофобия, то я даже не знаю, как это назвать.

прошу не уклоняться в демагогию. Культ грубой силы — ДА или НЕТ?

_>причем, замечу, эти, мягко говоря, странные обобщения о многонациональной и поликультурной стране делает житель не менее многонациональной и поликультурной страны.

Я не могу назвать "поликультурной" (или вообще каким-то хорошим прилагательным) страну, в которой президент и 99% СМИ открыто поддерживают коричневую хунту и ежедневно врут в промышленных масштабах.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 21.09.14 00:26
Оценка:

HA>прошу не уклоняться в демагогию. Культ грубой силы — ДА или НЕТ?

еще раз. мы говорим о какой части страны? о калифорнии или монтане? ньюйорке или алабаме?

HA>Я не могу назвать "поликультурной" (или вообще каким-то хорошим прилагательным) страну, в которой президент и 99% СМИ открыто поддерживают коричневую хунту и ежедневно врут в промышленных масштабах.

это ты о россии, да?
Дата: 21.09.14 00:27
Оценка:

HA>шаг влево, шаг вправо — и хер с маслом тебе, а не райские кущи

о боже. значит, конституцию даже своей родной страны ты не читал. а ведь там тоже такие "рамки" есть.
Re[12]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 21.09.14 00:33
Оценка:

HA>>Это был пример вакансии, не требующей диплома.

_>странная логика — это рассказывать на форуме программистов об эммиграции и при этом доказывать, что этим же программистам для эммиграции нужно диплом пересдавать.

ответ был на вопрос с текстом "хотя бы пару-тройку пунктов для примера. типа в рф можно, а в сша нельзя."
да и насчет программистов, как-то не уверен я за все возможные отрасли промышленности, госучреждения.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 21.09.14 00:37
Оценка:

HA>>Я не могу назвать "поликультурной" (или вообще каким-то хорошим прилагательным) страну, в которой президент и 99% СМИ открыто поддерживают коричневую хунту и ежедневно врут в промышленных масштабах.

_>это ты о россии, да?

здесь, кажется, мы уже никогда не сойдемся.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 21.09.14 00:41
Оценка:

HA>>шаг влево, шаг вправо — и хер с маслом тебе, а не райские кущи

_>о боже. значит, конституцию даже своей родной страны ты не читал. а ведь там тоже такие "рамки" есть.

Но мне ее не вбивали в голову методом грубой силы.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 21.09.14 00:51
Оценка:

HA>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>>>шаг влево, шаг вправо — и хер с маслом тебе, а не райские кущи

_>>о боже. значит, конституцию даже своей родной страны ты не читал. а ведь там тоже такие "рамки" есть.

HA>Но мне ее не вбивали в голову методом грубой силы.

мой друг, мы говорим об экзамене, который основывается на знании истории и законов страны сша. ответы подразумевают не отсебятину, а то, что прописано в нормативных документах.

аналогично, тебе именно вбивают в голову то, что прописано в конституции россии.
Re[13]: Pussy Riot в Пенсильвании
Дата: 21.09.14 00:53
Оценка:

HA>да и насчет программистов, как-то не уверен я за все возможные отрасли промышленности, госучреждения.

не знаю, что там в федеральных структурах, но на уровне штатов не требуется. подтверждается опытом сотрудника.
Дата: 21.09.14 01:46
Оценка:

HA>>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>>>Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>>>>шаг влево, шаг вправо — и хер с маслом тебе, а не райские кущи

_>>>о боже. значит, конституцию даже своей родной страны ты не читал. а ведь там тоже такие "рамки" есть.

HA>>Но мне ее не вбивали в голову методом грубой силы.

_>мой друг, мы говорим об экзамене, который основывается на знании истории и законов страны сша. ответы подразумевают не отсебятину, а то, что прописано в нормативных документах.

Который превратили в еще один инструмент пропаганды. На этом экзамене ведь не будет обсуждаться, что белому лучше не заходить в бар для черных, или например что делать, если сломал ногу, и медстраховки нет, и денег на счете немного? Казалось бы, для "понаехавших" — абсолютно реальные ситуации, но нет, вместо этого практически абстрактные понятия.

_>аналогично, тебе именно вбивают в голову то, что прописано в конституции россии.

Интересно, хмм, какое орудие используется. Почему я еще ничего не заметил. Конституцию можно только тупо заучить для экзамена. Для практического применения данного документа, надо понимать, в реальной жизни обычно применяется 100-500 документов более низкого ранга, до прямого использования первых статей еще надо умудриться дойти.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 21.09.14 04:11
Оценка:

HA>Который превратили в еще один инструмент пропаганды.

детский сад какой-то. в россии нет экзамена на гражданство?

_>>аналогично, тебе именно вбивают в голову то, что прописано в конституции россии.

HA>Интересно, хмм, какое орудие используется. Почему я еще ничего не заметил.

потому что ты не сдавал экзамен на гражданство в россии.
Дата: 21.09.14 04:14
Оценка:

HA>Казалось бы, для "понаехавших" — абсолютно реальные ситуации, но нет, вместо этого практически абстрактные понятия.

ээ, мы точно говорим об экзамене на гражданство?

а по поводу ноги — ты не поверишь, но идти в больницу. как и везде, собственно.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 21.09.14 06:25
Оценка:

_>потому что ты не сдавал экзамен на гражданство в россии.

