Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Итого маленькая война по факту закончилась: "ополченцы" с награбленным добром испарились, в расход пошли десантники РФ. АТО еще больше показало что это не внутренний конфликт, а мировой. UA>В Крыму готовятся к жарким боям. Военные учения NATО в черном море и поддержка оружием Порошенко. Для Путина уменьшилось поле для маневра — антивоенные митинги. Как потом ему рассказывать что 10 тыщ. десантников заблудились в отпуске и внезапно умерли. Правда еще есть у него козырь Крым — можно сымитировать нападение чтобы был повод объявить войну официально. Такие дела.
Друг мой, есть мнение что вы работаете на KGB. Так унизить Украiну на этом форуме еще никто не смог.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Зассыт. Потому что украинцы возьмут Крым за месяц — и сразу на Москву. A>Авторитетный источник в ФСБ подтверждает:
Давно так не ржал. "Миллион мобилизированых", "Золото на черных волгах". Чувак явно селянин какой-то. У меня родственники с родным украинским языком и то по-русски с меньшим акцентом говорят.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Основную задачу выполнил.
да ну ? вместо одного "овоща" теперь олигарх-порошенко и олигархи-губернаторы. Ради этого был майдан ? Ну тогда, да, задачу выполнил
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Вот, кстати, свежее видео с учений, украинский дредноут U-209 Тернопiль производит пуск ракеты: K>http://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
K>>Вот, кстати, свежее видео с учений, украинский дредноут U-209 Тернопiль производит пуск ракеты:
Vi2>Тю! Это жеж тепловые ловушки отстреливаются.
Ты глюпый.
Ракета поразила сразу 2 подводные цели.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Никто из-за вас воевать с Россией НЕ БУДЕТ! Запиши это большими буквами и повесь у себя на стене.
Я себе это представляю. Литва/Латвия/Эстония выдвинут все свои десантные силы в размере 3 человек. Дания на всякий случай сразу сдастся (как это было в 39 когда война с Германией длилась всего час). Австралия отправит Артема Горикова. Канада добавит еще пару человек от себя. Batu от украины пойдет возвращать крым. Славная будет заварушка.