Re: На пороге полномасштабной войны
От: Molchalnik  
Дата: 12.09.14 06:41
Оценка: 2 (1) +1 -1
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Итого маленькая война по факту закончилась: "ополченцы" с награбленным добром испарились,

Всё там же, под командой природных украинцев, см. биографию украинского патриота, исполнителя песен на украинском языке, потомственного казака и полевого командира ополчения Мозгового.

UA> в расход пошли десантники РФ.

Да ну? Это тебе порошенко сказал? И ты поверил этому алкашу-олигарху???

UA> АТО еще больше показало что это не внутренний конфликт, а мировой.

Ато — это Антинародная террористическая операция или антиславянская террористическая операция?

UA>В Крыму готовятся к жарким боям.

Не готовятся, а готовят. Ваши с американцами террористов. Я вот был в крыму, там на удивление все русские патриоты. Даже крымские татары за РФ. Я вообще в шоке Вы готовы залить кровью Крым для того, чтобы его вернуть? И какая слава у вас будет после этого?

полная поддержка крымчанами перехода в РФ — это не шутка и не путинская пропаганда. Я это видел своими глазами во время отдыха в крыму, и опросил порядочное количество людей.

UA> Военные учения NATО в черном море и поддержка оружием Порошенко.

... Украинские космические корабли бороздят просторы космоса... Рассказывай, студент, а я пока посплю...

UA> Для Путина уменьшилось поле для маневра — антивоенные митинги.

Чоооо??? Где? Когда? Почему я об этом ничего не знаю, живя в РФ? Тут поголовная поддержка Новороссии, большинство русских спят и видят, как ваших олигархов повесит природный украинец и украинский патриот Мозговой.

UA>Как потом ему рассказывать что 10 тыщ. десантников заблудились в отпуске и внезапно умерли.

Да бред. Если бы там были 10 тысяч десантников, Киев был бы уже взят ополчением. да и потом, если смог перебросить 10 тыс с тяжёлым оружием, то и 100 тысяч сможешь, тут уже пофигу, сколько.

UA> Правда еще есть у него козырь Крым — можно сымитировать нападение чтобы был повод объявить войну официально. Такие дела.

Ты дурак или прикидываешься? Здесь в России полная поддеркжа Новороссии и украинцев считают обдуренными в лучшем случае, а в худшем — нациками, прислужниками олигархов, задолизами америки и предателями славянского дела. Да как только Путин объявит о вторжении, вся Россия встанет и будет аплодировать ему стоя, а рейтинг поднимется до 90%. Чуешь, какой расклад? при таком раскладе провокации не нужны.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.