А такой есть?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 21.09.14 20:30
Оценка:

_>детский сад какой-то. в россии нет экзамена на гражданство?

_>>>аналогично, тебе именно вбивают в голову то, что прописано в конституции россии.

HA>>Интересно, хмм, какое орудие используется. Почему я еще ничего не заметил.

_>потому что ты не сдавал экзамен на гражданство в россии.

Ну, погуглил, http://test-rus.ru/testirovanie-na-grazhdanstvo-rf

Демократию в голову не вбивают.
Этот аккаунт покинут.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.09.14 21:51
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>если изучить тему, то есть мнение, что заметный прирост дала war on drugs. убийств там меньше чем у нас раза в или 4, при том, что населения больше раза 2

Зачем ты врешь? Тем более если тебя легко проверить?
http://www.unodc.org/documents/gsh/pdfs/2014_GLOBAL_HOMICIDE_BOOK_web.pdf, Table 8.1, последняя колонка
Первая цифра на 100К, вторая — общее число.

Russian Federation 9,2 13,120
USA 4,7 14,827

Еще рекомендую на Map 1.2 внимательно поглядеть и подумать.
От: Константин Л. Франция  
Дата: 22.09.14 19:22
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>если изучить тему, то есть мнение, что заметный прирост дала war on drugs. убийств там меньше чем у нас раза в или 4, при том, что населения больше раза 2

НС>Зачем ты врешь? Тем более если тебя легко проверить?

полегче

НС>http://www.unodc.org/documents/gsh/pdfs/2014_GLOBAL_HOMICIDE_BOOK_web.pdf, Table 8.1, последняя колонка

НС>Первая цифра на 100К, вторая — общее число.
НС>

НС>Russian Federation 9,2 13,120
НС>USA 4,7 14,827

то-есть 9,2 против 4,7? хорошо, в 2 раза

НС>Еще рекомендую на Map 1.2 внимательно поглядеть и подумать.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 22.09.14 19:24
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>убийств там меньше чем у нас раза в или 4, при том, что населения больше раза 2

НС>>Зачем ты врешь? Тем более если тебя легко проверить?
КЛ>полегче

На вопрос ответь. Зачем?

КЛ>то-есть 9,2 против 4,7? хорошо, в 2 раза

Ты говорил про общее количество, а не про относительное.
Дата: 22.09.14 20:32
Оценка:

HA>на всякий случай текст

Ну и где там про "пересдать диплом и аттестат"?

Слышал звон. да не знаешь откуда он?

Некоторые позиции (обычно работа на government или военку) требуют эвалюцинировать (evaluation) диплом. Процедура, выполняемая специальными компаниями, и просто подтверждающая, что кандидат имеет master или bachelor образование. Никаких пересдач.

Так что кончай чушь нести.

P.S.
Немного сложнее бывшим врачам и прочим медикам, но и там те, кто на жопе ровно не сидит, а шевелит булками, очень быстро доучиваются и восстанавливают свой профессиональный статус.
Дата: 23.09.14 18:22
Оценка:

P>Некоторые позиции (обычно работа на government или военку) требуют эвалюцинировать (evaluation) диплом. Процедура, выполняемая специальными компаниями, и просто подтверждающая, что кандидат имеет master или bachelor образование. Никаких пересдач.

P>Так что кончай чушь нести.

P>P.S.

P>Немного сложнее бывшим врачам и прочим медикам, но и там те, кто на жопе ровно не сидит, а шевелит булками, очень быстро доучиваются и восстанавливают свой профессиональный статус.

Твои рассуждения смешно читать. Детский сад. Программисты и медики. Ты даже понятия не имеешь, какие еще профессии бывают . Суммарные расходы на "подтверждение" образования 100-200 килобаксов в среднем, по времени 3-4 года в лучшем случае. Кстати, "шевелить булками" — это жаргон гопоты, я вообще с кем тут общаюсь.
Этот аккаунт покинут.
Дата: 23.09.14 19:32
Оценка:

HA>Программисты и медики.

Как раз таки, медикам, обычно, приходится доучиваться и досдавать что-то.

HA>Ты даже понятия не имеешь, какие еще профессии бывают . Суммарные расходы на "подтверждение" образования 100-200 килобаксов в среднем, по времени 3-4 года в лучшем случае.

Во-первых, первоначально ты нес ахинею о необходимости пересдачи аттестатов и дипломов, теперь выплыло подтверждение.

Во-вторых, подтверждение диплома стоит порядка несколько сотен баксов, ну никак не килобаксов (если конечно диплом первоначально не куплен в переходе, тогда )

К тому же, подтверждение образования — это требование при найме в определеные организации (гос конторы, военка, и т.п), а не требование к определенной профессии. Ну и при оформлении H1B, если я не ошибаюсь, но опять таки без пересдачи.

Приведи ссылки на официальный перечень профессий, которые надо подтверждать и официальные требования необходимости их потверждать через пересдачу аттестатов и дипломов. Или ты — просто балабол?
От: Alex0113 США  
Дата: 23.09.14 20:28
Оценка:

Да перестаньте Вы кормить глупого и наглого тролля.
От: Alex0113 США  
Дата: 23.09.14 20:30
Оценка:

C>>Такой экзамен может не сдать только клинический идиот.

HA>кстати, с идиотами не все так просто

Сочувствуем...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.