Смотриф фотки. Фото номер 1 "Колонна войск РФ едет по Украине рядом с Краснодоном":
Почему колонна русская, спросите вы? А все просто:
There is confidence the equipment is Russian, since Ukrainian units have not yet penetrated this far into separatist controlled territory.
Ладно хоть не в Твиттере написано. Фото номер 2 "Русские самоходные орудия на позиции рядом с Краснодоном":
Опять же, почему русские?
This configuration is exactly how trained military professionals would arrange their assets on the ground, indicating that these are not unskilled amateurs, but Russian soldiers.
Ну и напоследок ещё несколько фоток орудий на территории России, направленных на Украину:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Как вам доказательства?
Не буду комментировать доказательства, не специалист, просто поверю тебе.
Но такими темпами штаты скатятся к уровню Украины. А такого даже Сомали себе не позволяют.
Или может они просто забили на нас, а кормят этим своё собственное население. Так для этого и ббс достаточно.
В>>плохие доказательства, конечно. Со спутника ничего не понятно, плохие у них спутники.
Б>Да не, нормальные доказательства. И спутники отличные, это же американцы — как ты мог.
спутник наверное ещё до Гагарина запустили, ЧБ, ни цвета, ни HD, ни меток временных.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали: Б>>Как вам доказательства?
AM>Ну главное не снимки, а подписи к ним.
AM>Помнится, НАТО нам такие же неопровержимые снимки оружия массового поражения в Ираке перед вторжением показывало.
Если так, то может они не привыкли действовать в условиях конкуренции? Что дадут, то и проглатывают.
В>>спутник наверное ещё до Гагарина запустили, ЧБ, ни цвета, ни HD, ни меток временных.
Б>Как ты можешь — Гагарин наверняка вообще американцем был. Разве могут эти бородатые русские в лаптях спутники запускать.
Он был бритый, я сам помню.
Бородатый это Маркс, он нехристь.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
Б>>Как ты можешь — Гагарин наверняка вообще американцем был. Разве могут эти бородатые русские в лаптях спутники запускать. В>Он был бритый, я сам помню.
т.е. доказано, что американец.
В>Бородатый это Маркс, он нехристь.
какие-то у тебя инвертированные представления о христианстве.
хотя мб Маркс был мусульманином. с такой-то бородой.
Б>>>Как ты можешь — Гагарин наверняка вообще американцем был. Разве могут эти бородатые русские в лаптях спутники запускать. В>>Он был бритый, я сам помню.
F>т.е. доказано, что американец.
Нет, он был безбородый, более ничего я не утверждал.
В>>Бородатый это Маркс, он нехристь. F>какие-то у тебя инвертированные представления о христианстве. F>хотя мб Маркс был мусульманином. с такой-то бородой.
Маркс не мог быть провославным, станешь отрицать?
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
F>>т.е. доказано, что американец. В>Нет, он был безбородый, более ничего я не утверждал.
вот и хватит доказательств.
безбородый, любил машины, обедал с английской королевой. вина доказана, будем обличать!
F>>хотя мб Маркс был мусульманином. с такой-то бородой. В>Маркс не мог быть провославным, станешь отрицать?
как не мог? с такой-то бородой.
впрочем, по поводу мусульманина у тебя, я вижу, возражений нет. сойдёмся на этом.
F>>>т.е. доказано, что американец. В>>Нет, он был безбородый, более ничего я не утверждал.
F>вот и хватит доказательств. F>безбородый, любил машины, обедал с английской королевой. вина доказана, будем обличать!
Улыбка! Такой улыбки ТАМ нема.
F>>>хотя мб Маркс был мусульманином. с такой-то бородой. В>>Маркс не мог быть провославным, станешь отрицать?
F>как не мог? с такой-то бородой. F>впрочем, по поводу мусульманина у тебя, я вижу, возражений нет. сойдёмся на этом.
да нехристь, я так и сказал.