M>полная поддержка крымчанами перехода в РФ — это не шутка и не путинская пропаганда. Я это видел своими глазами во время отдыха в крыму, и опросил порядочное количество людей.
Не все еще забыли как работает КГБ — засылает в народ провокаторов или опросников. Естественно крымчанину от греха подальше сказать что все чудесно.
UA>> Для Путина уменьшилось поле для маневра — антивоенные митинги.
M>Чоооо??? Где? Когда? Почему я об этом ничего не знаю, живя в РФ? Тут поголовная поддержка Новороссии, большинство русских спят и видят, как ваших олигархов повесит природный украинец и украинский патриот Мозговой.
Еще успеешь. 21 сентября в Москве состоится Общероссийский марш мира.
UA>>Как потом ему рассказывать что 10 тыщ. десантников заблудились в отпуске и внезапно умерли.
M>Да бред. Если бы там были 10 тысяч десантников, Киев был бы уже взят ополчением. да и потом, если смог перебросить 10 тыс с тяжёлым оружием, то и 100 тысяч сможешь, тут уже пофигу, сколько.
Уже полгода об этом слышим: до Киева за 2 дня.
UA>> Правда еще есть у него козырь Крым — можно сымитировать нападение чтобы был повод объявить войну официально. Такие дела.
M>Да как только Путин объявит о вторжении, вся Россия встанет и будет аплодировать ему стоя, а рейтинг поднимется до 90%. Чуешь, какой расклад? при таком раскладе провокации не нужны.
Мне вас жаль, если это так, но надеюсь что это далеко не так.